ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Утром, Кэтрин проснулась первой, ощущая в свой затылок сопение Рэя. Нежно поцеловав мужчину в нос, девушка накинула на себя его рубашку. Достав из холодильника яйца, творог, лоток с ягодами, из шкафчика муку и сахар, Кэтрин начала приготовление сырников. Рэймонд открыл глаза и несколько раз моргнул. Девушки рядом не было, но он уже чувствовал вкусный запах, доносящийся из кухни. Потянувшись и не обнаружив свою рубашку поблизости, Смит встал и натянул брюки, застегнул их на пуговицу, но не на ремень. Сначала он просто стоял и смотрел, наслаждаясь видом: растрепанные волосы, рассыпанные по рубашке, сама рубашка, чуть прикрывавшая бедра, стройные ноги и уверенные движения у плиты. Не удержавшись, тихими шагами приблизился к Кэтрин. — Доброе утро! — прошептал Смит, целуя девушку в шею. — Доброе! — Вкусно пахнет! — шептал Рэй и начал целовать её шею, скользя пальцами по её талии. — Рэй, — предостерегающе проговорила Мейли, но мужчина не ответил, продолжая целовать её выступающий позвонок. Проведя руками по её животу и вверх по груди, он коснулся пуговиц и начал их расстегивать, оголяя её плечи и переводя свои поцелуи на лопатки. Кэтрин вздрогнула и опустила тарелку с готовыми сырниками на столешницу, откидываясь в объятия мужчины. Она потянула руку к очкам мужчины: — Они будут мешать! Тепло, которое принадлежало ему, потоками рек перетекало в неё. Руки мужчины скользнули по её бедрам, и девушка улыбнулась, чувствуя, как он касается своими губами её ключиц. Смит усадил на столешницу Мейли, заводя её ноги за себя. Кэтрин на автомате скрестила ноги на пояснице. Мужчина согнул её ножку под коленом, завлекая её в утренний поцелуй. На светлой столешнице завибрировал телефон девушки. Рэймонд и ухом не повёл, продолжая смаковать губы Мейли. — Пусть думают, что ты в душе, — прохрипел Рэй, кладя свою руку на затылок Кэтрин. — Я надо открыть, а то нам так и будут продолжать мешать, — напомнила она. — Конкретно здесь и сейчас ты моя женщина, а не задира в своё обычное время провождение. Звонки не прекращались. Девушка выпуталась из крепких мужских объятий. Она подняла телефон, ударив пальцем по сенсору. Рэй, налив себе кофе в чашку, спросил: — Кто там? — Пирсон. Твой телефон походу в отключке, если она так яро звонит мне. Кэтрин отошла к фацетному окну, слушая гудки телефона. — До Рэя не дозвониться. Такое бывает очень редко. Так что я скину тебе его адрес, тебе придётся ехать за ним. — Да, босс. — Что сказал босс? — Рэй откусил остывший сырник, поставил руку на столешницу, держа в зажатой ладони вилку. — Сказал, что тебя надо растолкать и отвезти на работу. Дело особой важности. Рэй обнял свободной рукой девушку, крепко прижимая к себе. — Что? Я не люблю опаздывать! — предупредила Мейли, оставаясь в сильных руках. — И ты тоже! — Да. — ответил он, продев сквозь пальцы светлую прядь волос. — Но у нас ещё есть время.

