ID работы: 13471277

9 классник и 11 классник

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Саша стоял возле окна и курил сигареты с ментолом. Парень вдохнул табак и выдохнул обратно.Сзади к нему кто-то подошёл, повернувшись он увидел Никиту. Н.Б: не знал что ты куришь? А: А? Да есть привычка... Н.Б: ну я тоже бывает так вот 1-2 раза, кстати сигаретки не найдётся? Александр протянул Никите Сигарету и зажигалку, тот их взял, поджёг сигарету, опёрся руками об подоконник и посмотрел на ночное небо. Н.Б: Красиво, и где там Давид ходит.. А: не знаю иди поищи его-Сказал парень туша окурок об подоконник и залезая на него, сигарету же он выбросил в окно. Н.Б: Окей я щас ты только не падай. Берг потушил сигарету и кинул на пол, пошел за Роменским. Саша же остался сидеть на окне, достав телефон и выключив фонарик Рудаковский залез в ВК. Никита и Давид пришли очень быстро минут через 13.(очень быстро) Д: Мелкий ты где? -Роменский посмотрел по всем сторонам и остановился взглядом на подоконник, на котором даже темноте можно было заметить движения(бля чё я несу). Д: А вот и ты пошли, посмотрим что здесь есть. А: окей-Младший вспрыгнул с окна, включил свой фонарик и пошел за парнями. Походив по этажам парни находили только мусор, но зайдя на предпоследний этаж(их там 4)за время пока они лазили по этажам, Саша успел замёрзнуть и одеть свою кофту. А: если на тех этаж был только мусор, то и на этом будет мусор-Сказал младший пиная валяющиеся, чёрствый бутерброд с колбасой покрытый плесенью, ее было очень много..когда Сашка пнул бутер(извиняюсь) из него полетело много пыли из за которой парень чихнул. А: Кто-то будет бутерброд? Д: о я буду! Я как раз хочу есть А: хех ну вон он лежит-он указал на тот бутерброд с плесенью. Д: ...ясно Мелкий пошли за Никитой-Роменский потрепал Руду за волосы, и подтолкнул его вперед, тот же фыркнул и пошел. Но прошел он недолго. Ведь Берг остановился и Руда врезался в его спину. А: ты чего? ! Н.Б: тсс..слышали?-Парень указал на валяющиеся доски и матрас под ними из них доносились какие-то шорохи. А: что эт.. Д: БОМЖИ, ВАЛИМ! Пацаны? Н.Б: Да не ори ты! пошлите посмотрим.-Блондин осторожно, подходил к тем доскам, за ним шел Саша и Давид, подойдя к доскам. Отодвинув их парень заметил четыре маленьких живых комочков и двух уже мертвых котят. (Н.Б: аээ я тут слова забыл..парень неуверенно посмотрел на автора Д: ну все, Никита можешь только бежать! Автор: Берг! Иди учи! девушка кинула в парня бумаги с словами Автор: кто ещё забыл слова? !ладно продолжаем..) Н.Б: Пиздец..  Д: Что там? -Давид немного отодвинул Руду и подошёл к Берегу Д: еба.. Сергей и Саша пили в тишине чай, пока Серёже кто-то не позвонил, и тот быстренько выпил чаек, вымыл кружку и пошел за телефоном в комнату.Парень направился в комнату оставляя брата сидеть в тишине и одиночестве. Выпив напиток.Саша осторожно спустился со стула, взял кружку и поставил на мойку, ведь одной рукой неудобно мыть посуду. Проходя мимо комнаты брата, Зени решил пожелать ему доброй ночи.Зайдя туда на его взгляд попалась спина старшего брата и монитор его компьютера, присмотревшись Саша понял что брат начал искать себе отдельную квартиру от него и родителей.Хотя Сашка помнил, как сам Сережа обещал остаться с ним. Увидя это 9 классник только что-то крикнул брату и выбежал из комнаты и не заметил как ударил сильно по стене больной рукой.Сергей выбежал за ним. Са: Ты..Ты обещал! Что не будешь сьежать! Ты же знаешь..ты обещал.. С: Саш? Пойми мне скоро 18 и я живу с родителями, прости, но так надо.. Са: Кому надо? ! Кому? ! Тебе, а? -В глазах уже началась, постепенно скапливаться соленая вода, от боли или от того что Сережа переедет Зени не знал, но, а слезы просто текли из глаз по щекам капая на пол и на кофту младшего. Старший подошёл к нему и обнял. С: хочешь я куплю квартиру нам обоим? будем жить вместе) Са: хочу..-Парень обнял в ответ брата. С: ну все договорились, пошли я тебе бинт поменяю. Са: хорошо.