ID работы: 13468822

help me love myself

Гет
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Увидев Олега, девушка поспешила к нему, сказав на прощание Владу:       — До встречи, — тот кивнул, а ведьма почти побежала к медиуму.       — Привет, — произнесла Маккартни.       — Привет, — поздоровался тот в ответ, а после обнял девушку, это было неожиданно, а потому и ответила она на объятья не сразу, — Как ты?       — Я в норме, — коротко ответила ведьма, а после отстранившись, села в машину, что сделал и Олег.       — Как с испытанием?       — Я выложилась по полной, поэтому надеюсь хотя бы на восьмёрки, — ответила девушка, хмыкнув.       — На восемь? Не считаешь оценку маловатой? — задает вопрос Олег, повернув в голову в ее сторону на несколько секунд.       — Нет, думаю, Череватый намного лучше справился, — Маккартни и вправду так думала, ведь ещё в прошлый раз он показал, что может больше, и лучше, чем тогда, на первом испытании.       — Ну не знаю, не знаю, — медиуму до сих пор был не приятен чернокнижник, — Он пусть и хорошо проявил себя на предыдущем испытании, хотелось бы тебя видеть лучшей — на первом месте.       — Я вижу себя на втором, — не отрывая взгляд от окна, произнесла Нетти, — Как всегда, — почему-то решила добавить она.       — Ну не всегда же ты там будешь, Нетти.       — Возможно.       — Когда ты начнешь верить в себя?       — Не знаю, — пожав плечами ответила Линетт.       — Кто в тебя будет верить, если не ты?       — Ты, — Олег закатил глаза, и произнес:       — Ваше личное такси прибыло к Вашей обители, мисс.       Повернувшись, для того, чтобы попрощаться и поцеловать Олега в щёку в знак благодарности, Нетти прикоснулась к его губам — он обернулся к ней в ту-же секунду.       Медиум опешил, а девушка на пару секунд хоть и растерялась, но после провела языком по его нижней губе, и оттянула её зубами, Шепс и не сопротивлялся, приоткрыл рот, позволяя ей скользнуть языком, чтобы провести по нёбу и зубам, и получила в ответ то-же. Он разместил свои руки на её талии.       Олег пересадил девушку на себя, опустив ладони на поясницу, ведьма же отстранилась, понимая, что это может зайти и дальше, если вовремя не остановиться.       Пересела на переднее пассажирское сидение, и вышла из машины. Перед тем как захлопнуть дверь, она произнесла: — До встречи.       — Да, до встречи, — промолвил в ответ Шепс, и Линетт в ту же секунду закрыла дверь, и направилась к подъезду.       Открыв дверь, она вошла в здание, и пошагала наверх, в квартиру. Открыв дверь, она тут же увидела Асю, прибежавшую к ней на встречу. Разувшись, Нетти идет в ванную, там моет руки, а после направляется в спальню, где переодевшись в домашнюю одежду, падает на кровать.       Совсем неожиданно девушка погрузилась в воспоминание, связанное с последним бывшим. -…так вот, и я ей говорю… — она останавливается, и спрашивает: — Ты меня вообще слушаешь? — Угу, — он даже не поднял взгляда, так же что-то делая в телефоне. — И что же я только что сказала? — раздражённо спрашивает Линетт, скрестив руки на груди. — Угу, — снова промычал Максим, это так разозлило девушку, что та повысив тон, спросила: — И с кем же ты таким важным переписываешься, что даже внимания мне уделить не можешь? Только сейчас он переводит взгляд на неё, вникая в суть сказанных ею слов. Черты лица ожесточаются. Что ж, скандала точно не избежать. — Да ты заебала, сколько можно? Разве ты не видишь, что я занят? Очевидно же, что я смогу уделить время позже, но не сейчас. — Так это буквально пару минут! Когда мы в последний раз нормально разговаривали? — вновь задает вопрос Нетти, идя за ним в коридор. — В этом то и проблема, каждый наш разговор заканчивается ссорой, — отвечает Макс, — Стоит ли продолжать эти отношения и дальше? — сразу после сказанного он уходит.       Она долго винила в тот вечер себя, думая: «почему я не могла промолчать?». Ведьма пролила тогда много слёз, проклиная себя за то, что не смогла сдержаться. И только перед тем как ложиться спать, девушка услышала стук в дверь… Подойдя к двери, она заглянула в глазок, а там увидела Максима, облегчённо выдохнула, и открыв дверь, тут же обняла его. Тот обнял ее в ответ, проходя во внутрь. — Прости, я погорячился, — сразу произносит парень, снимая куртку. — Это ты меня прости, я могла бы и промолчать, подождать пока ты освободишься, — говорит в ответ та, и идет обратно в спальню. Через пару минут Макс, помыв руки, заходит в комнату, и падает на кровать. Приобнимает Нетти, и поцеловав ее в макушку, сказал: — Я люблю тебя. — И я тебя.       Закончился тот день отлично, однако следующий вечер прошел отнюдь не красочно. — Что ты сделала? Повтори! — хмурясь, он повышает тон. — Я выкинула ту футболку. — Ты конченая? Зачем? Это мои вещи, и я решаю как ими распоряжаться! — Так ты ее даже не носил, к тому же и она сама в ужаснейшем состоянии. И чего это ты так разбушевался? Неужели так важны подарки бывшей? — уже повышает тон и Нетти. — Да, представляешь, важны! — Охуеть, — девушка хмыкает, и продолжает: — Ну прости, не осталось больше вещи, которая будет напоминать о ней. — И очень жаль, — он снова идет в коридор, и перед тем как выйти, приближается к Линетт, и процеживает: — Я ненавижу тебя.       В тот вечер эти слова больно ударили по ней, она снова пролила много слез.       «Почему мы то любим друг друга, то ненавидим?» — постоянно думала Линетт тогда, но сейчас анализируя все, она приходила к выводу, что любила его всегда, в отличии от Максима, который постоянно прибегал к ней, признаваясь в любви, а на следующий вечер снова создавал скандал.       Но один скандал запомнился ей особенно сильно. Этот скандал стал окончательным, ведь простить это было невозможно. — Вот и с кем ты сейчас переписываешься? Мне говоришь, а сама-то не лучше, — спрашивает Макс. — Боже, я хотя бы слушаю тебя, а не делаю вид, — Нетти была тогда юной, а потому и распалялась быстро, — Да и к тому же, я уже ничего не говорю по этому поводу. — Дай мне посмотреть кто это, — требовал Максим. — Нет, — Линетт не любила, когда читали ее переписки, а потому и убрала телефон, потушив экран, чтобы тот заблокировался. — Значит есть что скрывать, шлюха! — произнеся это, тот замахивается, и бьет ведьму по щеке. Слёзы брызнули из глаз, не только из-за боли, но и из-за обиды. Она могла ещё понять то, что ему нравится ругаться, но вот это выходило за все рамки приличия. — Пошел вон, — голос наудивление не дрожал. Он был полон гнева. Нетти всегда предпочитала боль превращать в гнев, — Убирайся от сюда. Ему не нужно было повторять. По лицу было ясно: он понял, что натворил, но уже было поздно. Изменить ничего нельзя, удар уже оставил след на щеке, и разбитой теперь губе.       Девушка знала, что прощать такое нельзя — всё повторится.       Нетти взяла пачку сигарет, и вышла на балкон, закуривая ее. Что ж, именно с помощью прошлого она более сдержанная в выражении своих чувств, хотя когда дело касается близких ей людей, она обычно и не старается сдержать себя. Постоянно огрызается, защищает, потому что когда на неё «нападали» её никто не защищал.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.