ID работы: 13472660

Временная тайна

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Софи тихо сопела в своей кровати, видя седьмой сон, но вдруг ее будит Грейди. -Софи? Доброе утро , солнышко, вставай)-Ласково залепетал он и чмокнув ее в висок, продолжил-Тебя внизу ждут старейшины и твои друзья. -Что-о-о?!-Глаза эльфийки округлились, тут же соскочив она убежала в гардеробную, закрыв за собой дверь.-Паааап! почему ты меня раньше не разбудил? -Ты очень крепко спала, я не хотел тебя будить.-Сказал в свое оправдание отец, еле-еле сдерживая смех.-Жду тебя внизу. Скрип половиц оповестил девушку, что она осталась одна, где же Сандор? Но сейчас ее явно меньше всего волновал этот вопрос. В зеркале показалась Вертина, хмыкнув, зеркало начало читать нотации на счет ее "прелестного вида". -Ой! Завались! -прорычала Софи, накинув на зеркало свою ночную сорочку.-Надоеда... Через две минуты она уже расчесалась и спустилась на первый этаж. Сделав реверанс перед старейшинами она села напротив 12-ти эльфов. Вперед вышел Эмери и протянул Софи льняной мешочек, весьма увесистый.... Друзья молча смотрели на подругу, только у Кифа иногда играли желваки. -Софи, в этом мешочке хранятся странные вещи, их вчера вечером неизвестный тип подложил под дверь убежища Черного лебедя, там было написано, что они предназначены для тебя.- на одном дыхании выпалил темнокожий старейшина. -Не волнуйся,их уже видели, там нет ничего опасного. -закончил свою мысль Эмери. Блондинка с непониманием сначала посмотрела на старейшин, потом на друзей и медленно развязала мешочек. Вытащив от туда золотые часы, песочные часы и один эфлар, она поняла откуда это.-Да, я знаю, что это. Но... объяснить будет проблематично...(Конечно! Когда молчала об Эфларе) Совет весь во внимании смотрел на эльфийку. Взяв в руки песочные часы, Софи покрутила их в руке, почесывая при этом затылок.-Как же там...А! Вспомнила! -Песочные часы вдруг поднялись в воздух, открывая овальное зеркало в воздухе, но вдруг там показалось лицо светловолосого мальчика. -Ник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.