ID работы: 13473841

Ровно в пять по четвергам

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сумерки наступили быстро. При тусклом свете настольной лампы Эрен листок за листком проверял какие-то очередные каракули, то и дело отвлекаясь на сидящего напротив мужчину. Тот был как обычно сосредоточен на своём, но даже для обычного своего состояния он был чересчур нахмурен. Эрен отложил очередной лист в стопку проверенных работ и на свой страх и риск решил прервать преподавателя. — Что-то случилось сегодня? Взгляд удивленных серебристых глаз заставил юношу вздрогнуть. — Тебе какая разница? Занимайся своим делом. — Просто вы выглядите так, будто убить кого-то готовы. Начинаю переживать за свою жизнь. Мужчина фыркнул, еле сдерживаясь, чтобы не дать мальцу подзатыльник. — Сопляк, лучше бы за долги по учебе так переживал. — Откуда вы знаете про долги? — Ты не выглядишь как человек, у которого их нет. Эрен надулся, но возвращаться к однотонной писанине на бумаге не хотел. — Они есть у каждого. Правило бесконечного леденца. — Что? — Бесконечный леденец. Как там говорится? Соси хоть круглый год, он никогда не закончится. Так и с долгами, — легко пояснил парень. Ривай неловко кашлянул от такого сравнения. — Просто кто-то не умеет распределять время правильно. — А вы как распределяете время? — Больше работаю, меньше прокрастинирую. — Не, ну это база. А в остальном, как вы успеваете совмещать работу и личную жизнь? — Не твоё дело, — бросил Ривай, возвращаясь к работе, — Ты закончил? Юноша посмотрел на стопку листов. — Почти, осталось всего несколько. — Оставь, я закончу. Давай сюда на роспись и можешь идти. Эрен в растерянности достал лист с таблицей, на которой сразу же получил роспись. — Завтра не опаздывай, ждать никто не будет. — Д-да, хорошо. Только выйдя из кабинета, Йегер вспомнил, какой завтра день. Пятница. То бишь, воркшоп. Вздохнув, он неторопливо пошёл домой, по пути копаясь в своих мыслях. Ну почему это так сложно, просто говорить? Юноша отчетливо чувствовал барьер, через который не мог переступить. Ему действительно хотелось бы наладить взаимоотношения с этим мужчиной но он… боится? Нет, вернее, старается быть вежливым, но в итоге получается сплошное днище. И, если задуматься, такими темпами ничего не изменится. Отработки закончатся, и они больше не будут видеться. Разве что на лекциях. И тогда не останется выбора, кроме как закопать свои надежды поглубже в землю. От мысли, что такой исход событий вполне вероятен, парня начало мутить. Но в то же время Эрен понимал, что шансы добиться хотя бы приятельского общения и то малы. Но они все же есть. Эрен успел в это поверить ещё тогда, в первую их встречу. И сейчас этого достаточно, чтобы не опускать руки и наконец-то начать действовать.

***

Резкий звук будильника вырвал Эрена из непонятного сна. Выспаться снова не удалось. Всю ночь парень провел в своих мыслях, которые не покидали его даже во сне. Будто и не спал вовсе. Приняв душ, Эрен оценивающе посмотрел на свое отражение, признаваясь самому себе в своей привлекательности. На него смотрел юноша с выразительными зелеными глазам, каштановыми волосами до плеч и умеренно накачанным телом. Кожа лица как обычно не разочаровывала и была без единого прыща. Генетика сыграла добрую роль, хоть на том спасибо. Посмотрев на себя в отражение еще с минуту, Эрен полез в шкафчик и достал ножницы. — Хоть бы ровно, — тихо произнес он, оттягивая передние несколько прядей. Идея появилась быстро и также быстро была переведена в исполнение. Один щелчок ножниц и половина длины свободно упала на пол. Довольный результатом, парень принялся подравнивать концы, состригая еще часть волос ближе ко лбу. — Это другое дело, — улыбнулся парень, когда высушил свою новую «челку» и собрал в невысокий хвост верхнюю часть волос. Полюбовавшись собой