ID работы: 134735

Я должен быть

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частная психиатрическая больница №8 Личное дело №9576 Пациент поступил при попытке суицида, имеется справка из наркологического центра. Диагноз :маниакально- депрессивный психоз. Он был обычный наркоман Увязший в горе кокаина Вся жизнь - бессмысленный обман Шприц, иголка, пустая квартира… -Разве тот, кто влюблен, не безумен? - ты сидишь на корточках возле обшарпанной стены своей палаты и складываешь какие-то детские пазлы. Фрагмент к фрагменту, чувствуя эйфорию радости, когда эти частички, совпадая друг с другом, складываются в изображение. Психиатрическая больница замечательное место для того, чтоб поразмыслить над своей жизнью, - Если конечно твой диагноз позволяет тебе вообще как-либо мыслить,- ты сидишь и разговариваешь, неважно, что сегодня твой собеседник, как и всегда, ты сам. -От любви мы сходим с ума ,маленькие нотки сумасшествия заполняют наш мозг, заставляя его играть эту странную композицию чувств,- еще два пазла нашли друг друга, - А нам лишь остается верить, что эта композиция очередной шедевр, не так ли? Ты с неописуемой радостью складываешь рисунок дальше, давая ход своим сумасшедшим мыслям, пусть хоть они будут свободны, в отличие от тебя. - Мы сдаем в аренду те пустые комнаты нашей души, причем не всегда хорошим квартирантам. Они врываются в нашу жизнь, заселяются, наполняя нашу пустую, никчемную квартиру смыслом. А нам лишь остается верить, что это действительно смысл, а не дешевая мебель,-Иногда ты задумываешься, что не попади ты сюда, мог бы стать писателем или психологом, -Тебе хорошо и уже не так одиноко, как раньше. Но все не может быть хорошо, так не бывает. Не в этой жизни. Со временем здравый смысл все-таки прорывается сквозь розовую пелену наивности. -Как же, мать вашу, больно открывать глаза, - Говоришь ты, но справляешься с обрушившимся чувством обиды. Подобное облегчение известно, наверное, только наркоманам, которым после долгих ломок дали вмазаться. - Это простые люди могут не справится. Те, у которых есть чувства и прочая ласковая хуета, что так и прет из них малиновыми соплями в виде сердечек. Из меня это дерьмо уже давно вытрясли,- Улыбаешься, картинка почти сложена, можно разглядеть в ней пейзаж какого-то песчаного морского пляжа, там, наверное, очень тепло. Теплее, чем в холодной психиатрической палате. -Нужно побыть одному - , твоя душа кричит, что вам давно пора на исповедь. Тебе горько от этих чувств. Эта горечь подбирается под самое горло, вызывая рвотный рефлекс. И тебя рвет, рвет от этой хуйни, что люди называют любовью. Ты ведь в нее уже давно не веришь. А ты вообще во что-то веришь? - Я верил в любовь но для Бога, как лабораторная крыса, - И тебе становится смешно, твоя истерика отдается эхом в пустых коридорах лечебницы, заполняя их. Картинка сложена, каждых из пазлов нашел свое место. Интересно, найдешь ли когда-нибудь в этой жизни свое место ты. Нужно жить дальше, не смотря ни на что. Несмотря даже на то, что это психиатрическая лечебница для суицидников и шизофреников, куда не пускают даже посетителей. - Мой голос – не просто эффекты, Вы все дураки, я взрываюсь! - очередной приступ настигает холодной волной мурашек по спине, - Я должен встать, я буду жить, я должен быть.Для нас двоих, хотя бы так, но должен быть… Наперекор им всем, во благо самому себе. Ведь никто не будет любить тебя так, как ты сам. И если ты, для начала, не полюбишь сам себя, то кто же тогда полюбит тебя? Я умер ещё в 19, Но, когда ты меня выключаешь Ты как пациент без лекарств, ты Всё знаешь, всё знаешь Кто-то назовет это эгоизмом, я же называю это моим лекарством. Когда-нибудь я выйду от сюда, мы снова встретимся, обязательно. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.