ID работы: 13472951

Феномен пролитой крови

Monsta X, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 0.3 | who are you?

Настройки текста
*end flashback* Чонмо, разгладив немного мятую футболку, вновь вернулся к окну, потирая уставшие глаза. Что-то явно было в этой картине. Запах сигаретного дыма все ещё стоял в комнате, машины все реже и реже пересекали расположенный рядом участок дороги. Мысли парня понемногу начали возвращаться в нормальное состояние, вновь превращались в чёткие фразы и представления. Восстановление этого мыслительного процесса занимает важное место у Чонмо. Чрезвычайно важный элемент, благодаря которому тот может принимать трезвые решения и строить дальнейшие планы. Юноша, нехотя оглядевшись, медленно прошёл от одного конца комнаты до другого, открыв большую серую дверь, на которой висел план на всю неделю. Чонмо не заметил количество проведённого наедине с самим собой, свет практически везде был выключен, должно быть Вонджин повыключал. Ку неспешно преодолел путь длиною в коридор до кухни, осматривая желаемые вкусняшки. Для восстановления энергии перед парой часов времяпровождения с временным соседом это точно необходимо. Бесспорно, они оба - отличные друзья и коллеги, но сожителями на долго им не быть. Слишком уж отличаются образы жизни обоих. Вонджин, в отличие от крайне аккуратного Чонмо, любил небольшой беспорядок и чипсы с беконом и газировкой на кровати. Ку громко постучал в дверь комнаты Хама, но не ради разрешения войти, а в качестве предупреждения. Идея с булками все же сошла на "нет" спустя несколько секунд рассуждений о фактической необходимости. "Входи", - крикнул парень за дверью, дав понять владельцу дома, что тот готов к встрече. "Посмотрим телевизор?", - задал короткий вопрос Чонмо, усаживаясь на край двухместной кровати. Вонджин с интересом взглянул на друга, поймав себя на мысли о том, что он впервые спросил о совместном просмотре телепередач. Обычный вопрос, который показывает желание задавшего его человека о желании заняться чем-то вместе, но... Для Чонмо это крайне необычный момент. Он ведь никогда не изъявлял влечения к такому виду деятельности с кем-то. Недолго подумав, Вонджин согласился и, как бы невзначай, предложил соседу сесть на кровать рядом с ним. Ку кивнул и переполз к левому краю спального места, накинув одеяло на ноги. "Снова курил? Я уж было решил, что ты бросил это дело", - поинтересовался улыбчивый парень, переключая при помощи пульта каналы "Да, пару сигарет выкурил. Давно я не курил столько за раз. Кстати, Хам Вонджин, завтра поедешь со мной на встречу с Кан Минхи. Я не знаю, о чем будет разговор, но он сказал, что это важно для нас троих", - Ку не хотел лишних вопросов о курении, поэтому как можно быстрее перевёл тему на куда более важную. Он замолчал и уставился в большой экран плазмы. "Он меня пугает, когда заявляет о таких встречах. Никогда не знаешь, чего ожидать. То ли просто выпить, то куда хуже.. Нельзя же так, разве нет? Почему ты не скажешь ему о том, что так поступать не стоит? Никакой морали", - активно жестикулируя ответил на поставленный перед ним факт Вонджин, явно возмущаясь. "Да завались уже. О какой морали вообще говоришь? Ты, мать его, убийца, который совсем недавно поиздевался над моим отцом, который виноват лишь передо мной. А Минхи я ничего не говорю из-за доверия", - спокойным, но раздражённым голосом возразил старший, не отводя взгляд от экрана. "Извини", - кратко ответил Хам, укладывая голову на плечо сидящего рядом Чонмо. Юноша оглядел лежащего на нем парня, но не стал ничего говорить. Не очень-то и любит он такое физическое сближение, но сейчас особо был не против. Он лишь кивнул и устроился немного поудобнее. "Я знаю, что не лучшее время сейчас для этого вопроса.. Но. Но. Откуда у тебя столько доверия к Минхи. Вы редко видитесь, работаете в разных корпусах и он.. чуть не выдал полицейским доказательства моего участия в убийстве. Вот видишь, никакой морали", - крайне аккуратно поинтересовался Вонджин. Ему в действительности было интересно. "Я сомневаюсь, что ты поймёшь его. Может быть, не сейчас. Хрен узнаешь, что в голове у него, но он не такой уж непредсказуемый. Его мысли имеют чёткую схему, по которой строятся", - тихо ответил тот, закрыв глаза. Как бы не хотелось Чонмо рассказать об этом человеке своему лучшему другу, к сожалению, он не мог. Мо уже много лет берет пример со старого знакомого. Его действия всегда безупречны, если он ошибался, то с огромной вероятностью ошибка была частью плана, а не спонтанностью. Он никогда не полагался на эмоции и.. не показывал их? Мо казалось, что этот человек вообще не имеет о них представления, но, черт возьми, это не меняет дела. От мысли о его превосходстве Чонмо буквально становилось больно, но не от ненависти, а от степени восхищения. "Эй, ты в порядке? Пялишь в одну точку и почти не моргаешь", - Вонджин окликнул друга, беспокоясь. К счастью, Чонмо дал положительный ответ и даже улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.