еще с минуту, парень вернулся в спальню. — Ты так и опоздать можешь, — услышал парень. Его сосед уже был полностью собран, одет и преспокойно попивал чай, сидя за своим столом. — Без меня не уедут, — отмахнулся Эрен. — Это ты так думаешь, — сделав еще один глоток, Фарлан продолжил, — Аккерман не любит долго ждать. — А ты, я смотрю, хорошо его знаешь, — ехидно улыбнулся Эрен, склонив голову набок, — Кто он тебе? — Что ты имеешь ввиду? Он просто учитель. Ведет у меня один семинар. — Не пизди. Вы точно общаетесь. Сосед поджал губы. По нему было четко видно, что он не хочет продолжать этот разговор. — Я не понимаю, о чем ты говоришь. Я только привел очевидный факт того, что опоздунов никто не ждет. Так что поторопись, чтоли. Фарлан отставил свою пустую чашку подальше на стол, после чего взял куртку и вышел. Мда, чего-то он явно не договаривает. Собрать вещи оказалось сложнее. Две ночи это практически ничего, но для комфортной жизни нужно было взять многое. В итоге парень еле закрыл сумку. Возле факультета уже столпилась приличная очередь в автобус. Многих из студентов Эрен видел только мельком, на лекциях. Рядом с дверью стоял профессор Аккерман, который собирал подписи у учеников. На краю толпы стояла и Микаса, которая по виду высматривала парня уже давно. — Ну слава богу, я уж думала проспишь, — облегченно вздохнула подруга, — Не хотелось бы ехать одной. — А где Армин? — Вчера вечером ему пришлось срочно уехать в Шиганщину. Не знаю, что там случилось, но надеюсь ничего серьезного. Эрен понимающе кивнул. — Ты что, отстриг волосы? — девушка оценивающе осмотрела друга. В этот самый момент Эрен поймал взгляд Аккермана на себе. — Да, решил поэкспериментировать, — не сводя глаз с преподавателя, ответил парень. Ривай разорвал зрительный контакт первым, когда к нему подошли следующие студенты. Микаса проследила за тем, куда смотрит друг. — О. Ты, видимо, не только с волосами решил поэкспериментировать, но еще и со своим местом в универе, не говоря уже о репутации. Ты нормальный вообще? — Ойэй, спокойно. Что ты имеешь ввиду? — осекся парень. Подруга поджала губы, сощурив глаза. — Я что, по-твоему, вчера родилась? Я про профессора Ривая и то, как ты на него смотришь. Йегер прикусил нижнюю губу, раздумывая как бы спрыгнуть с этой скользкой темы. — Хороший человек достоин восхищений и взглядов. У тебя нет таких людей? Девушка досадно вздохнула. — Есть, но речь не обо мне. В общем ладно, не хочешь ничего рассказывать — окей, только потом не ной, что я тебя не смогу поддержать потому что тупо буду не в курсе ситуации. Эрен промолчал. Их очередь как раз подошла. Микаса быстро поставила подпись и зашла в автобус. Эрен долго не мог найти свое имя и занервничал, чувствуя пронзительный взгляд серых глаз. — Пятое сверху, — послышалось слева, и Эрен проверил. И действительно, пятым сверху было его имя. Расписавшись, Йегер отдал список. — Спасибо, так бы долго искал. Кстати, Армина Арлерта не будет. Он не смог. Мужчина ничуть не изменился в лице и кивнул. — Я знаю, мне сказали. Не задерживай очередь. Эрен отдал ручку и прошел мимо, на первой ступеньке услышав тихое, но отчетливое «тебе идет». Обернувшись, Эрен заметил уже следующих студентов, подходящих на роспись. Не пришлось долго думать, чтобы понять, что это фраза была обращена к его новой прическе. Победно улыбнувшись, Эрен зашел в автобус. Как только парень плюхнулся на сидение у окна и надел наушники, на него тут же накатила усталость. Пятница обычно день, когда не нужно просыпаться рано, потому что лекции начинаются только в одиннадцать дня. В остальные же дни приходилось через силу и боль вставать в семь ноль ноль. К пятничным ранним подъемам организм юноши не привык и требовал продолжения сна. Микаса сидела рядом и увлечено читала книгу, так что Эрен вполне себе мог это позволить.

