ID работы: 13471277

9 классник и 11 классник

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок и все начали собираться Уч:так 9,10и 11 классы попрошу остаться а все могут идти на перемену Л(Лена):вы по поводу 7 урока? Уч:да Блудова и так как некоторые из вас уже знают то на 7 уроке будет открытый урок с директором и проверкой так что не подведите особенно 9 класс и особенно вы-женщина указала взглядом на Александров,собрала свои вещи и вышла из кабинета. Ан(Аня):И так вы двое! вы что устроили Камышников! на её ор откликнулся Сережа С:да? Ан:ой извини я забыла что вас двое, Александр Камышников и Рудаковский! А: Давай поговорим потом...Саш пошли-сказал парень взял друга за руку и вывел из кабинета-что у нас? Са:а я че помню? А:жиза,аххахха Са:может пойдем в туалет А:окей Оба Александра пошли в мужской туалет(нет блин в детский) около кабинета Ан: да боже Никит они меня достали!-Девушка топнула ногою Н:они всех достали это надо было придумать свалить с 6 урока хотя я бы сам свалил с него-парень получил подзатыльник С:эй ребят а кто хочет сбежать у вас 6 урока? случайно не мой братик и его дружок-спросил Сергей подходя вместе с Леной и Пашей к ребятам Ан:да эти двое Н:если честно то хотел один Руда,а Зени вроде просто тебя испугался-сказал Панаитов и в конце взглядом показал на Серёгу. П:Руда,Зени? Ан:Руда кличка от фамилии из класса кто-то придумал да и Зени также Л:а какая руда? алмазная? Н:фиг знает-тут у Никиты начал вибрировать телефон парень вытащил его из кармана и на экране высветилось смс от "РудашкаДурашка" ^¹Никит! какой у нас сл.урок? ^²Ты забыл у нас у нас подготовка к ОГЭ по Русскому. ^¹Ебать бля да я забыл и Зени тож,лан спс "РудашкаДурашка" вышел из сети. В туалете Блондинистый парень держал в руках сигарету, поднёс к рту вдохнул табак и выдохнул в открытое окно. второй парень же сидел рядом на подоконнике и парил вейп и пил энергетик Са:Может хватит курить? говорят вейп полезнее-Камышников сделал затяжку. А:и кто сказал такую ерунду ты же знаешь что и то и то не полезно-хмыхнул парень и втянул сигарету Са:что там Никита сказал? А: сказал что у нас подготовка к ОГЭ по Русскому. Са:ну так пойдем? Старший сделал последнюю затяжку потушил сигарету об подоконник и выкинул в окно,подошёл к Сане выхватил у того Драйв и выпил Са:эй! А:пошли нам готовится надо к уроку На уроке Учительница опоздала на 10 минут и когда зашла то заходила аккуратно боясь что на неё упадет ведро с водой или краской. Уч.р:фух извините за опоздание и так достаем листочки нечего не понимаю а где ведро или ещё что-то?-тут она заметила Рудаковского который сидел закинув ноги на парту Уч.р:что Рудаковский решил сегодня никого не пугать? А:Ева.Вадимовна мне просто лень да и незачем-сказал парень убирая ноги с парты. Пропустим некоторые моменты и перейдем к Домеру и Фанзи. у 11 класса была Литература Сергею было скучно и осмотря взглядом класс он заметил что Паша лайкает и смотрит чьи то фотки С:Паш..кого смотришь? П:а?да так никого...-Дмитриев вышел из приложения,выключил телефон и положил в карман. ???:Серёг он  твоего брата смотрел и лайкал-сказал взади чел Серёге.Павел же покрылся румянцем от этого. С:не ожидал Паша не ожидал окей поговорим с тобой ещё. 7 урок Все три класса сидели в одном кабинете Уч:итак дорогие классы сегодня вы посмотрите мини фильм и каждый напишет по нему изложение кто как запомнил. Учительница включила фильм который длился 15 минут после она выключила его и раздала всем листочки,проверка с директором все записывали в свои бумажки(хз) когда прозвенел звонок все сдали работы и тут учительницу чуть не схватил инфаркт она взяла работу Рудаковского и Камышникова.мл и они были сделаны на пять и как она видела они даже не списывали. Уч: походу сегодня праздник....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.