ID работы: 13468555

sex practice

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

lovers

Настройки текста
Ключ звякнул в скважине, входная дверь открылась с небольшим скрипом, впуская пару внутрь. — Фух, устала, — выдохнула Сара, плюхаясь на табуретку. — А ещё к экзаменам готовиться нужно… К этому моменту Ранмару уже расправился со шнурками своих кед и, не вставая с колен, повернулся к Саре. — Давай помогу, — не успела она что-либо ответить, как парень уже наклонился к её кроссовкам, аккуратно развязывая шнурки. Сначала на одной ноге, потом на другой. Сара закусила губу, пальцы вжались в дерево. Такое отношение к ней всегда вызывало пресловутые бабочки в животе. Но сейчас Ранмару был сильно близко к её ногам, бёдрам и… Закончив со всем, парень перевёл взгляд выше, останавливая внимание на небольшой болячке на колене. Девушка недавно упала с лестницы, проехавшись по шершавым ступеням. В тот день Ранмару материл неработающие лифты особенно сильно. Ещё пару секунд потупив, Ранмару медленно прикоснулся губами к коленке, оставляя влажный поцелуй. А у Сары в это время сердце выпрыгивало из груди от волнения, а мозг отказывался переваривать всё это. По всему телу быстро волной прокатилась мелкая дрожь. Это так… приятно. — Ранмару… — выпалила девушка на выходе, отчего получился полустон. Поняв это, она моментально прикрыла рот руками, щёки отдавали теплом. — Давай я тебя отнесу в комнату, ты выглядишь очень измотанной, — Ранмару старался придать лицу невозмутимое выражение, будто бы пропустил казус Сары мимо ушей, но вытянутые тонкой нитью губы и розовеющие щёки выдали его с головой. — Хорошо… — Сара убрала руки от лица, протягивая их вперёд, чтобы ухватиться за шею парня. Руки Ранмару легли на попу девушки. Сам он прошёл немного вперёд, раздвинув ноги Сары в стороны. — Цепляйся ногами, — девушка послушно выполнила его просьбу, пряча лицо в плече. Кажется жар её щёк мог прожечь его худи насквозь. Небольшой подброс вверх и Сара успешно поднята в воздух. Парень медленно поплёлся в спальню, аккуратно придерживая возлюбленную снизу. Не то чтобы она против… Ранмару усадил девушку на кровать, а сам ушёл в душ. И слава богу. Она должна была побыть наедине, чтобы не сойти с ума от ощущений, что любимый смог подарить ей за жалкие десять минут. Надеюсь учёба поможет отвлечься Выдыхая, Сара собралась с силами и, быстро переодевшись в домашнее, села за стол.

***

Миссия «отвлечение» полностью провалилась, полностью. Формулы по математике смешивались с правилами грамматики в единое непонятное месиво, а из головы никак не хотел уходить образ любимого человека. Его прикосновения, которые именно сегодня чувствовались слишком отчётливо и отдавались пропущенным ударом сердца, только подливали масла в огонь. — С меня хватит… — выпалила девушка, закрывая всё к чертям и устало падая лицом на кровать. — Может перекусить? Мысли о еде прервала открывающаяся дверь. В комнату зашёл Ранмару, обнажённый наполовину и с полотенцем на плечах, краем которого он вытирал свои влажные волосы. Чёрт, что за день сегодня такой?! Когда это проклятие кончится… Этот дурак и так из головы весь день не вылезает, а тут встал перед ней полуголый и уставший. Спрятав лицо в подушке, Сара на секунду подняла глаза, дабы проверить, что да как. Взглядом она проводила его до кровати, рядом с которой парень сбросил мокрое полотенце (в обычном своём состоянии она бы его побила за такое). Ранмару устало сел на её край, запуская пятерню в волосы, чтобы поправить лезущую в глаза длинную чёлку. Как же. Это. Охуенно. Выглядит. Слов других девушка подобрать не смогла. Внизу живота появилось то самое приятное пульсирующее чувство, именуемое возбуждением. Что этот парень с ней делает… И как она не замечала, насколько он сексуален все эти года?! В её глазах он был няшечкой бусинкой, не способной вытворять такое. А сейчас он