***

Парень проснулся от того, что его трясли за левое плечо. Очнувшись, он увидел, что все куда-то собираются. — Эрен, вставай, мы приехали. Вынув наушники, парень переспросил. — Уже приехали? За окном автобуса солнце уже светило вовсю. Впереди в проходе уже столпились нетерпеливые студенты, готовые как можно скорее покинуть автобус и выйти на свежий воздух. — Сколько я спал? — Я не засекала но… где-то часа четыре. Может чуть больше. Йегер протер глаза руками. Действительно, чувствовал он себя намного лучше, чем утром. Снаружи было нетипично солнечно для осенней погоды. Выдавал ее лишь слабый ветерок, отдающий зимней прохладой. Студенты столпились недалеко от выхода, проверяя свои карманы, чтобы ничего не забыть. Микаса с Эреном подошли ближе к преподавателю. — Кстати, Микаса, — окликнул подругу Эрен, — Я все хочу спросить, и никак не до этого. А тебя не смущает, что у вас с ним фамилии одинаковые? — юноша кивнул в сторону мужчины, стараясь говорить как можно тише, — Или, может, я чего то не знаю? — Ой Эрен, — хихикнула девушка, — Скорее всего обычное совпадение. Родственников у меня, как знаешь, немного. Они бы сказали. — Кто их знает, — хмыкнул парень, — Может он твой какой-нибудь пятиюродный брат? А что, вы даже немного похожи. Брюнетка улыбнулась, мотая головой. — Не неси бред. Лучше выбери, с кем жить будешь? — Э? — парень вопросительно поднял брови. — Ты пока спал, профессор Аккерман сказал, что номера будут по два человека. И я с тобой, к сожалению, не смогу заселиться. Такие правила. — Чего???? Но мы же… типа в универе. Какая им хера разница? Эта новость изрядно поразила парня. Изначально Эрен рассчитывал на проживание с Армином, но а потом, так как тот не поехал, Йегер думал, что с Микасой ему также будет вполне комфортно, учитывая что им как друзьям детства не впервой жить вместе. Но жить с посторонним человеком в его планы уж точно не входило. — Такие условия, — пожала плечами девушка, — Мне и самой не радостно от мысли, что я буду жить с рандомной студенткой. — А как же друзья Жана? Кстати, где он? Эрен приподнялся на носки, чтобы лучше видеть всех в толпе. Студентов было около тридцати, но благодаря стрижке и цвету волос найти коня не составляло большого труда. — Они где-то впереди. И все уже распределились, так что я в пролете, — сообщила Микаса, — Но есть шанс, что если все будут по парам и я останусь одна, мне выделят личную комнату. — Если так случится то, возможно, мы сможем договориться, — загадочно улыбаясь сказал Эрен, наблюдая за Аккерманом у стойки регистрации. Мужчина преспокойно ждал, пока девушка за стойкой зарегистрирует проживающих по предварительно взятым паспортам. Проходит еще около двух минут и Эрен, снова бросивший взгляд в интересном ему направлении, уже наблюдает другую картину: Аккерман что-то гневно и эмоционально доказывал этой девушке, всем своим видом показывая недовольство, из-за чего та тушевалась и хмурила брови, виновато смотря на мужчину. Прислушавшись, Эрен смог услышать только обрывки фраз, что-то о «некомпетентности отеля» и тому подобное. Он так и не понял, что там произошло. Аккерман забрал все паспорта, после чего быстрым шагом подошел к толпе и объявил: — Так, теперь ровно по списку подходим и получаем свои карты от комнат. Все в холле сразу же оживились, тут же окружая Ривая полукругом. Назывались сначала фамилии женской половины и, как правило, сначала те, кто записался сам. Потом уже рандомное распределение по номерам. Микаса оказалась почти последней в этом списке. И, ожидаемо, ее поселили с незнакомой девушкой. Отстой. Если раньше и была надежда, то теперь ее нет. Далее шла очередь мужской половины. Эрен нетерпимо дергал коленом, ожидая своей фамилии. Но ни в начале, ни в середине, ни в конце он её не услышал. Уж было подумав, что ослышался или не заметил, он подошёл к профессору. — Мистер Аккерман, я не слышал своей фамилии. — Беспокоишься, что оглох? — усмехнулся мужчина. Эрен завороженно посмотрел на старшего. Что-то внутри него юркнуло от вида такого Аккермана. — Её там не