ID работы: 13471843

Это наш бой

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итер проснулся в неизвестном для него месте, он сразу увидел Паймон которая обеспокоенно летала вокруг него. -"Паймон?.. План.. Сработал?"-спросил блондин у своей подруги -"Итер! Ты жив!!! Да.. План сработал но.. Не бугай меня так больше! Паймон очень за тебя волновалась!" -"конечно, я обещаю, это больше не повторится) "-парень приложил руку к сердцу -" ладно.. Верю.. А что дальше по плану? " -"теперь нужно попробовать связаться с Нахидой.. Но как? " -"хм.. Через акашу! " -"Паймон! Ты гений! " -"да-да, с тебя еда кстати " -"разумеется) " *** После тщательного осмотра помещения Паймон и Итер выбрали место у дерева.. Итер прикоснулся к этому старому растению и очутился в странном месте.. Всё вокруг было тёмным и только вдалеке виднелась маленькая девочка.. Буер.. -"Нахида! Нахида, ты меня слышишь? " Итер хотел подбежать к Буер но его не пустила невидимая стена -"Нахида!Это я, Итер! Я пришёл помочь тебе! " Но ответа не последовало -"Нахида! Ответь! Пожалуйста.. " И вдруг раздался звук трескающегося стекла и стена перед Итером рухнула будто её не было. Итер подбежал к Буер и спросил -"Нахида.. Ты как? Ты меня слышишь? " -"Итер? Это ты? Почему ты здесь? "-раздался тихий детский голос -" Я.. Я пришёл помочь " -"спасибо, ты очень добр.. " Вдруг Итер очнулся, рядом с ним была как ни странно Паймон -"Ну что? Что сказала Нахида? " -"она.. Она ничего мне не сказала.. " -"Как это ничего не сказала!? " -"вот так" -"ы... Ну так нечестно.. (" -"Ну Паймон.." *** Вот, Буер, Итер и Паймон были в зале с огромным роботом... С этого и начался бой -"Итер, возьми моё устройство! Оно поможет тебе в бою! " -"спасибо Нахида! " -"ну хватит уже этих телячьих нежностей! Сразись со мной и ты поймёшь кто здесь настоящий бог" Провозглашённое божество ударило первым, оно нанесло глубокий порез на руке Итера. Кровь текла рекой, меч выпал из руки блондина. -"хахаха, и это всё на что ты способен!? "-сказал Куникудзуши Итер уже не слышал голосов, последнее что он видел это то как Буер и Паймон оттащили его подальше от робота *** -" Итер!! Итер очнись пожалуйста!! Ты ведь обещал!! "-кричала Паймон -" у него очень глубокое ранение, он потерял много крови. Ему нельзя драться " -"но.. " -"никаких но Паймон! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.