даже не старается, а Сара уже плавится, только смотря на него. Сегодня она какая-то гиперчувствительная… Поймав пристальный, жадный взгляд на себе, он усмехнулся, ловя Сару с поличным. Она тихо пискнула, снова прячась в подушку. Ранмару подсел ближе, беря её за плечо. — Сара, — обратился он тихим, томным голосом. Девушка подняла на него широко открытые глаза. — Поднимись, прошу тебя. Словно заколдованная Сара поднялась на локтях, усаживаясь на колени перед парнем. Ранмару снова приблизимся к ней, отчего сердце девушки заколотилось как бешеное. В тишине, повисшей в комнате, это слышалось отлично. Он аккуратно положил руку на её щёку, большим пальцем поглаживая мягкую, горячую от смущения кожу. Ранмару взял её руку, кладя себе на грудь. Ладонью она смогла почувствовать его сердцебиение — более размеренное, спокойное, но отчасти выдававшее волнение владельца. Девушка смотрела на свою руку, движущуюся в такт с вздымающийся от дыхания грудью её возлюбленного. Они просидели ещё какое-то время, слушая, как их сердца стучат, пока они не настроились на один ритм. Пара стала как единый механизм. — Сара, любовь моя, могу я тебя поцеловать? — в который раз за сегодня парень застал её врасплох. Голова сама опустилась вниз, кивая, давая согласие. Ранмару улыбнулся, явно довольный таким раскладом. Он наклонился к девушке совсем близко, их лица разделяли жалкие сантиметры. Оба чувствовали на собственных губах горячее дыхание друг друга. Парень первым разорвал расстояние, нежно касаясь своими губами губ Сары. Они и раньше целовались, причём часто. Но почему-то именно этот поцелуй был чем-то новым, более чувственным, более страстным. Хотелось растянуть это настолько, насколько возможно. Парень начал аккуратно сминать чужие обветренные губы, из-за чего было немного больно. Сара зажмурилась, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям от привычного действия. Вдруг парень отпрянул, шепча девушке на ухо просьбу перейти к чему-то большему. Она судорожно вздохнула, кивая. Ранмару облизнулся, смачивая свои губы, и примкнул снова к губам Сары. Этот поцелуй вышел намного мягче. Рот девушки приоткрылся, чем он сразу воспользовался, применяя уже язык. Она не возражала, позволяя Ранмару руководить. Позже она и сама подключилась, отвечая на поцелуй и обвивая шею парня руками, хватаясь за эти ощущения. Руки Ранмару легли на талию девушки, немного её щекоча. С каждой секундой напор парня понемногу увеличивался, поцелуй углублялся, а голова Сары кружилась сильнее и сильнее. Казалось ещё мгновение и она потеряет связь с этим миром. Сара коротко постанывала в поцелуй, когда Ранмару проводил по талии руками, в ушах бухало сердце, заглушая собой всё вокруг. Воздух в лёгких был на исходе, но её это сейчас мало волновало. Наконец их губы разомкнулись, оба дышали рвано, цепляясь за кислород всеми силами. Раскрасневшиеся, уставшие, но довольные до глубины души. Сара упала на плечо парня, чувствуя, как его пальцы забираются ей в волосы. Глотку жгло, но хотелось продолжать, углублять, получать больше и больше, и больше, и больше, пока не получится соскрести всё, что есть. — Я видел твоё поведение сегодня, — начал хриплым голосом Ранмару, делая перерывы, чтобы подышать. — Сразу почувствовал, что что-то не так. Начал волноваться. (Как же это в его стиле подумалось Саре) Но в коридоре до меня наконец дошло, когда я услышал твой выдох, — Сара дёрнулась, вспоминая и покрываясь румянцем снова. — Это из-за моего… недавнего предложения? Предложения заняться любовью?.. — кивок. — Я понял. Ты хочешь продолжить, солнце? — Я… — Не спеши с ответом, чудо. Подумай как следует- — Я-я хочу! Просто думаю… Нужно в душ сходить, верно?.. — Ох, точно… Тогда иди и не торопись, — Ранмару чмокнул девушку в щёку перед тем, как она встала. На трясущихся ногах Сара покинула комнату, как можно быстрее стараясь дойти до ванной.