***

Пирсон спустился по лестнице усадьбы Прессфилд. Рэй и Кэтрин стояли внизу, в ожидании босса. — Вам бы тоже усадьбу прикупить. — начал Рэймонд, стоило только Пирсону спуститься с лестницы и подойти к подчинёным. — Это входит в мои планы, — поддержал Смита Микки. — Всё в порядке? — спросила Кэтрин, сложив руки в замок, также, как и Рэймонд. Пирсон облокотился о стену, согнул левую ногу в колене. — Вы помните их дочку? — спросил их босс. Кэтрин знала её из статей в газетах, которые гласили «Аристократка. Наркоманка с булимией и автотюном!» и всякой подобной грязи, что пишут в заголовках. Рэй ответил на вопрос: — Да, Лора. Приятная. Певица. Такой, — Рэй чуть вскинул палец, — Тин, секс, франк, трах поп. Только жаль торчит. — Она пропала. Её надо найти вернуть. — сообщил Пирсон и Рэй угукнул, отведя голову. — Это проблема? — Я чувствовал, что Вы спросите, босс, поэтому я собирал сведенья. Я знаю, где она. это плохое место. Лучше туда не лезть. — предупредил его Смит. — Почему? — Это муниципальный дом на юге Лондона. — И? — Не наша территория. Слишком много факторов, за всем не уследишь. Если она не пойдет с нами, будут проблемы. — Может ты и прав, но сделаешь это ты вместе с Кэтрин. — Я Вас услышал. Может пошлёте Фрейзера? — Нет, я не пошлю Фрейзера. Ты лучший, поэтому я посылаю тебя, а Кэтрин и так будет с тобой до окончания стажировки. Смит поджал губы, поправил очки. — Я не люблю ребят на хмуром. Это грязь, мразь и дерьмо в раковине. — Я тебя не за твою любовь к чистоте туда посылаю, Рэй. Сделаешь доброе дело. — Пирсон развернулся, направился в сторону машины. — Давай за руль. Кэтрин на пассажирское вперёд. — Что будем делать? — спросила Мейли, смотря вслед боссу. — За добро всегда страдают. — ответил Смит, посмотрев ей в глаза.

***

— О! Оружие в подарок! — притворно восхитилась Розалинд, увидев золотой пистолет в чёрной кожаной коробке. — Надо же, какая прелесть! Пять лет тюрьмы всего в одной упаковке. Майкл усмехнулся. — Дорогая, какое же это оружие? Это пресс-папье. — Ах да, конечно, — она улыбнулась и достала один патрон. — И шесть милых патрончиков в придачу. — Розалинд снова стала серьёзной. — От этого надо избавиться, дорогой. — сказала она со сталью в голосе. У входа показались Рэймонд и Кэтрин. Пирсон еле сдержал улыбку: как же так сходятся звезды, что эти двое всегда возвращаются вместе? Живые и невредимые? — Привет, ребята, — Роз слегка удивилась их одновременному появлению. — Ты что, отправил их вдвоем к наркоманам? — она посмотрела на супруга, который только пожал плечами, ожидая помощника. — Что такое, Рэй? — Лора Прессфилд дома в целости и сохранности. — Хорошо. — ответил Микки. Он чуть вскинул головой. — Что ещё? — У нас маленькая неприятность. — Рэймонд посмотрел на Кэтрин, мужчина помедлил, ожидая, что она возьмет инициативу в свои руки и опишет ситуацию в мельчайших деталях, но этого не последовало. — Черт, — Микки нахмурился. — Один ее друг выпал с балкона. — Звучит как большая неприятность. — в беседу втянулась Розалинд. — Да, — согласился Рэй, все еще переглядываясь с Мейли. — Если быть точным – смерть. — То есть вы его убили? — Нет, его гравитация убила, – повисла короткая пауза. Кэтрин покачала головой, и уголки ее губ дрогнули в усмешке. — Что за парень? — Какой-то обколотый русский парень. — ответила Кэтрин. — Какой-то русский? Плохие новости. — Розалинд перевел взгляд на мужа. — Кто Вас видел? — спросил Майкл, повернувшись к Рэю. — Никто ничего не снимал. Всё было чисто. — ответил Смит, опустив глаза в пол, поправил очки. — А труп? — Я всё уладил. — заверил Майкла – Смит.

***

Теперь, Рэй и Кэтрин сидели в небольшом ресторанчике, переваривая всю историю с Прессфилд. — А ты хорошо придумал про гравитацию. — прервала тишину Кэтрин, поставив чашку с ароматным капучино на стол. — Мне понравилась эта шутка. Рэй усмехнулся. — Спасибо. И всё же у меня есть к тебе предложение, Кэти. — Кэти? Почему так? — Потому что мне так больше нравится. — сказал он, прокрутив чашку. — Я приглашаю тебя на свидание. — Свидание после секса? Хм, интересное предложение! Куда пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.