ID работы: 13468690

10 секунд до сверхновой

Hadashi no Gen, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё в 1909 году на свет начали появляться дети "дьявола". Младенцы рождались с различными способностями, не присущи обычным людям. Некоторые приходили в наш мир с необычными мутациями тела. Все они стали белыми воронами, которых постоянно хотели использовать в своих целях. Правительство сверхдержав не было исключением. Необычных людей выкупали, крали, изучали и ставили над ними опыты. Это помогло быстрее развиваться технологиям. Но войны не оставили людей, даже после такого стремительного скачка развития человечества. 6 августа 1945 год, Хиросима, 13:35 по местному времени. –Э-э-й! Мальчик! Ты потерялся? Мужчина, секунду назад тащивший разваливающуюся телегу, остановился и устремил свой взор на щуплого лысого мальчика, который был с ног до головы покрыт странными язвами. Его застиранная ночнушка волочилась по сухой земле, издавая при этом шелестящий звук, как накрахмаленные платья европейских дам. –Ты из госпиталя Сима? У-у-ф, ну и жара. Наконец мальчик обернулся на его слова и подбежал поближе. –Ты из Сима? –Ни! Я из большо-о-ой страны! –Ха-ха-ха! А ты забавный! Ты чем-то болен? Малыш действительно выглядел плохо: худой, бледный, покрытый нарывами мальчик вызывал жалость. –Ни! Я– волшебник! Мне так сказал господин в зелёном! Видимо, он был хорошим фантазёром. –Что за господин? –А... х-м... Мальчишка замялся и начал теребить в ладошках край рубахи. –Мне нельзя говорить... –А за конфетку? Мужчина не терял надежду выпытать у мальца, что это за господин такой, о котором нельзя говорить. –А...ну...я не могу. Ребёнок заметно погрустнел, изредка поглядывая на конфету в руках у незнакомца. –Ну ладно. А можешь сказать, что ты тут делаешь? –Да-да! Господин послал, что бы я колдовал! –Хо-хо! Да ты у нас волшебник! А покажешь фокус, я тебе за это конфетку? Вкусный леденец в обёртке заманчиво поблёскивал в мозолистых ладонях мужчины. Мальчишка не устоял. –Хорошо! Только конфету сначала! –Ладно, ладно, проказник. Ребёнок с жадностью пытался раскусить леденец своими немногочисленными зубами. –Ну? Колдуй! –Ага! Вы считать можете до десяти? –Да, а тебе зачем? –Когда я начну, Вы должны считать до десяти! –Понял, понял. Начинай давай! Мальчик отошёл на пару шагов назад и начал щёлкать пальцами. У него получилось не с первого раза, но при каждом таком щелчке он каким-то немыслимым образом высикал искры. И вот у него получилось. От одной мощной искры мальчик загорелся, прямо как бенгальский огонь. Всё его тело искрилось, а сам он смеялся и говорил, что ему щекотно. –Дядя! Считайте! –О-о..А! Точно! Раз! Мальчишка самозабвенно повторял во весь голос цифры, которые говорил незнакомец, иногда задорно смеяться. –Два! Они произносили это в унисон. Мужчина смотрел на ребёнка не отрывая глаз. –Три! Мальчик стал светится еще сильнее, искры летели во все стороны. –Четыре! Казалось, что земля начинает плавится. –Пять! Голова шла кругом от нарастающего жара. –Шесть! Боже, как жарко! Со лба градом стикал пот. –Семь! Сердце вот-вот выпрыгнет из груди от такого зрелища. –Восемь! Воздух вокруг начал искажаться. –Девять! Скоро всё закончится. –Десять! Малыша больше нет. Всё превратилось в пыль. Документация. 6 августа 1945 года в 13:45 Американский проект "Little boy" детонировал в 600 метрах от госпиталя Сима. Мальчик Хосасэ– так объект звали учёные. Это было созвучно со словом "радиоактивный" на японском языке. Настоящее имя: Тейко Масаши. Возраст: 6 лет. Рост: 103,4 см. Вес: 13,2 кг. Способность: неуправляемая реакция делений ядер урана. Статус способности: смертельно опасна для окружающих и владельца. Тейко страдал острой лучевой болезнью, но его поддерживали в стабильном состоянии около 3 лет. Способность могла использовать только 1 раз. Хосасэ– это маленький смертник. Его не забудет вся Хиросима. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.