***

Закрыв дверь на щеколду, девушка села на пол, спиной опираясь на стену. Холодная плитка немного помогла остудить кожу, но не успокоить судорожно бьющееся сердце. Чувства разрослись по всему телу неведомой ранее заразой, заражая каждую клеточку тела и каждую частицу рассудка. Сара всё ещё пыталась восстановить дыхание, хоть как-то унять волнующую дрожь, но единая мысль о том, что уже произошло и тем более о том, что ждёт её впереди, снова запускали механизм чувств и переживаний. Вопросы и неуверенность в своих решениях ворохом зудели в голове, перебивая напрочь все попытки собраться с духом. А если будет больно? А вдруг ему не понравится моё тело? Ладно, если что всё всегда можно остановить, верно? Верно же?.. Сара встала на ноги, вздыхая полной грудью. На душе уже спокойнее. Быстро скидывая одежду, девушка забралась в ванну, включая сразу холодную воду. Немного поёжившись, она переключила на прохладную и, выдавив гель для душа на ладонь (между прочим с лотосом!), начала процесс мытья, стараясь не намочить. Прохладная вода и нежный гель расслабляли, успокаивали. На автомате рука нырнула вниз, между ног, и тут весь расслабленный настрой улетучился, будто его никогда и не было. В голову снова заползли фантазии… Я раньше мастурбировала с пальцами, но… чтобы во мне были чужие… его… а потом и не только пальцы… Боже мой, хватит думать об этом! Сара быстро смыла с себя остатки геля, выходя из ванной и хлюпая босыми ногами по плитке. Девушка обтёрлась полотенцем, как вдруг её прошибло осознание. Она забыла взять чистые трусы с собой. Её нынешние были, мягко скажем, в плачевном состоянии, да и в принципе это было крайне не гигиенично. Но выходить к Ранмару так… В начавшемся мозговом штурме Сара пришла к мысли о том, что её домашняя футболка достаточно длинная. Да и плюс ей всё равно не понадобится нижнее бельё… Натягивая на себя футболку, она потрясла головой, решительно открывая дверь ванной комнаты.

***

Сара с некой робостью повернула дверную ручку, заглядывая в комнату. Ранмару лежал на кровати, подперев рукой затылок и, судя по сопению, спал. Я так долго мылась, что он задремал?.. Стало неловко из-за своего длительного отсутствия. Девушка медленно подошла к кровати, улыбаясь. Ранмару всегда казался ей хорошеньким, когда спал. Сейчас он выглядел ещё лучше из-за влажных волос, что хаотично легли на бледное личико. Сара аккуратно провела рукой по лбу, убирая с него пряди, как вдруг парень перехватил её ладонь, оставляя на ней лёгкий поцелуй. — Спасибо за заботу, миледи, — протянул с ухмылкой Ранмару, поднимаясь немного на локтях. — Ты… ещё не передумала? — уже менее уверенно добавил он. Сара ничего не ответила, молча ложась рядом и утыкаясь лицом в шею парня, обнимая того одной рукой. Чувствовалось тепло, исходящее от него, и это дарило чувство комфорта, заставляя унять беспорядочные мысли о плохом исходе. — Я… Ранмару, если это ты, то точно готова… — девушка сильнее обняла парня, чувствуя, как чужие пальцы поглаживают её по голове. — Тогда, позволь мне начать, котёнок, — парень поднялся на колени, меняя их положение. Теперь Сара лежала на спине, а Ранмару нависал над ней, расставив руки по бокам. — Ты хочешь остаться в футболке? — кивок. — Хорошо. Я сделаю всё для твоего комфорта, солнышко, — парень снова взял её руку в свою, оцеловывая каждый пальчик. — Я хочу, чтобы все поняли, — он наклонился, начиная целовать запястья, двигаясь к плечам. — Чтобы все наконец осознали, что ты — истинная принцесса, — короткие поцелуи легли на шею, как бы спрашивая разрешения на продолжение. Сара шумно выдохнула, пытаясь избавиться от чересчур сильных ощущений. Приняв это за «да», поцелуи Ранмару стали более долгими, трепетными, дорожкой перемещаясь к ключицам. — И я хочу содержать тебя, как принцессу, подарить то, что ты заслуживаешь… Парень на миг оторвался, заглядывая в глаза Сары. В его взгляде читалась любовь, та, которой девушка ещё не видела, не чувствовала. Лёгкие на секунду замерли, отказываясь принимать кислород. Его горячее