ID работы: 13468355

Мы предназначены судьбой

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Кто же был в тот вечер?

Настройки текста
      День того же дня. Девушка сидела на диване в гостиной и прижималась к магу, который в свою очередь поглаживал её по талии. В прихожей раздался хлопок дверью. Это был Грейвс. Он прошёл в гостиную и сел на против парочки в кресло. -Альбус больше ничего не сделает тебе, так как за ним через оковы наблюдает министерство. - проговорил министр, обращаясь к девушке. Она ничего не ответила на это, лишь ещё сильнее прижалась к своему возлюбленному. -Я не доверяю министерству.. Ты знаешь об это..-Проговорил Геллерт и посмотрел на Грейвса. -Знаю.. Ладно, я в своём кабинете.. Грейвс поднялся и ушёл из гостиной. Девушка уткнулась в плечо мага и осторожно закинула ножки на его. Маг вздохнул и посадил девушка на свои колени, он поцеловал её в лоб. -Всё хорошо, больше такого не повториться.-Тихо, успокаивающе говорил маг. Неожиданный звонок в дверь заставил вздрогнуть не только девушку, но и мага. Он недовольно нахмурился. -Опять это министерство? Что им на этот раз нужно?!-Недовольно пробубнил маг. Вниз спустился Грейвс, он подошёл к входной двери и приоткрыл её. Увидев перед ней Альбуса, он нахмурился. -Что тебе вновь нужно?! -недовольно спросил министр. -Я хотел бы.. Рассказать кое-что.. Я могу зайти?-Спросил Альбус. Услышав голос Дамблдора, девушка начала быстро тараторить. -Нет-нет-нет! Я не хочу,чтобы он заходил.. Я не хочу его видеть. -Ты всё слышал, Ал.. Девушка не хочет тебя видеть, а теперь уходи, пока можешь..-Послышался голос Геллерта из гостиной. -Я всё объясню,если вы позволите зайти, мне нужно поговорить с вами, если она так боится, то может не присутствовать.. Я пойму. -Сказал Альбус. -Я её одну не оставлю..-Вновь послышался голос мага. -Тогда пусть тоже присутствует, я не против, заодно извинюсь, за то, что не делал.. Грейвс вздохнул. *Министерство знает где сейчас находится Альбус.. Они начеку, а значит скоро придут, у нас как раз есть время поговорить с ним*-думал Грейвс. -Хорошо проходи.. Разговаривать будем в гостиной..- Сказал Грейвс, пропуская Альбуса. Тот зашёл в дом. Он прошёл в гостиную за Грейвсом. -Присаживайся, я постою..-Сказал Грейвс. Альбус послушно сел на кресло. -Вообщем..Мой рассказ начнётся с того дня, как я.. Неожиданно уехал.- Начал Альбус.

Воспоминания Альбуса.

      В окно постучала сова с письмом. Я впустил её, накормил печеньем и взял письмо. Оно была из Хогвартса. Дорогой, Альбус Дамблдор. Вас нет уже больше трёх дней, студенты беспокоятся, как и я. А так же хочу предупредить вас, если вы вдруг не знаете, Грин-Де-Вальд сбежал. И скорее всего он находится в Германии, если верить слухам. Возвращайтесь поскорее. С уважением, Профессор Макгонагал. Мимо комнаты, в которой я находился, проходила Т/и. Я повернулся к ней полностью и подозвал её, та посмотрела на меня. -Я сейчас уеду обратно в Хогвартс. Не знаю когда вернусь, но думаю, что не скоро. Девушка понимающе кивнула.Я ушёл в комнату, собрал вещи и уехал. Дорога была не близкая. Вернулся я в Хогвартс поздно вечером.Зайдя в свой кабинет, я разобрал вещи и сразу отправил письмо, что я доехал. Отправив сову с письмом, я ушёл спать. Утром я увидел на своём подоконнике свою сову с письмом. Оно до сих пор храниться у меня. Почерк был явно Геллерта, только без подписи. В нём было написано, следующее: Привет, Ал. Мы рады, что ты в целости добрался до Хогвартса. Я подумывал сказать тебе кое-что, но ты быстро собрался и уехал, поэтому расскажу в письме. Я и Т/и.. Мы встречаемся, знаю, ты тоже не ровно дышал к ней, но она выбрала меня. Надеюсь на твоё понимание. Твой старый друг. Меня тогда не сильно смутило, что подписи в письме не было, хотя ты обычно подписывал, но тогда я думал, что из-за радости забыл подписаться, как бы странно это не звучало. Я отправил письмо в ответ, что не против ваших отношений и очень рад за вас. После я ушёл на завтрак, а затем и на урок. Дети были рады меня видеть, как и я их. Через день-два ко мне нагрянуло министерство, я был удивлён, но не подал виду. Когда они стали "обвинять" меня в том, что я хотел изнасиловать Т/И в доме Грейвса, я уже с непониманием смотрел на мракоборцев, думая, что это ошибка, но потом увидел Грейвса. Я не на шутку заволновался за девушку. Пытаясь им объяснить, что я не мог с ней ничего сделать, так как только в тот момент узнал, что она уехала из Германии обратно к своему "отцу", они не верили мне. На мне оказались оковы. Я понял, что в тот момент кто-то притворился мной, но для чего.. Я так и не понял.

