ID работы: 13473773

Ты так прекрасна…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Бей меня. Ударь меня в лицо. Воткни мне палку в живот, и раздроби органы. Ударь меня головой об пол. Режь меня. Кромсай меня. Только не уходи.» *** -Тупая, никчёмная свинья! Ты меня ужасно достала!  Глухой шлепок.  -Так сложно было хоть раз в жизни сделать так, как я прошу?! Схватила меня за волосы, и долбанула об пол.  -Видно же, что я совсем тебе не нужна! Видно, что ты меня не любишь! Слова, что острее всего. Ужасные и чёрные. -Н-нет… ты самое лучшее, ч-что случалось в м-м-моей жизни…  Она наступила на меня… -Наглая ложь! Вот почему, почему ты так ко мне?!  Хочешь, что бы я ушла?! Тогда я исполню твоё желание. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет.  -Не надо! Не уходи! Только не это! Только не уходи, Джунко! Я всунула ей в руку свой любимый карманный нож. -Режь меня! Режь, пожалуйста! Я люблю тебя! Такого б-б-больше н-не повторит-т-тся… Я зарыдала. -.. Ах, так ты извиняешься?-она посмотрела на мой нож и на меня.-Иди к стене.  Я подошла к стенке. Мне приказывают… Ах… Эношима провела ножом по моей щеке. Ещё. Ещё. Кровь лилась из трёх порезов. Улыбка. Улыбка растеклась по лицу.  «Она меня касается… Она меня так любит… Я не должна подвести её..» Она резала мою руку. В кои то веки это делает она а не  я.   «РЕЖЬ МЕНЯ. УБЕЙ МЕНЯ. ЛЮБИ МЕНЯ. РАЗОРВИ, РАЗНЕСИ МЕНЯ НА МОЛЕКУЛЫ.» Она резала и резала. Я уже сползла по стенке вниз. Перед глазами плыло, а рот открывался и закрывался от восторга: «Меня, такую бесполезную свинью порезала сама Джунко Эношима! Ахах… Теперь я точно счастлива!» -Ладно, на сегодня закончили. Так быстро..? -И чтоб завтра такого не было! Я вздрогнула. -Х-х-хорошо… -А ещё…-она скинула мне на лицо свою прекрасную одежду.-Отстирай это. И вымой тут полы, тупая шлюха.  -Д-да… -Жду тебя в спальне через тридцать минут.  -Х-хорошо…   Она прекрасна. Она божественна. Нет, она сама есть Бог. А я буду её самым верным рабом. Пусть она изобъёт меня до потери сознания. Я люблю её. Я останусь с ней. Навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.