ID работы: 1347131

Странный шальной дух

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда Кацураги играл в свою приставку и поднимался по лестнице на крышу. Когда он добрался сразу же сел на лавку. И тут через некоторое время к нему подошла незнакомая девушка. - Привет – радостно сказала она, а в ответ молчание - Приве-е-ет, ты, что оглох? – повторилась она. И тут Кейма поднял голову и сказал: - Ты кто? - Меня зовут Шика я буду учиться в твоем классе - И что? - Как что? - Я так и не понял ты кто? – повторился Кацураги - Я Шика и я твоя одноклассница - Ясно, а от меня ты чего хочешь? - Просто хочу узнать твое имя - А зачем тебе? - Ну… просто… - неуверенно говорила Шика - Так говори - Ну просто ты мне понравился - Хорошо - Что? Тебе что ли наплевать на меня? - Ну типа того - Как так? - А что? - Ты, ты, ты… И тут появилась Элси - Братец боженька пойдемте, скоро звонок будет - Да тут ко мне какая-то девочка пристала - М? - Здравствуй, как я поняла ты будешь со мной в классе меня зовут Шика приятно познакомиться - А меня зовут Элси мне тоже приятно познакомиться И тут у Элси заработал датчик на шальных духов. Игроман был в шоке - Как так этого не может быть! Когда Кейма и Элси шли домой она ему все рассказала: - Ее зовут Шика Сейрино ей 17 лет она занимается в кружке баскетбола и волейбола. Ничем таким не отличалась. Что ты о ней скажешь, боженька? - Я ее не смогу пленить – огорчился задрот - Боженька, но почему? - Потому что она мне сегодня на крыше в любви призналась. Если я ее попытаюсь пленить ничего не получиться. - Но ошибки не может быть датчик точный, но все равно попробуйте. - Что бы пленить девушку надо как минимум ее поцеловать ну или как ты говоришь влюбить ее в себя. Но она же уже любит меня в ней не должно быть духа. - Да. Ну боженька все равно попро… - Элси не успела договорить как Кейма ее прервал - Значит так посмотрим, что будет завтра тогда и поймем, что делать, а теперь спать Они пришли домой и сразу же легли спать. На следующий день Кацураги все так же играл в свою приставку, а демонесса Элси следила за Шикой. И снова Кейма поднялся на крышу там была Шика, он сделал вид что ее не увидел. И тут она снова к нему подошла - Привет Кейма - Привет - Ого ты заговорил со мной - А что мне еще оставалось делать? - Скажи я тебе нравлюсь? - А с чего бы это – и тут посмотрел на нее из нее выходило что-то белое и тут он повторился – а с чего бы это ты мне не нравилась? Конечно симпатична – и улыбнулся. - Спасибо - Ха, ха пожалуйста И тут прозвенел звонок на урок Шика и Кейма вместе шли на урок перед тем как зайти Шика остановила Кейму и поцеловала, а он даже покраснел. После того как они поцеловались Шика сразу же зашла в класс. « Мне кажется я понимаю как ее пленить, но надо доработать некоторые детали» - подумал Кейма. После уроков Задрот шел дамой и набрасывал какие-то записи и тут к нему подошла демонесса - Боженька как у вас проходит операция? - Нужно доработать некоторые детали. - Может вам помочь? - Нет! Я ВИЖУ РАЗВЯЗКУ. На следующий день Кейма ничего такого не принимал, но Элси заволновалась и подошла к нему. - Братец боженька почему вы ничего не делаете? - Я должен дождаться когда наступит большая перемена и подняться на крышу. Ты должна быть рядом - Хорошо. И тут наступила большая перемена и Кацураги поднялся на крышу там как всегда была Шика. И тут Кейма первый подошел к ней. - Привет - О! Привет Кейма - Почему грустим? - Да так проблемы в семье - Ясно - Слушай ты и вправду меня любишь? - Вчера я весь вечер думал об этом и понял, что ты можешь найти себе другого я-то тебе зачем? Я же обычный за-за-задрот «Что я несу?» - Сказал и одновременно подумал Кейма - Но мне нужен именно ты. Так твой ответ какой? - Нет ты мне не нравишься! И после этих слов из Шики вылетел шальной дух, но Элси была как всегда рядом и поймала его. - Шальной дух пойман. После этого случая Шики стерли память и она ничего не помнила. Ну а Кацураги так же и играл в свою приставку. Но тут неожиданно подошла Шика и сказала: - Ты же не забыл сегодня мы идем в кино – и улыбнулась - Что? Я на такое не соглашался Ну а Шика засмеялась и вышла из класса, но потом снова зашла и отправила ему воздушный поцелуй. А Кацураги Был в шоке и не знал, что и сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.