ID работы: 13472929

Победитель

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
18 ноября 2025 год. Вт. 9:00 Камила была уже на тренировке и исполняла четверной тулуп. Да, да. Ей это удалось. Спустя только неделю, девушка уже выполняет три сложнейших элемента ультра-си. Этими прыжкими являются: Тулуп, сальхов, лутц и сейчас, именно в данную секунду, Валиева пытается исполнить четверной аксель. Последнюю неделю девушка начала часто заходить в комментарии под разными видео в Tik Tok и читала, что пишут люди о ней. Там были такие комментарии:       –Она прекрасна💞. А какой у неё четверной аксель...😊Я уверена, что она справиться.       –I'm going to the Grand Prix stage just to see the luxurious skating of Kamila Valieva and her Quadruple Axel😍(Better clean)🤫 (Я еду на этап Гран-при только, что увидеть роскошное катание Камилы Валиевой и ее четвёрной аксель😍(Лучше чистый)🤫)       –Жалко, что я не увижу её никогда.       –Если в этом году будут шоу с Ками, я буду приезжать на все. Как вы понимаете, что эти комментарии были не только от русскоязычных пользователей, но и даже от иностранцев. Именно они давали Камиле сил не сдаваться и идти к своей цели. Хотя она её уже исполнила. И вот снова она заходит на кваксель. Делает четыре с половиной оборота и опять падение. Валиева быстро встаёт и подъезжает к Тутберидзе и Дудакову:       –Камил, снова у тебя ось полетела и высоты положеной не было. Мы тебя в космос отправлять не собираемся. У нас там уже одна фигуристка есть. Давай ещё раз, ещё раз.....-Хотела договорить Тутберидзе, но тут её перебила Камила.           –И ещё раз. Я поняла, Этери Георгиевна.-Сказала Валиева и отьехала от тренеров. И вот ещё один заход на прыжок. В этот раз фигуристка всё рассчитала и упасть не должна была. И вот заход на прыжок, четыре с половиной оборота(В этот раз чистые) и чистое приземление. Камила на радостях даже упала после исполнения прыжка. Девушка посмотрела на тренеров. Они показали палец вверх, в знак того, что был хороший аксель. За бортиком стоит Женя Медведева, которая как и обещала Семененко, следит за Валиевой, чтобы не переусердствовала.                               *** Тренировка была окончена. Теперь можно ехать домой, но сначало нужно поговорить с Женей Медведевой.       –Жень, ты едешь сегодня на этап Гран-при в качестве комментатора?-Спросила Ками, подбегая к уходящей фигуристке.     –Конечно. Поэтому, ты от меня никуда не денешься.     –Да я не поэтому поводу. Слушай, а чего это Егор, уже на 5 тренировку приходит? Даже если тебя нет.     –Скажу тебе по секрету. Этери Георгиевна взяла его как тренера в младшую группу.     –Да ладно?-Сказала удивленная Камила      –Ага. Теперь буду чаще приезжать на ваши тренировки.      –И когда он официально выходит?      –После вашего приезда из Токио.     –Я буду ждать этого момента.     –Ты не представляешь, как я этого жду. Слушай, а кто из наших девчонок ещё едет сегодня?     –Ну я, Настя Зинина и Соня Муравьева.      –Так вы с Соней уже на втором этапе Гран-при вместе?      –Ага. Ну мне только в плюс. Я с ней хорошо общаюсь и мы часто гуляем.     –Ну это хорошо. Фигуристки договорили. Камила пошла в раздевалку, а Женя к Этери Георгиевне в кабинет.       –Камил, ты готова покорять Токио?-Спросила Саша Бойкова, только зашедшей Валиевой в раздевалку.      –Ты меня недооцениваешь. Конечно, готова.     –Передавай привет Насте Мишиной.-Сказала Тарасова, заходя в раздевалку.    –И про Сашу Галлямова не забудь.-Сказала Бойкова.    –Обязательно.-Сказала Ками, снимая коньки.                                 *** Камила была дома. Вылет был назначен через два с половиной часа, поэтому стояло поторопиться. Но перед отъездом Валиева решила сделать ещё один подход упражнений для колена. Она зашла в свою комнату, включила телевизор, чтобы что-то звучало под ухом и включила на телефоне упражнения. Для таких нагрузок, которые выполняет сейчас Ками на тренировках, эти упражнения были, как лёгкая утренняя зарядка, хотя всего неделю назад, они были для неё очень сложные. Выполнение этих упражнений заняло всего лишь 30 минут. Время ещё оставалось на небольшой перекус и выезд в аэропорт. Девушка зашла на кухню, достала из холодильника фрукты и села смотреть сериал Шерлок, который она вместе с Семененко так не досмотрела. А после перекуса, фигуристка пошла за своим чемоданом и стала обуваться в прихожей. Не известно, станет ли этот этап Гран-при удачным для Валиевой и удержит ли она своё лидерство. Может быть, после травмы она сделает тот самый четверной аксель, а может и нет. Об этом Камила узнает, только когда будет катать свою произвольную программу. Девушка взяла ключи, чемодан и закрыла дверь, попрощавшись со своей квартирой на ближайшую неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.