дыхание опаляло и без того горячие щёки, из-за чего голова снова начала кружиться. — Ранмару, ты такой… удивительный, — ладонь Сара легла на его щёку, грея. — Сара… Позволь сделать тебе приятно. — Ты и так уже делаешь, — девушка коротко усмехнулась. — Я говорю немного об ином, милая, — Ранмару нежно улыбнулся, наблюдая, как к ней приходит осознание. Сара закрыла рот руками, а глаза снова округлились. Как он может так спокойно об этом говорить?! Сердце снова начало биться о рёбра, а между ног появилось покалывание. Не решаясь заговорить, она лишь кивнула, чуть разводя ноги. — Спасибо, что доверяешь мне, Сара, — он поцеловал её в щёку, отодвигаясь к её ногам. Ранмару положил обе руки на голень, целуя коленки девушки. Такая чуткость, такая нежность не могли не свести с ума напрочь. — Ты знала, что поцелуй в ногу — признак верности? — ухмыльнулся он, оставляя поцелуй уже на внутренней стороне бедра, постепенно раздвигая ноги всё больше и больше. — Моя дорогая, я готов быть верен тебе до конца своих дней. Парень ещё больше развёл ноги в сторону, из-за чего Сара закусила ребро ладони, стараясь не издавать лишних звуков. Ранмару медленно, дразняще наклонился ниже. Она задержала дыхание, не выдерживая такого напряжения и ожидания. Парень наклонился ещё ниже, языком проходя по крайне чувствительному клитору. Сара сильнее закусила ладонь, мыча в неё что-то непонятное. — Сара, мы не можем продолжить так, ты же делаешь себе больно, — Ранмару поднял глаза на девушку, отчего ей пришлось убрать руку от рта. — Я хочу слышать тебя, любовь моя, — пользуясь моментом он быстро нырнул ей между ног, снова проходясь языком по чувствительной точке. Девушка громко простонала, выгибаясь в спине чуть ли не до хруста. На кончиках пальцев чувствовалось покалывание, каждое движение языка парня заставляло вздрогнуть, охая. Дыхание сбилось окончательно, обжигая лёгкие в попытке отдышаться. Хотелось кричать от удовольствия, но привлекать к себе внимание она никогда не любила (хотя сейчас парень уделял всё своё внимание именно ей). Руки снова потянулись ко рту, но напомнив себе, что Ранмару сделал в прошлый раз, Сара отбросила эту идею. Ранмару начал проходить языком не только по клитору, но и по малым половым губам, вылизывая, словно голодный пёс, каждую часть своей возлюбленной. Сара рвано задышала, ногтями царапая простыни. Ноги начали дрожать от напряжения. Ощущение, что ещё мгновение и они сломаются. Заметив напряжение партнёрши, Ранмару отпрянул, спрашивая, всё ли хорошо. Девушка не услышала его, но почувствовав, что между ног ничего больше нет, она положила трясущуюся руку на голову парня, пытаясь опустить её. — Ранмару, пожалуйста… — просипела Сара, молящими глазами обращаясь к нему. Не будь она в таком состоянии, не смогла бы даже подумать о том, чтобы так сделать. — Тогда не сдерживай себя, — он ухмыльнулся, легонько надавливая пальцем на клитор, из-за чего она вскрикнула. Каждое прикосновение к ней теперь ощущалось в десять раз больше. С уголка губы стекала тонкая ниточка слюны. Глаза заволокла лёгкая пелена. — Так гораздо лучше, моя принцесса. Позволь себе получать удовольствие в полной мере, — он аккуратно провёл по пульсирующей точке вверх-вниз, проверяя, сработало ли его убеждение. Ладонь девушки, лежащая на его голове, сжалась, сминая белые пряди под собой. Сара протяжно простонала, глотая воздух. Её грудь быстро вздымалась, голова откинулась на подушку. — Тебе нравится, Сара? — спросил парень, ускоряя движение пальцами. Сара начала чаще дышать, периодически постанывая. Как тут ответишь? Ранмару снова опустился вниз, напрягая язык и вставляя его в девушку, не убирая пальцев и не снижая темп. Голова девушки закружилась сильнее, с губ снова и снова слетали стоны. Хотелось закусить язык, чтобы молчать. Так… Приятно… Сара буквально рассыпалась на кровати от натиска ощущений, что дарил Ранмару, практически не стараясь. — Думаю, стоит переходить к следующему, — отстранившись выпалил парень, убирая пальцы с клитора. Он протянул руку к тюбику