было. Идёшь со мной. Взяв небольшой чемодан, профессор направился к лифтам. До парня не сразу дошел смысл последних слов, но спустя пару секунд, спохватившись, Эрен побрел вслед за ним. Поднимались они молча. Йегер поглядывал на вещи Аккермана, отгоняя от себя мысли о помощи с вещами. Своих то у него было очевидно меньше, и то все они прекрасно помещались в рюкзаке за спиной. «Джентльменские штучки прибереги для свиданок» — вспомнились слова профессора. Да, наверное, не стоит спрашивать. Мужчина открыл дверь номера, но Эрен все еще не понимал, что происходит и тупо застыл на пороге. — Ну… эм… а с кем я буду жить? — подал голос Йегер, но в свою сторону получил лишь взгляд, словно говорящий «это же очевидно, придурок». — Рассказываю как есть, — сказал Ривай, попутно раскладывая вещи, — Из-за того, что твой блондинистый дружок не поехал, факультет решил сократить количество номеров на один. Экономные черти. Ты - единственный, кто не записал свою фамилию в этот чертов список. И поэтому мне придется терпеть твою тупую рожу все выходные. Я понятно объяснил? — Более чем, — отмер юноша, наконец, заходя вглубь номера и неуверенно осматриваясь. Номер был хорош, ничего не скажешь. Просторный, с двумя большими кроватями, стоящими в ряд. Напротив весел телевизор, а под ним традиционно стоял стеллаж с разными принадлежностями. Телефон для звонков на рецепцию, какое-то меню, стаканы. Даже мини бар. «Цены в нем наверняка запредельные» — подумал парень. Рядом было несколько кресел и журнальный столик. Посреди комнаты было большое окно в пол, из которого имелся выход на балкон. Выйдя туда, Эрен поежился от прохладного ветра, но вид на самый центр Троста того стоил. Еще немного полюбовавшись, парень зашёл обратно. Ривай к тому времени уже успел переодеться. И снова на нём была эта чертовски сексуальная водолазка. Та же, что и в первый день их знакомства. — Тебе лучше поторопиться, — из мыслей его вырвал недовольных голос, — Через пятнадцать минут спускаемся в холл. И вот, это твоё. Мужчина протянул ему ключ-карту, которую Эрен тут же забрал. — Потеряешь - бошку откручу, — сообщил старший. — Обещаю не терять, — легко улыбнулся парень и принялся поспешно раскладывать вещи. Оставшееся время Ривай сидел на своей кровати, что-то печатая в смартфоне и лишь изредка кидая взгляды на юношу. Тот же, в свою очередь, пытался сохранять спокойствие. С большим запозданием до него дошло, что во время этого воркшопа он будет несколько дней жить с, мать его, Леви. Да, в мыслях парень уже давно заимел честь называть его этим именем. Так он чувствовал, что стал немного ближе к мужчине, хоть и в остальное время обращался к нему на «вы». А все таки забавно было бы посмотреть на реакцию Аккермана, назови его Эрен этим именем. В холле снова было шумно. Все студенты, счастливые избавиться от своих вещей, что-то обсуждали. Аккерман остановился немного поодаль от них, что-то произнося про себя. Эрен посмотрел на мужчину, и только по губам он догадался, что Ривай их пересчитывает. Посчитав это забавным, Эрен направился к Микасе. — Как соседка? — первое, что спросил он. — Лучше не спрашивай. Меня поселили с Кристой. — С кем? — переспросил он. — Такая блондинка с голубыми глазами. Тот тип девочек, которые «едят радугу и какают бабочками». От ее позитива аж тошнит. Вид у подруги был действительно какой-то измученный. — Из крайности в крайность. Угадай, с кем живу я? — загадочно улыбнулся брюнет. — Давай мы не будем играть в угадайку и ты просто скажешь, ок? — Ладно-ладно, — парень поднял руки вверх. Нечасто он замечает колючеть в характере Микасы. Видимо, она правда не в настроении, — Я буду жить с Аккерманом. Глаза девушки, до этого не выражавшие никаких эмоций, заметно расширились. — Что? Но я думала, препеподаватели отдельно… — Я тоже думал, и индюк тоже думал, — про себя Эрен хихикнул от мысли что, получается, индюк это Леви, — Но финансово так вышло. Универ решил продешевить и взять на один номер меньше. Девушка косо посмотрела на парня. В голове сразу всплыл утренний их разговор. — Я