ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Кибертрон

Настройки текста
Помойка ой то есть склад памятных вещей, ничего не разгромлено, пока тихо... Автоботы собираются вернуться в Кибертрон, пока дети собирали вещи взрослые обсуждали что то. - Вы уверены что хотите вернуться? Просто Мила не привыкнет к новому дому. Спросила Яори поглаживая волосы от волнения. - Я понимаю но Людмиле нужно открыть сущность кибертронца да и Рокиту это касается. Успокоил Оптимус. - Мы готовы! Когда полетим? Спросила Мила. - Кстати а где мелкий? Поинтересовался Сайдсвайп неожиданно перед ним появился Рокит с чумаданом. - Я готов!Пап а куда мы летим? Спросил спарк, Дрифт подошел к нему и взял на руки. - Сынок мы полети на нашей с мамой на родину - Кибертрон. Ответил самурай, неожиданно прибежали Виндблейд и Гримлок. - УСПЕЛИ! Рокит не убегай а то мы с Гримлоком не сможем за тобой гнаться, то есть я могу а он нет. Сказала фемка. - Я же говорил что дядя Гримлок тормоз. Сказал малой. - Так быстро заходим в корабль, оставляем вещи в багаже и садимся по местам. Скомандовала Стронгарм. " Спустя зх сколько там" Они прилетели их встретили Джаз, Рэтчет и Балкхед. В здании высшего совета сделали несколько комнат (чтобы там жить). Пока дети пошли обустраиваться к ним пришли двое полицейских и взрослый миникон. - С возращением мы по вам соскучились особенно по тебе паскуд, кстати я слышал что ты родила спарка, это правда? Строня промолчала, к ней на руки телепортировался сын. - Мама а почему вы с папой тут остались и кто этот дядя? - Дядя? я не дядя я ... а ой извините но нам пора. Сказал он и они ушли. - Странный какой то, мам а кто это? - Рокит это мой бывший учитель, когда я обучалась в полицейском академии он обучал меня и других однокурсников по его опыту, пока я не оказалась на Земле вместе с Бамблби и с Сайдсвайпом, ну а там я познакомилась с твоим папой, а спустя 6 лет я познакомилась с дочкой Яори - Милой и с самой Яори. Рассказала она, сын внимательно слушал её. - А как вы *зевок* познакомились с папой? Спросил малыш, Стронгарм передала его Дрифту. - Лучше я расскажу тебе об этом завтра тебе нужно ложиться спать. Сказал он и пошел в их со женой комнатой. - (Никогда не была счастлива если не лейтенант Бамблби решил отправиться на Землю, только он начал ревновать ко мне из-за того что встречалась с Дрифтом, но не мы же выбираем в кого влюбиться, жаль что он не увидит моего сына). Подумала она пошла к себе в комнату, Дрифт с Рокитом спали в обминку та переоделась и легла к ним с обнимкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.