смазки и, выдавив прозрачную скользкую жидкость на палец, поднёс его ко входу, чуть надавливая. Сара встрепенулась, руками закрывая лицо. Щёки, что и так горели от смущения, раскраснелись ещё больше. Это было заметно даже в той кромешной тьме, в которой они находились. Хотелось большего, хотелось забыться, но страх, что всё ещё сидел в ней, не отпускал. — Всё в порядке, милая? — Ранмару аккуратно протянул к девушке руку словно к запуганному зверьку. — Не переживай, мы можем остановиться в любой момент. Она посмотрела на него сквозь пальцы. Парень улыбался. Сара знала, что он говорит правду. Он готов остановиться в любой момент, несмотря на своё желание. И это трогало, она полностью доверяла ему. Раз она решилась, значит нужно продолжать. — Я в порядке. Можешь продолжать… — она выдохнула и постаралась расслабиться. Напряжение в мышцах ушло, позволяя максимально сосредоточиться на ощущениях. Ранмару ничего не ответил, лишь снова сконцентрировал внимание на своих действиях. Он надавил чуть сильнее, входя на одну фалангу. Она всхлипнула, слегка прикрывая рот рукой. Парень кинул на неё взгляд, как бы спрашивая, можно ли продолжать. Сара кивнула, неотрывно наблюдая за его действиями, на что он лишь усмехнулся. Ранмару продолжил надавливать, медленно, специально растягивая. А со знанием, что Сара наблюдает, делать это было ещё приятнее и интереснее. Войдя до конца, он вновь кинул взгляд на девушку, в глазах которой читалось недовольство смешанное с высшей, на данный момент, точкой удовольствия. Он хихикнул, отметив про себя, что Сара даже в такие моменты умудряется злиться на него. Не имея права больше заставлять свою богиню ждать, он осторожно добавил второй палец, и когда оба уже были внутри начал медленные движения. Вся лёгкая злость девушки растворилась в наступившем блаженстве, что нарастало с каждым движением, с каждым изменением темпа. Этот сукин сын специально чередовал темпы и направления, продолжая свою игру в «горячо холодно». Стоны, всхлипы и мычания приносили Ранмару невероятное удовольствие. А то, как он в полустоне вскрикивала его имя, когда он сгибал пальцы, доставая до ножек клитора, было отдельной амброзией. Он добавлял пальцы, Пока их количество не дошло до четырёх, продолжая так называемую «разминку». В очередной раз, когда парень замедлился, сменяя угол, девушка не выдержала, попытавшись сама насаживаться на пальцы. На какое-то время отбросились стыд и смущение. В жажде большего она не заметила удивление на лице Ранмару, которое позже сменилось искренней радостью. Не позволяя Саре осознать, что она совершила, он вновь вернулся к быстрому темпу. Он наклонился к ней поближе, целуя в лоб, убирая свободной рукой пряди, прилипшие к потному лбу и шепча на ухо различного рода комплименты. — Ты прекрасна, удивительна, просто невероятна. Твоя душа самая чистая и светлая, какую я когда-либо видел в моей жизни. Её свет так ярок, что освещает тьму, в которой я застреваю. Твоё тело я могу сравнить с восходящей Венерой. И то, она завидовала бы тебе чёрной завистью, лишь увидев тебя издалека. Слов во всех языках мира не хватит, чтобы я смог описать хотя бы малую крупицу твоей красоты, дорогая. Я хочу быть с тобой до конца своих дней, милая. Я поистине люблю тебя. Делая перерывы в лестных словах, он целовал её щёки, нос, лоб, скулы, уголки губ. — Могу ли я тебя поцеловать ещё раз? Молю тебя, моя Афродита, позволь мне, — Ранмару наклонился к её губам, шепча свою просьбу в них. Смесь чувств и страсти вскружили голову в который раз за вечер. Были мысли, что ещё одна выходка и произойдёт коллапс. Продолжая рвано дышать, Сара открыла глаза, из их уголков побежали скопившиеся за всё время слёзки. Заметив это, парень бегло сцеловал все слёзы, чтобы не осталось ни одной влажной дорожки. Девушка улыбнулась дрожащими губами и прошептала «да». Ранмару вновь разорвал расстояние между ними, накрывая губы Сары своими, сминая их, при этом возобновляя движения внизу. Она громко промычала в поцелуй, руками цепляясь за спину