все еще надеюсь получить информацию. Неужели этот преподаватель реально тебя заинтересовал? Не думала, что такие, как он, в твоём вкусе. «Да я и сам не думал» — про себя подумал Эрен и улыбнулся. Тем временем началось какое-то движение и все ринулись на выход. Снаружи их ждал уже другой автобус, поменьше. Дорога не заняла много времени и их первым делом привели на экспресс экскурсию. Удивительно но Эрен даже знал, кто архитектор здания в которое их привезли. Экскурсовод что-то эмоционально рассказывал, хотя его и слушало то от силы человек пять, одним из которых был Аккерман. Остальные студенты фотографировали и переговаривались. Эрен наблюдал за Леви. Тот, хоть и выглядел так, будто заинтересован, Йегер был все равно уверен: Леви все это знает. И зачем тогда нужен экскурсовод? Профессор Аккерман наверняка бы смог это все рассказать и сам. И уж его то Эрен слушал с удовольствием. Длилась эта экскурсия, на счастье, недолго. Спустя час их снова повели в автобус, только на сей раз их привезли в ательер. Все студенты расселись по местам за двумя большими столами. Вскоре к ним подошел человек, выглядевший довольно солидно. Эрен его не знал. Это был лысый худой мужчина с легкой щетиной. На вид ему было не меньше пятидесяти. Его вид немного пугал. — Знакомьтесь, это мой давний друг и учитель. Профессор Шадис. Давным-давно он был у меня преподавателем, а теперь и вы сможете у него научиться чему-то, — сказал Ривай. Все студенты с интересом наблюдали за происходящим. Дальше говорил Шадис. Он, как оказалось, и был владельцем этой компании, в помещении которой они сейчас находились. Шадис рассказывал о своей фирме и о том, чем в ней занимаются архитекторы. О том, какие они берут проекты, как их делают и какие бывают трудности. Потом продолжил уже Аккерман, только говорил он уже ближе к делу. В чем, собственно, будет смысл воркшопа. Включив экран большого телевизора, он вкратце рассказал о новом проекте, над которым сейчас занималась фирма Шадиса, показал генпланы и планировки. — Вам нужно разделиться в группы по четыре-пять человек. Сейчас мы распечатаем вам чертежи. Ваша задача продумать, как будет выглядеть фасад здания. На прозрачной бумаге вы должны будете нарисовать внешний вид и рядом сделать чертеж разреза конструкции. Можете использовать интернет. Не бойтесь экспериментировать, будьте креативны. Если чья-то из ваших работ заинтересует фирму, у нее будут неплохие шансы на реализацию. В конце дня вы покажете нам свои чертежи и мы их обсудим. Приступайте. Все вокруг зашевелились, меняясь местами и создавая группы людей. Очевидно, Эрен будет с Микасой. Кто с ними будет в группе для него было не столь важно, лишь бы не… — Эй! Йегер, Микаса, идите к нам, — зовёт Кирштайн. Ох да, лишь бы не он. — Пойдем? — с надеждой в голосе спрашивает девушка, и парень не в силах ей отказать. Дерьмо. Договорившись, они рассаживаются на углу стола, так что даже Эрен, сидящий на краю, видел всех. В группе с ними также сидели еще двое ребят - дружелюбный парень Конни и девчонка. Та самая, что ела картоху прямо на лекции. Вот чудачка! Первой высказалась, ожидаемо, Микаса. Как человек, постоянно сидящий на платформах вроде пинтереста, она имела кучу идей. Просматривая разные фотографии все принялись изучать и анализировать фасады. Волей неволей был привлечен и Эрен. За этим делом время летело быстро. Изредка Йегер посматривал на профессора, который то и дело ходил туда сюда, с неким любопытством наблюдая за происходящим в атеьере. И хоть по его лицу трудно было распознать истинные эмоции, Эрен все равно ментально чувствовал, у кого из студентов был полнейший бред, а у кого работа тянула хотя бы на троечку. И во время того, как Эрен чертил на бумаге конструкцию фасада а Леви в этот момент был за его спиной, парень заметно нервничал и молился, чтоб руки не дрожали. За пол часа оба профессора дали понять, что время подходит к концу, дабы все студенты успели закончить свои «творения». Первыми показывали свою работу незнакомые Эрену ребята. Их идея показалась парню