ID работы: 13469677

Постоянный клиент

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чино Санс уже собирался закрывать свою кофейню, как вдруг зашёл очень странный скелет. Он состоял из какой то чёрной жидкости, у него из за спины виднелись щупальца и из этого незнакомца торчали странные стрелы. Бариста смотрел на странного посетителя около десяти секунд, а затем Чино подошёл к Найтмеру, когда тот начал вытаскивать из себя стрелы. - Эм, вам чем нибудь помочь? Негативный посмотрел на того, подумал несколько секунд и велел принести ему Латте. Спустя пару минут Чино Санс пришёл с чашкой свежего кофе к Найтмеру, который за это время вытащил все стрелы из своего тела. - Вот ваше Латте. - спокойно произнёс Скелет и положил кофе на стол за которым сидел посетитель. Пока негативный не спеша пил горячий напиток, Чино гладил кошек и иногда поглядывал в его сторону. Когда Найтмер наконец закончил, Любитель котов подошёл к нему. - Извините, но я собираюсь закрывать кофейню, так что не могли бы вы- Неуспел Чино и договорить, как загадочного посетителя и след простыл. Он телепортировался прочь. "Он не заплатил" - промелькнуло в голове у Чино, но было уже поздно. На следующий день негативный опять пришёл и владелец кофейни решил напомнить про оплату. - Вы не заплатили в прошлый раз. - А... точно... запиши на мой счёт. - Как вас зовут? - Найтмер. И давай перейдём на ты. - Хорошо. Я Чино кстати, приятно познакомится! - Взаимно. - слегка улыбнувшись, не громко произнёс негативный. Чино открыл свой блокнот, достал ручку и написал: "Счёт Найтмера: 75" Негативный начал иногда посещать эту кофейню и со временем всё чаще. Вскоре Найтмер стал появляться там каждый день перед закрытием, когда кроме него посетителей больше не было. В один день негативный не пришёл в своё обычное время, Чино не придал этому большого значения и решил подождать ещё. Он ждал 5, 10, 15 минут и решил уже подготавливаться к закрытию: мыть полы, вытирать со столов, забирать не проданные закуски и пополнять запасы ингредиентов для кофе. К этому времени прошло уже полтора часа со времени, когда обычно приходит Найтмер. Чино посчитал странным, что постоянного клиента сегодня не появилось, но ждать больше не собирался. Он надел куртку, взял ключ от кофейни и уже собирался уходить, как вдруг сзади послышались громкие звуки. Чино обернулся и увидел негативного, у которого отсутствовала почти половина тела и он еле как держался на ногах. - О боже, Найтмер, что с тобой случилось?! Как тебе помочь?! - Неважно... Просто будь рядом, от тебя исходит негатив, мне это помогает. - Негатив? Ты типо им питаешься? Ладно, это чуть позже... Чино осторожно опёр негативного на плечо и донёс его до ближайшего стула, после чего Найтмер сел. - Да, вроде того. Негатив делает меня сильнее и ускоряет регенерацию. Кстати почему от тебя так много негатива? - Ммм... Я не хочу об этом говорить... - Ладно, не буду настаивать. Зато в обычных условиях я бы восстанавливал такие серьёзные повреждения не меньше 3 дней, а рядом с тобой это займёт всего лишь 24 часа. - У меня только одна кровать... - Ну...я могу на полу поспать... - неуверенно произнёс Найтмер. - Уверен? - Угу... - Ходить сможешь? - Конечно! - воскликнул негативный. Найтмер, ковыляя, вышел из кофейни вместе с Чино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.