парня, невольно царапая её ногтями, из-за чего на бледной коже остались ярко выделяющиеся красноватые полосы. Он снова сменил темп пальцев на медленный. Их языки сплелись в непонятном, неуклюжем танце. Резко Ранмару отпрянул, чувствуя, что девушке под ним не хватает воздуха. Сара быстро глотала воздух, будто больше не останется и это последний шанс. Глаза, привыкшие к темноте, различили в чужом взгляде вожделение, мольбу продолжать и зарождение похоти. Её волосы растрёпанно лежат на подушке, руки откинуты назад, на подбородке осталась слюна после их поцелуя, а с щёк не уходит огненный румянец. Такая Сара была новой, необычной. Хотелось видеть её такой невинной и одновременно просящей о большем гораздо чаще. Максимально часто, насколько дозволено. Засмотревшись, парень перестал двигать рукой, из-за чего в глазах напротив прочитался вопрос: почему ты остановился? Ноги Сары обвили его таз, пытаясь придвинуть к себе. Ранмару ощутил, как она дрожит и понял: скоро он дойдёт до её предела. Он вытащил пальцы, убирая так же её ноги в сторону. На это девушка отреагировала протяжным всхлипом, из-за чего парень прикусил губу. — Сейчас, родная, всё будет, — он быстро избавился от нижнего белья, достал заранее приготовленный презерватив и раскрыл упаковку. Зажимая кончик, Ранмару аккуратно надел его, после чего обильно полил смазкой, распределяя её рукой. Он снова навис над девушкой, поднося член ко входу в вагину. — Ты готова? Мы можем остановиться. Посмотрев вниз и оценив близость их половых органов, Сара закрыла глаза рукой в смущении, откидываясь на подушку. Говорить не хотелось от слова совсем, поэтому она раздвинула ноги сильнее, давая согласие. — Хорошо. Тогда я вхожу. Скажи, если будет больно, я тут же остановлюсь, — она кивнула, закусывая в предвкушении губу. Отчаянное битьё сердца слышалось в ушах, отчасти заглушая всё. Ранмару коснулся головкой входа, еле еле надавливая, боясь причинить хоть крупицу боли. Руки парня легли на бёдра, поглаживая их. Головка вошла без какой либо проблемы благодаря хорошей растяжке. Сара пискнула, в голове завертелось «мы правда сделали это!..». Сердцебиение ещё больше участилось, готовясь сломать рёбра и убежать восвояси. Удостоверившись, что всё хорошо, он вошёл чуть больше, снова смотря на реакцию. Сара не подавала никаких признаков дискомфорта, наоборот, в её взгляде читалось ещё большее желание, чем прежде, губы подрагивали в трепете. Ранмару наклонился к ней, целуя в уголок губ, продолжая проникать всё глубже и глубже. С каждым таким продвижением, девушка стонала громче и громче, а парень иногда ловил губами её стоны. Наконец, когда оставалось не так много до конца, взвесив все «за» и «против», он решился на очередную игру, быстро вставляя член полностью. Сара вскрикнула от такого неожиданного, но крайне приятного поворота событий. Она схватилась за шею парня, ногами снова цепляясь за его таз, сжимая и вдавливая его в себя ещё сильнее. Спина с хрустом выгнулась, а на глазах выступили слёзы. Очень громко простонав парню в плечо, девушка обмякла в его руках, падая на простыни и утягивая его за собой. Тут осознание словно ледяная вода окатила парня, мурашки побежали по его телу. Она… Кончила? Только от того, что я вставил? Что ж… Я люблю эту девушку с каждой минутой всё сильнее… — Дорогая, ты в порядке? — она кивнула. — Знаешь… А ведь говорят, что после оргазма девушки крайне чувствительны, и их желание не угасает. Именно поэтому удовлетворить дам так сложно, — Ранмару ухватился на бёдра девушки покрепче. — Но не переживай, моя милая. Я сделаю всё, чтобы ты осталась довольной. С этими словами он вытащил член на половину, с натиском входя обратно. — Ранмару!.. — выпалила Сара особо высоким голосом, дёрнувшись от наступления новой волны возбуждения. Ранмару ненадолго впал в ступор, переваривая новую интонацию. — Что это было? — парень остановился, наклоняясь ближе. Поняв, о чём идёт речь, Сара закрыла рот руками, отводя взгляд. Я смог выбить из неё такое?.. — Я… Не знаю… Слишком приятно… — дрожащим голос выпалила она, сбито дыша. Щёки жгло, а трепетное пульсирующее чувство снова зарождалось внутри живота, изводя, пытая, проверяя стойкость. — Ясно, — довольный услышанным, он наклонился к её уху, шепча: — Тогда я хочу слышать такое почаще. Ранмару начал движение, с каждым хлопком темп понемногу нарастал. Сара только и успевала, что каждый раз вскрикивать «Ранмару!..». В какой-то момент темп настолько ускорился, что вместо цельного слова получалось только сбивчивое «Ра..