Конец воспоминаний.

-Я хочу извиниться.. За то, что кто-то хотел воспользоваться мои обличием.. Прости меня, Т/и.- Тихо сказал Альбус, опустив голову вниз. За всю рассказанную историю, девушка уже сидела не спиной к Дамблдору, а лицом. -Я прощаю тебя..- Так же тихо говорит девушка. -Ал.. У тебя есть с собой это письмо? - Спрашивает его Геллерт. -Да, вот оно. Альбус достаёт из кармана письмо и отдаёт Геллерту. Тот с интересом изучает письмо. Как странно, почерк и в прям похож на почерк мага, но не полностью. Грейвс подходит к магу и заглядывает в письмо. -Хм.. Где-то я уже видел этот почерк..- Говорит Грейвс. Геллерт с непониманием смотрит на министра. -Где именно?- спрашивает его тёмный маг. -Вроде бы у кого-то из мракоборцев был такой почерк. Я как раз сегодня уйду в министерство и смогу узнать чей это почерк. Ты не против, если я одолжу письмо на время?- Спрашивает Грейвс Альбуса. -Конечно не против. Грейвс забирает письмо, в этот момент слышится стук в входную дверь. -Мракоборцы..-Тихо говорит Грейвс и в этот момент Геллерт становится Хаски. Дверь открывается и в гостиной оказывается 3 мракоборца. Они смотрят на Альбуса, а затем на хозяина дома. -Всё в порядке?-Спрашивает один из мракоборцев. -Конечно, он уже уходит.. Просто пришёл извинится. Мракоборцы уходят из дома с Альбусом. Геллерт вновь превращается в себя. -У меня с такими темпами скоро блохи появятся..- Недовольно проговорил Геллерт. -Я всё равно буду любить тебя.- С улыбкой говорит девушка и целует того в щёку. Маг улыбается в ответ, а Грейвс закатывает глаза и уходит собираться на работу. Переодевшись в уличную одежду министр уходит, попрощавшись с любовниками. Когда послышался хлопок, означающий, что Грейвс трансгрессировал в министерство, маг взял девушку на руки и встал с дивана. Он понёс её в спальню. Девушка с непониманием смотрела на мага. -Ты что делаешь?- спросила она. -Ничего. Просто хочу исполнить своё желание..-Сказал тот с пошлой ухмылкой. Зайдя в комнату, он закрыл дверь ногой и подошёл к кровати, аккуратно положил на неё девушку и навис сверху. -Какая же ты у меня красивая. -Шептал маг, целуя шею девушки. В комнате было темно, так как окно было занавешено плотной шторкой. Свободной рукой Геллерт занавесил шторками кровать, чтобы было ещё темнее. -Моя прекрасная, мой лучик света в моей тёмной жизни. -Говорил маг, а затем резко перевернул девушку к себе спиной. По щелчку пальцев девушка, как и маг, были уже полностью голыми. Маг придвинул к себе девушку. Т/и издала стон,почувствовав,что в её ягодицы что-то упирается. -У нас же тут ещё не было, малышка?- Спрашивает маг, массирую её ягодицы. Девушка лишь покачала в головой. Маг целует спину девушки. Через минуту слышится щелчок открывания крышки, а затем девушка уже чувствует как палец мага аккуратно проник внутрь неё. Девушка издаёт стон. -Скоро будет более приятно, малышка.. Потерпи чуть-чуть..- Шепчет ей на ушко маг. Немного растянув проход, маг достаёт палец и начинает потихоньку вставлять своё достоинство, на что получил громкий и протяжный стон девушки. Он осторожно погрузился в неё полностью. Дав девушке привыкнуть к его размеру, он стал нежно двигаться в ней, чуть сжимая руки на её бедрах.

В Министерстве в этот момент.

Грейвс сидел за столом и рассматривал отчёты мракоборцев. Пока он был дома, много чего уже успело случится. То маг воспользовался непростительным, то магл увидел магию. Это всё немного утомляло министра. И вот последний отчёт. Рассматривая его, Грейвс замечает, что документ написан очень знакомым почерком. Достав из кармана пальто письмо, он стал сравнивать. Почерк в письме и в отчёте был идентичен друг другу.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.