ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю

Мейли красовалась перед зеркалом в ванной комнате Смита в новом платье, любуясь собой. Выйдя из ванной, девушка взяла свою сумочку, направляясь вниз на первый этаж, где её ждал Рэймонд, держа в руках её пальто. Прежде, ей никогда не приходилось бывать на такого рода мероприятиях. Будь её воля, она бы осталась дома, с книжкой в руках и завёрнутая в красный клетчатый плед, а на столике стояла кружка с горячим какао. Успокаивало девушку, то, что рядом с ней Рэй, поэтому волнение постепенно угасало, зная, что этот человек поддержит её при любой ситуации. В особняке, украшенном колоннами собралась вся знать Лондона. Здесь всё будто утопало в роскоши и атмосфере красивой жизни. Богатые мужчины в дорогих костюмах, их прекрасные спутницы, стреляющие глазами и соревнующиеся, чьё платье лучше на этом вечере. Шампанское, закуски, звон голосов и игристых напитков. Рэймонд открыл дверь машины, помогая Кэтрин выйти. Поднявшись по каменным ступеням, Смит взял с подноса бокал шампанского, протягивая его своей даме. — Ты сегодня не выпьешь? — Нет. Хочу держать голову в ясном сознании перед важным событием. Кэтрин непонимающе посмотрела на мужчину и медленно кивнула головой, отпив глоток игристого шампанского. В большом зале они встретили Микки, он стоял, разглядывая картины, висевшие на стенах. Рэй попросил прощение за телефонный звонок, отходя на несколько минут, уладить все дела. — Прекрасно выглядишь, — улыбнулся Пирсон, — где твой принц красавец? — заметив девичье смущение он уточнил, — Рэй. — Ненадолго отлучился. Скоро подойдёт. Мейли нашла его взглядом. Он стоял у окна, говоря с кем-то по телефону. Сейчас она смотрела на него, разглядывая его идеально выглаженную и подобранную одежду: чёрный костюм, белая рубашка, блестящие ботинки. Он держался не просто, как принц, а как король. Заиграла мелодичная музыка, кавалеры стали приглашать дам на танец. — Позволишь? — Рэй прошел к тебе сквозь толпу, подавая руку. Кэтрин мягко улыбнулась. Его ладонь легла ей на талию, девушка положила руки на его широкие плечи. — Ты даже не представляешь, как ты красива, — шепнул он. Кэтрин смущённо улыбнулась, чувствуя руку мужчины, которая идеально нашла своё место на пояснице. — Я хочу выйти на балкон. Здесь слишком душно. Выйдя на свежий воздух, Кэтрин обвила руками широкую спину мужчины, тревожными глазами посмотрела на него. — Я бы хотел с тобой кое о чём поговорить, милая! — от последнего слова, внутри девушки разливалось тепло, заставив её чуть покраснеть и отвести красивую и умную голову в сторону, наблюдая за немногочисленными людьми, гуляющих по саду. Освещённого садовыми фонариками. Рэй достал из внутреннего кармана пиджака чёрную бархатную коробочку. В голове девушки все мысли спутались, она перевела взгляд с Рэя на коробочку. Внутри было кольцо из белого золота с бриллиантом в форме принцессы. — Я понимаю, что знакомы мы совсем недавно и знакомство наше началось с неприятной ноты. И всё же я хочу спросить. — Смит выдохнул, беря в свою ладонь руку девушки. — Кэтрин Мейли, не окажите ли Вы честь, выйти за меня замуж? Найдя в себе силы ответить мужчине, Кэтрин приложила свою руку ко рту. — Ах! — Так что же? — спросил Смит, держа перед девушкой коробочку. — Я… я согласна! — улыбнулась Кэтрин, смотря, как её мужчина надевает ей на пальчик, идеально подходящее изделие. — И всё же, только вы, мистер Смит, можете сделать предложение руки и сердца, находясь на работе. Обычно это происходит в уединённом от всех место. — Можете в этом не сомневаться, миссис Смит! Я могу повторить! — улыбнулся мужчина, начав вновь плавно вальсировать, слыша играющую внутри особняка музыку. Рэй притянул её к себе, утянув в поцелуй. Микки, который давно оторвался от созерцания картин, вгляделся в окно, смотря на два силуэта, стоящих на балконе. Он улыбнулся, вертя в руках бокал шампанского, — я так и знал, — протянул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.