нм...руууу…». С каждым толчком возбуждение только нарастало, обещая вылиться в сладкий, долгий и насыщенный оргазм. — Я.. сей.. час!.. Кон-чу!.. — по слогам выдавила Сара, сжимаясь вокруг члена Ранмару сильнее, отчего тот закусил губу. — Пока рано, милая, — он сбавил темп, переходя на медленные, но глубокие толчки. — Сегодня я пообещал быть твоим слугой, что исполнит все желания. Но слуги бывают вредные, и сегодня я хочу побыть одним из таких. Я хочу растянуть твоё удовольствие настолько, насколько это физически возможно, моя мисс Сара. — Р-ранмару… Придурок… — Ну, милая, прошу, не обижайся, — он поцеловал её скулу, улыбаясь. — Можешь, пожалуйста, достать… его?.. — его сердце пропустило удар. — Д-да, конечно. — Ранмару аккуратно вышел из девушки. — Тебе неприятно? — спросил он с какой-то обидой в голосе. Он так старался для неё. Сара села рядом с ним на колени, руками опираясь на его плечи, после чего развернула его, толкая на спину и забираясь сверху. Теперь их положение поменялось. Девушка сидела сверху на ногах парня в критической близости с его членом. — Сара?.. — его глаза снова вспыхнули. Она не отвергла его! — Мне приятно, просто… — девушка поднесла руку ко рту, будто бы не решаясь озвучить продолжение. — Позволь мне отплатить тебе за твою заботу и ласку, Ранмару, — Ранмару закусил губу, стараясь молчать. Сара подсела ближе, как бы невзначай потираясь о член парня, заставляя того непроизвольно выдохнуть сквозь зубы. Упиваясь своей новой властью, она сделала так ещё раз, пока Ранмару не смог сдержать болезненный всхлип. Глаза девушки загорелись: её фантазии, неизвестные никому, кроме неё, воплощаются в жизнь прямо сейчас. — Теперь не ты будешь играть в «горячо холодно», сладкий, — всего пара слов и действий, а уже такой потрясающий результат открывался перед глазами. — Видимо я хорошо справляюсь, — самой Саре уже натерпелось продолжить. Она мягко взяла член в руку, на коленях поднимаясь выше и приставляя головку ко входу. Поймав пристальный взгляд Ранмару, она тяжело выдохнула, заглядывая на дно серых глаз, что во тьме блестели серебром. Когда он смотрит, зная, что каждое мгновение останется у него выжжено в мозгу навсегда, наступает полная уверенность в своих действиях. Та, которой Сара сама от себя никак не ожидала, а Ранмару и подавно. Помогая себе одной рукой, а второй оперевшись в матрас, она опустилась ниже. Член вошёл очень легко, но Сара остановилась на трети, легонько двигаясь вверх-вниз. Ранмару тяжело выдохнул, цепляясь за простынь. Было время дать себе заново привыкнуть, да и реакция парня была интересна. Поняв, что двигаться дальше девушка пока не будет, он, неожиданно для неё, вымученно захныкал, прикусывая ребро ладони. Услышав это, Сара дёрнулась, из-за чего опустилась вниз ещё на пару сантиметров. Парень благодарно замычал в ладонь, зажмуриваясь. — Ты же делаешь себе больно, любовь моя, — Ранмару распахнул глаза. Он посмотрел на неё, довольно восседающую на нём, челюсти сами по себе разжались. Пользуясь этим, Сара убрала его ладонь ото рта, беря в свою, и резко села до конца. Ранмару, не готовый к такому никоим образом, вскрикнул, хныча. На глазах выступили слёзы. — Хороший мальчик, — она поцеловала его в влажный от пота висок, беря уже второй рукой его другую ладонь в свою и начиная медленно, дразняще двигаться. Сара опустила голову, наслаждение расплывалось по всему телу, словно от укола в вену. Она явно переоценила свою выдержку. Хотелось сорваться на быстрый темп, достигнуть пика, почувствовать манящий оргазм, после