ID работы: 13470867

Трансформеры Пчела и его дружбаны. Суета на Кибертроне

Гет
PG-13
В процессе
8
Маркипак соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Сайдсвайпа или неожиданная встреча

Настройки текста
Утрооо Сайдсвайп проснулся опять без Виндблейд. - ОПТИМУС ЕСЛИ ОНА МОЯ ДЕВУШКА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА БУДЕТ ТЕБЕ УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Закричал они ударил по одеялу. - Эй мне больно вообще... ловкач почему ты заорал? Спросила Виндблейд протирая бок, гонщик присел на край кровати. - Дай угадаю опять пошла к Оптимусу вместо того что бы провести со мной ночь. Пробормотал он скрестив руки. - У Стронгарм и у Дрифта сын родился а ты даже на свидание не пришла хоть сама и пригласила, получается ты променяла меня! Раз тебя волнует он может ты будешь встречаться? Закончил алый и пошел в туалет. - Подруга с тобой все порядке? просто я услышала крики и я прибежала. Поинтересовалась Яори, Винди встала и пошла к зеркалу. - Ловкач сказал что я променяла его на Прайма потому что не уделяю ему время, ну скажи что мне делать отменять важные встречи с Оптимусом Праймом? Яори почесала голову. - Мой муж раньше отменял встречи с девушкой которого он не любил что бы смог уделять мне внимание, а да кстати моя дочка случайно нашла данные Сайдсвайпа и к тому же сегодня его день активации. Черная фемка подумала и посмотрела на неё. - И к тому же это шанс уделить больше ласки, только нужно за ранее сказать Прайму что ты не сможешь к нему прийти. - А вдруг он будет настаивать что бы я пришла. Яо подумала и взяла телефон Винди. - Моя дочка может изображать голос, так вот я попрошу её помочь нам. " Спустя несколько часов" Все было готово для днюхи гонщика, ничего страшного не происходило пока... - Ребята у нас сюрприз. Сообщил Джаз и привел желто темного бота который был похож на Сайдсвайпа. - Санстрикер рад видеть брат. Поприветствовал он и подошел к нему. - Я тоже рад тебя видеть. Сказал бот и обнял брата близнеца. - Ловкач почему ты не сказал что у тебя есть брат близнец? Поинтересовалась девушка. - Просто ты не спрашивала и не знала. " ОПЯТЬ спустя несколько минут" Сайдсвайп и Санстрикер болтали о чем то, Виндблейд смотрела со стороны и молча завидовала. Это заметил Дрифт и подошел к сестре. - Вижу тебе плохо что случилось? Спросил самурай поглаживая черные волосы фемки.. - Почему после того как встретил Санстрикера он проводит с ним время? Возмутилась она. - Ревность опасная вещь если твой близкий бот забывал тебя и начал дружил с другим это значит... ЧТО НЕФИГ БЫЛО ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЬ НА ВСТРЕЧИ С ОПТИМУСОМ ПРАЙМОМ . К нему присоединилась Яорька. - Так что выбираешь создать семью или быть одинокой ради какого то Прайма? Виндблейд подумала. - ( Может они правы? Я никогда не проводила с ним время, думаю надо извиниться!) Она встала со стула и подошла к близнецам. - Какого черта вы это затеяли и почему Виндблейд... . Не успел спросить пришедший Оптимус как его вырубили. - Быстро прячем и завяжем его пока он не проснулся. Шепнула голубоволосая фемка Дрифту и те быстро унесли его. - Ловкач я хочу извиниться, я понимаю какого это когда близкий бот забывал о тебе, прости я реально дура... . Сайдсвайп взял её руки. - Я прощаю тебя дорогая просто старайся не ходить к нему. Пара поцеловались, к Дрифту подошла Стронгарм. - Ну тебе бы хотелось близнеца? Спросила она. - Мне и так хватает старшего брата и младшей сестры. Ответил самурай и поцеловал жену. - УГХ Дрифт пошли от сюда а то мне плохо. Они вышли из зала, дети сидели и занимались делами. - Мастер что случилось и почему Стронгарм выглядит плохо? Спросили ученики самурая. - Все порядке ребята мне просто нужно прилечь. Успокоила кадет еле стоя. - Так дело не пойдет ты еле стоишь так что зову Рэтчета. Сказал Дрифт взяв на руки жену и понес в спальню. * Магия тениепингов* Строня лежала в легком пижаме пока муж пошел за медиком. - Мама ты в порядке? Спросил Рокит потом он залез на кровать. - Сынок я в порядке ~бвюэм просто просроченный энергон выпила. Ответила она поглаживая сына. - А папа куда пошел? - Он за доктором пошел так что быстро придет. - Мам... - Что сынок? - Обещай что вы с папой никогда не бросите меня, просто мне приснился сон где вы оставили меня одного. - Не волнуйся мы никогда тебя не бросим. - Обещаешь? - Обещаю... - МАМА! Спустя день она очнулась в больничной койке, рядом были Дрифт с сыном, его ученики и Милди с мамой. - Где я и что произошло? Спросила кадет, к ней подошел медик. - Понятно дорогуша после родов вы плохо чувствовали это нормально просто ваш организм восстанавливать. Сказал Рэтчет тыча планшет. - Я то думала что здохну. Рокит обнял маму, дети были рады а Яори с Дрифтом упали в обморок. КОНЕЦ а кто слушал молодец а кто нет ему не жить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.