ID работы: 13470527

Это уверен что это лагерь, Макс?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Нашу героиню на тот момент звали Ева, а её мать, точнее её теперешнего врага-Крис. Ева вырисовывала сатану с бородой, в розовой юбке и с волшебной палочкой. В соседней комнате мама смотрела телевизор. Вдруг из телевизора разнеслось объявление, что собирают ненужных детей в лагерь. Та улыбнулась. Ева-Мама! Куда ты меня так тянешь? МАМА! Уже на улице в состоянии ярости мать дёргает все чаще и чаще свою дочь за запястье, маленькая девочка утопая в слезах пытается высвободиться от оков матери.. Она отчаянно бьётся за свою свободу, лагерь для нее - хуже ада. Девочка не понимает что она сделала не так, ее гложет обида и негодование.. ком в горле становится все больше и больше.. все чаще и чаще ее тело покрывает боль.. Внезапно мать остановилась и резко оттолкнула дочь, девочка вся заплаканная, очень плохо соображала, она все видела как в тумане, мозг покрыла мягкая дымка как от наркотиков или табака..Мама ушла из комнаты,девочка поняла это по звуку шагов и резкому хлопку двери,малышка решила дождаться ее, что бы поговорить и обсудить все что произошло в последнее время, пока она ждала ее охватила агония и паника, ее мысли никак не могли собраться в кучу, ей хотелось кричать от страха.. закрыла уши руками и ушла в транс не думая ни о чем на этом ничтожном свете.. все таки ее матушка вернулась, оказывается что она подписала все нужные документы на отдачу дочери в лагерь она опалила ненавистную дочь яростным взглядом и ушла, даже не попрощавшись, оставив девочку в одиночестве на холодном полу со своими мыслями.. крошка так надеялась на слова любви, ждала когда ее любимая мамуля скажет /Прости доченька,пошли домой/ но даже мне не описать словами какие эмоции она испытывала на тот момент.. Та встала и пошла по холодному коридору. Она не понимала что происходит, поэтому всё рассматривала. Она увидела серую дверь и подошла к ней. ?-оу, привет! Ты заблудилась? Девочка испугалась. Это был мальчик с кудрявыми синими волосами. Ева-ам.. А ты кто? ? -оу, забыл представиться, меня зовут Макс^^мне 13,а тебе? Ева-а меня зовут..... Ника, мне 12 лет. А можешь сказать, где я нахожусь Макс-а ты не знаешь? Ну это типо детдома и лагеря вместе Ева-... Понятно, а можешь отвести меня ко всем? Макс-да раз харкнуть! Пошли за мной Ева-хорошо Макс взял Еву за руку и отвёл её на улицу.Парень вывел Еву на улицу где светило солнце, под которым играли дети разного возраста. От дитей было много шума от чего хотелось уйти побыстрей. Макса это не смущало и он продолжал вести за собой девочку. Макс-итак, щас я тебя познакомлю со всеми:вот эту блондинку с двумя хвостами зовут Лера, натуральная задира и любит "пошутить". Эту брюнетку с каре зовут Яна, хоть она и не грубая, но она мне не нравиться.. Этого парня зовут Саша, самый старший из нас и самый пошлый Ника-а сколько ему? Макс-15 лет Ника-а это кто? Ника показала пальцем на девочку, которая была вся в чёрном и с каре. Макс-а, этой имя я не знаю, да и не зачем:она у нас изгой под именем нн Ника-понятненько Макс-о, а эта с белыми длинными и волнистыми кончиками зовут Мишель. Ника-понятно Из здания вышла на улицу женщина с черно-седыми волосами и сказала нам идти на мед.осмотр.(рост посмотреть, вес там, ну вы пон). Мы всей толпой шли по коридору, слышались только шаги моих уже знакомых мне детей. Когда мы дошли, Яна будет самой первой,Мишель вторая, Макс третий, Саша четвёртым,а я встала самой последней.(стоп, а где последняя..?)Женщина сказала, что после просмотра идти в столовку на 2 этаже.Пока Ника сидела на мед-осмотре, случилась неожиданная ситуация-послышались крики со 2-го этажа.Сердце быстро закалотилось, по крайней мере, У Ники, а может, и у мед-сестёр и врачей, что сидели рядом.Как только мед-осмотр окончился, то девушка быстро, не оглядываясь поспешила на этаж, где послышались душераздирающие крики.Сердце бешено колотилось, будто вот-вот выпрыгнет, каждый шаг становился всё тяжелее, но желание и интерес оказались больше и Ника оставалась в сознании бежать.Двери мчались так быстро около глаз, будто не Ника переступала шаг за шагом, а стены и в комплект, двери.Заходя в разные комнаты и рассматривая, где же тот человек, что кричал, девушка-детектив не замечала других людей, бежавших и проходивших мимо.Она не видела, что они делают, бежит ли кто-то вслед за ней, также с жаждой узнать правду, с такими же намерениями и интересами.                  **** И вот, наконец она прибежала на место, где всё и случилось.Это была столовая.Никого вокруг не было, и Ника решила быстро рассмотреться кругом.И вот, подойдя к недавно использованной столу, где ещё лежали не убранные стаканы, она заметила страшную картину...На полу около стола лежала её недавно установившееся в ввиде знакомой-Яна...Каштановые волосы-каре выветривались на полу, волоски лежали на холодной нижней части, противоположностью потолка.Вся в крови, из тела торчали ножи, от это психика точно пошатнётся..Кровь так и шла, хотя ножи скрывали ещё больше её.Ника, как настоящий детектив, сразу заметила, что ранения были нанесены недавно-может, минут 5-10 назад...Странно, что ещё никто не заметил её.Это всё...Очень странно. Детектив в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.