ID работы: 13470460

Похождения Рью 4

The Gamer, Mahou Tsukai no Yome (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
273 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Рью? — Тисэ сразу же дополнила вопрос инфо-пакетом. — Пошли поможем? А? Хватит уже эти тупые традиции читать. Ты от них выглядишь даже хуже меня. — Ох… Не буди ты мою доброту… — Рью закрыла книгу и спрятала в инвентарь. — Отдай Силке очередной сувенир добытый во славу её! И пошли. И ведь нашла же способ свои обнимашки передавать. Вот ведь хитрюга. — Нужно больше обнимашек! — Тисэ улыбнулась и убежала в дом, радовать Силке. — И вообще, ей тоже интересны мои инфо-пакеты с прогулок. Не будь жадиной. — Щедрость будить, тоже опасно. — Рью напомнила инфо-пакетом с воспоминаниями из Гнезда Драконов, причину. — И жадность мою не трогай, пока она спит довольной. — Да да… — Тисэ уже вышла обратно из дома. — И про твою злость с совестью я помню. И про Алису, которая магическая аномалия. И про Луну. Всё помню. Можно не напоминать. Но помочь всё же хочется. — Ну значит пошли. А по дороге я тебе расскажу, как познакомилась с Концепцией Желания и Лени. — усмехнулась Рью. — Тебе полную версию, с кровавыми сценами или хватит обычной без подробностей? Тисэ, сглотнула, но всё же решилась. — Давай полную. Хоть кошмары тогда помучают возможно. — Это кто кого ещё мучить будет. — Рью растрепала волосы недовольной девочке. — Научила на свою голову. Давай веди. Будем воссоединять страждущие сердца. — Так… фея-муза. — Рью приподняла очки, что бы посмотреть подробности. — Ну или кто желает ею стать. Пошли поговорим с ней. — Привет, красотка. — Рью ухватила фею за талию имитацией, что бы не убежала. — Не желаешь продаться мне в магическое рабство? — Рью!!! — возмутилась Тисэ. — Ты опять за своё? — Ну, а что? — смутилась девушка. — Я ей якорь и подарки различные. Она мне вдохновение. Знаешь, как мне его не хватает? А я ведь мастер-артефактор. Да и как фотографу не помешает. А тут два в одном сразу. И модель, и вдохновение. А я её тоже обижать не буду. Да и подготовить её надо будет для съёмок. Она ведь сейчас невидимая для фотокамер. Так что, как минимум артефактик нужно будет ей создать, что бы она могла себя проявить. А для этого тоже надо вдохновение. Прям вот никуда без музы… а ты сразу возмущаться. Фея явно поняла намёк, но всё же решила уточнить. — А подробнее условия можно узнать? — Да легко. — Рью имитацию с талии феи убрала. И начала доставать книги из инвентаря. — Вот это по поводу якоря и моей связи. Вот это брачный контракт, его надо будет тоже заключить со мной тогда. А вот это, подробности по фото-сессиям. Они без якоря тоже не возможны. Затем Рью создала два перстня. — Одевай оба. — передала их фее. — Первый это накопитель энергии. Второй пространственный карман. Работает за счёт энергии в первом. Одевать на соседние пальцы. Сама смотри как тебе удобнее. Книги хранить в перстне. Другим не показывать. Всё ясно? — Да… — улыбнулась фея. — Спасибо за помощь. Матерь Богов. Рью улыбнулась. Вот уже хоть узнавать начали. Приятно. — Тисэ? — Рью повернулась к девочке. — Ну вот пробудила ты мою Доброту и Щедрость. Самой не страшно теперь? — Да уж сама уже жалею. Надо было к Эллиасу обратиться. — девочка надула щёчки и отвернулась. — Правильная мысль. Ученица чародея. — Рью обняла девочку. — Но тебе ничего не мешает ею воспользоваться. Муза ещё в раздумьях. Хочет ли она дарить вдохновение двум мастерам-артефакторам или нет. — Стоп… — Рью даже замолчала и начала считать. — Не двум… побольше будет. Ещё есть два архитектора, три прядильщицы и как минимум одна любительница придумывать сказки. Прямо нарасхват будет. Выгодное предложение я считаю. И все ведь не сильно слабее меня. Ну максимум на порядок. Ну на два… не больше. Но вообще Род у меня большой. Так что… если что, добро пожаловать. — Рью даже подмигнула Фее. — Кто-то тут явно собирается поменять аспект. — Тисэ осмотрела девушку с ног до головы. — С похоти на искушение. Затем девочка уже повернулась к фее. — Всё хорошее дели на десять, всё плохое умножай на десять. — с опытом начала говорить Тисэ. — Будешь не на столько разочарованной. — Да ну… — Рью задумалась. — Ты утрируешь. Да и в книгах полностью всё правда. А уж брачный контракт я сама точно такой же подписывала. — Правда? — девочка даже глаза прищурила от своих подозрений. — Не истина? Мне с твоей Совестью связаться? Она мне уже контактик свой подкинула… если что. Как заместителю. Рью просто отвела взгляд и смущённо покраснела. — Тогда дели на сто и умножай на тысячу. — Тисэ предупредила Фею. — И вообще десять раз подумай. А я пока пойду Эллиаса спрошу, чем смогу помочь как чародейка. Осталось только его найти. А то он вместо того, что бы нормально подойти и сказать. Глупые записки оставляет. И даже через Силке не хочет передать. Злюка. — У тебя же амулет от него на шее висит. — удивилась Рью. — Используй его точно так же как со мной. Иди на него как на маяк. — А так разве можно было? — удивилась девочка. — Я думала, что это только ему доступно. — Пф… — Рью даже прыснула от смеха… — Это связь. Между ним и тобой. Просто пожелай. А мир поможет. Ты ведь чародейка. Воображение и желание! Пробуй давай. Меньше думай, больше пробуй. — Злюка ты. — ответила на такие подколки Тисэ и взяв камушек в руки сосредоточилась. — Я тут чуть меньше года буду. — обратилась Рью к Фее. — Не важно, что решишь, главное определись и тогда залети в гости. Как минимум книги отдать. Перстни мне не жалко так-то. Будет тебе воспоминание об встрече со мной. — Хм… — Рью задумалась. — Надо бы сразу наверное комплект делать из двух колец. Или совместить в одном. Надо будет попробовать на следующей жертве… хе-хе… Даже знаю на ком… хе-хе… — Рью! — Тисэ обратилась к девушке. — Ты опять свои злодейские козни строишь? А ну хватит уже!!! Я определилась с направлением уже. Пошли. А то эти твои списки традиций на тебя плохо влияют. Девочка помахала на прощание Фее, которая молча улыбалась сразу двоим. И потащила злобно хохочущую девушку в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.