ID работы: 13470104

Трансформеры: мы стали людьми

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Бамблби приехал обратно на базу очень уставший и какой-то мятый что-ли. Став ботом, он пошел в отсек где как он думал будут его подопечные. Но зайдя туда, он никого не увидел там. Он увидел только плакат на котором была написана записка от автоботов и десептиконов. "Мы нашли себе работу. Не переживай. Мы тебе позвоним если что-то случится. Не скучай". Бамблби вздохнул и ушёл в свой отсек. Там он лёг на платформу и снова ушёл в офф. У Нокаута и Ретчета Нокаут и Ретчет шли за мисс Дарби которая им всё показывала и говорила что к чему. Потом она их привела в их один общий кабинет. - вы точно соправитель с этим? - конечно. - точно? Просто я за вас волнуюсь. Вдруг у вас что-то не так пойдет? - все будет хорошо мисс Дарби. Мы справимся с этим. - надеюсь. Она ушла делать свои дела, а Ретчет и Нокаут зашли к себе в кабинет. - эм... Ретчет? - а? - а мы какие врачи? - эм... Они переглянулись и выбежав из кабинета побежал за Дарби. Они ее догнали и спросили. - а мы какие врачи то? - вы хирурги. - хирурги? - мда. Вы те врачи которые занимаются операцией. Она им всё объяснила и показала как делается. Они вроде поняли и пошли на первую апперацию за всю свою жизнь. Нокаут упал в обморок от вида крови, а вот Ретчет с этим спокойно справился. В кабинете Ретчет предложил ему пойти на космитолога. Ведь он и врач и заботится о своей внешности. Так почему бы и нет, а? - я... Даже не знаю. - ты прочитай кто он и может тебе подойдет. А мне нужно идти на еще одну операцию. Ретчет был там спокоен как удав, Нокаут подумал и согласился. Отправил туда заявку и сразу его приняли. Он обрадовался этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.