-Домер повел брата на кухню, где лежала аптечка, взяв новый бинт парень осторожно снял старый с гипса и наложил уже тот который достал.Завязал бинт Сережа протянул руку ладонью вверх и произнес. С: Мир? Са: Мир! -парень отбил ладонь брата. С: ладненько, пойдем спать-Серый помог Саше встать со стула и направился в комнату. Са: доброй ночи! С: и тебе Саш приятных снов) А: что, у вас там? Дайте посмотреть Парень подошёл ближе и встал в ступор. А : Нихуя.. откуда они здесь? Н.Б; а, я что знаю.. Вопрос другой, где их мама? Д: кажется я знаю где она..-Роменский указал на валяющиеся мертвую, вонючую кошку рыже-бежего цвета. Д: и ещё вопрос как они выжили? .. Н.Б: ну значит как то выжили, надо им помочь вылечить, выкормить и т.д. А: Хорошая идея давайте тогда возьмём себе по одному котёнку. Д: Мне нравится идея Мелкого-он снова потрепал того по волосам. А: ауч! Давид! хватит! -Саша стал поправлять волосы. Н.Б: идея конечно хорошая но котят то 4, а нас трое.. Д: четвертого можно кому-то отдать например Максу и Саше они любят кошек. А: а я думал ты только умеешь прически портить, а тут такое-посмеялся Рудаковский. Д: да ну тебя.Давайте звонить Саше чтобы она первая выбрала. Н.Б: я это и делаю-Никита показал экран телефона на котором был показано то что он звонит Фласке. Ф: Привет Никит? Котенок? Да могли, хорошо покажи их Парень включил видео звонок и стал показывать котят.В кадр постоянно лезли Руда с Давидом. Д: привет Саш! А: Приветик! Ф: о привет пацаны, я тут подумала и решила что хочу того рыженького котенка. Н.Б: хорошо, мы тогда привезём его к вам, а вы там его к ветеринару и все такое. Ф: Окей, договорились-девушка сбросила звонок. А: ну? Д: что "ну"? Она согласилась Мелкий-Дава(ну вы поняли)снова потрепал Сашку по волосам, от чего тот взбесился. А: Да ты, заебал меня! Давид! -Руда поднял с пола пустую бутылку от Фанты и ударил Давида по спине. Д: Ау! Ну все Санёк беги! -он тоже поднял бутылку только от Колы и в ответ ударил Руду. Н.Б: может вы прекратите, и мы пойдем в машину? !-Берг стоял около стены. Д: может сначала себе котят выберем? А: Да, в машине разберемся-Руда в последний раз ударил Роменского, выбросил бутылку и пошел к Никите. Н.Б: пошлите. "Уже в машине" Д: ну что ж выбираем, чур тот светленький мой. Н.Б, А: окей. Н.Б: если я уже себе там выбрал, вон того темного-Сказал Берг повернувшись с водительского места к ребятам которые сидели сзади. А: окей..тогда я возьму того серого-сказал парень беря котенка на колени.Через пару минут они приехали к Саше и Максу. Отдали котенка, после Никита и Давид отвезли Сашу, и сами поехали домой. (представим что они живут вместе) Рудаковский тихо открыл дверь, чтобы не разбудить родителей снял обувь и аккуратно проскочил в свою комнату снял рюкзак и налобный фонарик, положив фонарь в шкаф, открыл рюкзак, чтобы котенок вышел от туда. После просто бросил рюкзак с водой к кровати. Парень переоделся и осторожно пошел на кухню, чтобы перенести тарелку и молоко. Саша тихо пришел на кухню, взял все нужно. Только вот из комнаты вышла мама. Мама.А: Саш, ты чего не спишь? А: Да я вот молока захотел-сказал парень пряча тарелку за спиной. Мама.А: ну хорошо, только долго не сиди.Доброй ночи-женщина ушла к себе. А: угу и тебе *В комнате* Санёк поставил на пол тарелку и налил туда теплое молоко.Налив молока, парень взял котенка и поднес к тарелке. А: кушай.Завтра я тебя к врачу отнесу.-в ответ же котенок тихо мяукнул, лакая молочную жидкость. Как только котенок наелся, Подросток отнес на кухню тарелку и кружку, при этом не забыв их помыть. А: Ну что надо тебя как назвать.(Толик ёпта)Ага ты у нас пацан. А: ладно завтра и выберем, а пока давай спать. Парень взял наушники, подключил к телефону.Выключил свет и лег в кровати, котенок лег у ног, чувствуя тепло. А: Кальян Каннибала разбитое ебало-тихо напевал Сашка песню Турбины. Послушав песни парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.