которого лежать в истоме с глуповатой улыбкой. Но стоны Ранмару, его беспомощный вид после всего, что он сделал… Всё это заставляло продолжать пытку, ставшую для них общей. Девушка закусила губу, снова заглядывая в глаза напротив. Мольба. То единственное, что она смогла там найти. Всё нутро сжалось. Такой Ранмару только и делал, что сводил с ума. Она представляла его таким после шуток Джо о том, что её парень «милый пассивчик», но и представить себе не могла, как её представления жалки с реальностью. Красный румянец, такой неестественный на бледной коже, схожей с блёклым свечением луны на небе. Пот на лбу, что крупными каплями скатывался на чёлку, которая и без того была мокрой. Быстро вздымающаяся грудь, что раньше всегда была плотно замотана бинтами (как же хотелось их сорвать к чертям). Дрожащие пальцы, что из последних сил держались за белую взмокшую простынь. Глаза, что поблёскивали от катящийся по щекам слёз. И этот взгляд. Молящий о продолжении, до жалости нетерпеливый. Плечи покрыли мурашки. Теперь она лидер. Как тогда, в игре. Ей снова доверили руководить процессом. Она может делать всё, что хочет. Всё, что хочет. Всё… Сара не раздумывая нагнулась к парню, цепляясь зубами за бледную тонкую шею. Только глядя на неё казалось, что одной мелкое нажатие и она согнётся по полам, тихонько хрустнув. Как же окажется на практике? — С-Сара!.. — руки било крупной дрожью. Острые зубы впивались в нежную кожу, будто бы проверяя на прочность. — Ч-что ты… — наконец девушка отпрянула, смотря на свою проделанную работу. Она улыбнулась, гладя парня по голове и оставляя поцелуй на месте укуса, будто извиняясь. — Ранмару, ты чудесный, — выдохнула Сара, снова восседая сверху и смотря вниз, прямо ему в глаза. Доминирующий взгляд по новому сполна одаривал ни с чем не сравнимыми чувствами, добивала лёгкая боль в районе шеи. Ощущения смешивались в тугой узел внизу живота, что скоро порвётся от переизбытка всего. Она снова привстала на коленях, опускаясь вниз, постепенно налаживая сбивчивый и непостоянный, но какой никакой ритм. Пару раз она заваливалась чуть на бок, поэтому Ранмару положил руки на её бёдра, страхуя. Сара не была против, пусть и хотела чуть больше и дольше побыть главной. Со временем она на всё наплевала, игры с переменами темпа ей уже осточертели и сидели в печёнках, потому просто плыла по течению, позволяя Ранмару взять часть управления и опускать себя вниз. Совместная работа показалась ей даже милой, отчего она улыбнулась, оглаживая свободной рукой щёку парня. Тот надавил сильнее, у Сары вылетело тихое «блять». Вдруг она почувствовала, что руки на её бёдрах дрожат. Он уже на пике. Продолжая совместный танец, что с каждым мгновением набирал обороты, девушка постанывала всё больше, всё чаще. Каждый звук, изданный Сарой, заставлял Ранмару закусывать губу до крови. Стоны обоих становились всё громче и громче с каждым моментом, как они подходили к краю. Сара двигалась из последних сил, пытаясь унять дрожь в коленях и волнение во всём теле. Сердце трепетно и сбито билось, будто сейчас прекратит свою работу. Дыхание участилось, в который раз обжигая глотку. И вот, наконец, Сара достигает заветного оргазма, дёргаясь пару секунд. Мышцы свело, по всему телу до кончиков пальцев будто бы прошёл разряд тока. Ещё одно движение и Ранмару тоже кончает вслед за ней, сжимая кожу на бёдрах до красных следов. Оба обмякли без сил, девушка, выдыхая, упала ему на грудь. Рука Ранмару на автомате залезла в волосы Сары, перебирая их и поглаживая. Они пролежали так какое-то время в тишине, слушая сбитое дыхание друг друга. Девушка слушала его сердцебиение: быстрое, медленно переходящее в обычное, спокойное. Приятная истома давно накатила на пару с головой. Она обняла парня за шею, ластясь, как кошка. Хотелось ласки и любви. — Сара, я люблю тебя. Очень сильно, — прошептал парень, целуя возлюбленную в лоб. — Я тоже люблю тебя, Ранмару, — девушка улеглась поудобнее и, сжимая кольцо из рук крепче, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.