ID работы: 13470364

Черный Дождь

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Начало бури или дядя Фестер спешит на помощь

Настройки текста
      Когда все проишествие с Кокуе было закончена, некий мужчина с мечом буквально в руке пришел на место проишествие. И нашел довольно-таки полезную информацию про будущих врагов.

~Ранг сильнейших из Намимори~

После того, как Уэнсдей вышла из больницы, пролежав там от силы два дня, она сразу же пошла в дом Савады. Бьянки обещала угостить ее своим новым раменом с ртутью. Случившееся в Кокуе Ленде дала Уэнсдей понять серъезность своих проблем с видениями. Если она будет так падать в обморок в каждом бою, то глупо умрет. А ведь она еще недоработала свое оружие, и даже не испытывала ее! Поэтому, она попросила Реборна сделать для нее перчатки, предварительно рассказав правду о своей «эпилепсий». Аркобалено если и был удивлен, то виду не подал :он фриков и поинтереснее встречал, а тут просто семья с похожими на аркобалено Неба способностями. А тут наличие специальных перчаток от Леона решило бы проблему запросто. Правда, на ее создание неделя уйдет. По дороге к дому Наны, она увидела странного парня на крыше супермаркета в черном с длинными белыми волосами. Он гонялся за кем-то со старой шкатулкой. И он тоже использовал меч. Вдруг, он пробил крышу супермаркета, ударив того мальчика. Любопытство всегда побеждало ее инстинкт самосохранения, поэтому она вошла в супермаркет за парнем, но уже через дверь. Гражданские еле выбежали из этого места. Беловолосый же угрожал каким-то незнакомцам. А нет, это не какие-то подростки, это ее мафиозная семья. — Эвакуируем всех детей и женщин, кроме Уэнсдей,- Реборн отдавал приказы и одновременно пытался вовлечь только что пришедшую Аддамс в дело. На это заявление же Скуало повернул голову, чтобы посмотреть на этого Аддамса. Когда он сообирал информацию про будущих врагов в Конфликте Колец, то заранее пришел в Японию. Узнав про происходящее, тот пошел в место проишествий. Найдя там ранг сильнейших людей Намимори, он понял, что самые сильные из них должны быть хранителями того самого японского кандидата на место Десятого босса. Он с нетерпением ждал встречи с еще не раскрывшими весь свой потенциал котятами, и самый интересный из них был Уэнсдей Аддамс — сильнейший пацан из Намимори. Скуало представлял себе грозного, мускулистого парня со шрамами, как его босс. Сказать что он был удивлен увиденным — ничего не сказать. Вместо крупного парня-подростка он увидел худую и бледную девочку. Причем только что вышедшую из больницы — запах медикаментом еще не выветрился. Ладно бы, только девочка, так еще и по виду уже давно больная! Но держалась она хорошо: скомандовав остальным уносить ноги, сама одним взмахом руки превратила винтажный черный виолончель в катану. С такой уж точно нельзя сдерживаться: такие люди ненавидять жалость. Начался бой. Скуало подметил, что девочка с катаной машет будто шпагой: вероятно только недавно поменяла оружие. Несмотря на раны, Уэнсдей не давала себе слабину и дралась на всю силу. Ее противник был слишком опытным и она уворачивалась в последний момент. А противник был все еще силен. Поэтому, она увеличила силу меча пламенем. Скуало удивился: даже он не умел проводить пламя через катану, а у девочки не было и кольца! Но мастерства и техники ей явно не хватило. А опыта было и подавно меньше. Удары Уэнсдей, конечно же, стали сильнее и она даже смогла отрезать прядь волос своего противника, но она все еще была слабее. Решая не затягивать битву еще дольше, Скуало использовал свою секретную технику, парализовав тело девочки. После же, ударной волной отбросил ее в стенд с колбасой. На трясущихся ногах Аддамс опять встала. Меч был сломан надвое, но можно было использовать половинку с рукояткой как временное оружие. И атаковать противника. Безуспешно, но время потянула. Суперби же удивлялся силе воли Аддамс: воистину сильнейшая в своем городке, если выживет Конфликт Колец, то явно сможет стать одной из Императоров Мечей. Если выживет. Скуало опять атаковал противницу, но тут перед ним возник незнакомец в черном плаще со шляпой и перехватив руками его меч, ударил его разрядом тока, парализируя одну руку. Гроза. Очень сильная Гроза. Теперь же Аддамс атаковала увереннее, а незнакомец в черном помогал ей электрическим током. Пришло время защищаться для Суперби. Дуэт Грозы и Дождя был очень сильным. Однако, у Дождя Варий не было времени на драку, нужно было украсть кольца Вонголы, даже если они возможно и фальшивки. Поэтому, он использовал еще одну из своих собственных техник, разделяя двух своих противников и воспользовавшись моментом, швырнул Аддамс в стену. Естественно, Гроза пошел за девочкой, а не за Скуало. Уэнсдей подняла свою голову и посмотрела сначало вслед за пепельноволосым, потом на внезапного спасителя. Она улыбнулась, хоть и немного безумно. — Спасибо за помощь, дядя Фестер. Базиль и остальные же в это время смылись уже давно и разозленный Скуало ушел ни с чем. Фестер Аддамс оказался в Японий совершенно случайно, и родители Уэнсдей никогда ему не говорили присмотреть за дорогой дочерью. Нет, нет, вообще никогда! Уэнсдей на такие дешевые трюки не купилась, но за спасенную жизнь промолчала. Но все равно жить в доме Тсуеши не позволила, выгнав на улицу. Наконец-то оставшись одна, она взялась за пишущую машинку. Но ничего не выходило. Проигрыши всегда давались ей сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.