достойной, но взглянув на лицо Аккермана, он понял: это не тот уровень, который от них ожидали. Коленки под столом начинали трястись сами по себе. Следующие лица уже были ему знакомы. Блондин, имя которого «я херов шантажист» и его друзья. В их группе была девушка, которую Эрен видел лишь пару раз. Представилась она Энни Леонхард. Ее вид был равнодушным и даже устрашающим. Да, вот к ней бы Эрен точно не подкатил, даже если бы был натуралом. Следующей была их группа. На все еще трусящихся ногах Эрен вышел со всеми и повесил их общие чертежи. Говорила, в основном, Микаса. За свою подругу Эрен был горд, как никогда. Девушка четко излагала свои идеи и аргументировано их обосновывала. Кирштайн и остальные сказали пару слов о том, у каких зданий уже были использованы подобные технологии. Эрену же досталась последняя часть. Он вкратце, стараясь ничего не забыть, рассказывал о том, из каких материалов будет реализуем такой фасад и какие из этого выгоды. На Аккермана он старался не смотреть. Он знал: если посмотрит, грохнется в обморок в следующую же секунду. И давно он такой тряпка? Закончив свою речь традиционным «спасибо за внимание» парень, наконец, посмотрел на профессора и чуть не пошатнулся. Ривай смотрел на него с… легкой улыбкой? Или ему уже глюки кажутся? Но нет, Аккерман смотрел ему прямо в глаза, отчего у Эрена пробежалась стая мурашек по спине. — Неплохо… — вынес свой вердикт профессор, — для первокурсников, — уточнил он, — Вы молодцы. Что скажете, Шадис? Лысый мужчина почесал затылок и одобрительно кивнул. — Сойдет. Давайте перейдем к следующей группе. Только приземлившись на свой стул, Эрен смог с облегчением выдохнуть. Закончилось. Слава богам, он смог. Оставшиеся две группы мало заботили юношу. Он нетерпеливо ждал, когда их освободят. И вот, поблагодарив Шадиса за «гостеприимство» и Аккермана за «наставления», все студенты покинули ательер. На улице Эрен смог вздохнуть полной грудью. — Ну чтож, надо это дело отметить! — радостно воскликнул Кирштайн, сгребая в охапку Эрена, а за одно и Микасу. Идею сразу же поддержали Конни и Саша. А за ними и еще человек так десять. Все решилось само собой. Кирштайн, сам будучи родом из Троста, сразу взял на себя инициативу быть их провожатым по барам этого города. Да и Эрен был, честно говоря, не против. Он бы с радостью закончил этот день стаканом чего-нибудь крепкого. Оглянувшись, парень заметил уже отдаляющуюся фигуру Леви. Времени для сомнений не было. — Скиньте адрес, я догоню. Эрен догнал Ривая, когда тот уже был на приличном расстоянии и, вероятно, собирался заказывать такси. — Профессор, вы не хотите пойти с нами? Аккерман непонимающе посмотрел на парня. — Что я там забыл? Вам без няньки будет спокойнее. — Может можно будет это посчитать частью воркшопа? — улыбнулся брюнет, — Думаю, остальные будут рады, если вы к нам присоединитесь. — Мне пофигу, рады они будут или нет. Я предпочту тишину и покой. А то уже голова от вас всех пухнет. Эрен надулся, закусив губу. — Вам понравился наш фасад? Мужчина снова непонимающе уставился на младшего, абсолютно не понимая, какое это имеет отношение к бухаловке. — Я этого не говорил. — Но вы похвалили нас, а значит, мы неплохо справились, — самодовольно улыбнулся парень, — И раз мы «молодцы», то молодцам положен приз. Аккерман, уже находясь в обсолютном шоке от настырности мальца, обреченно выдохнул. — Не хочу наблюдать, как ты снова будешь обниматься с толчком. — Я же обещал, что такого больше не повторится. И я держу свое слово. Если что даю полное право врезать мне по лицу, если я буду не в себе. Только пойдём с нами. Кирштайн нас заверил, что знает хорошее место. Это явно будет веселее, чем сидеть в одиночестве в номере. Аккерман устало потер переносицу. — Ты не отстанешь, да? Йегер улыбнулся во все тридцать два, чувствуя лёгкий привкус победы. — Неа. — Хорошо, я пойду. И пока ты тут не наделал в штаны от счастья уточню: если это место мне не понравится, я тут же уйду. Но даже если останусь, то в одиннадцать я планирую уже быть в отеле. — Отлично, как скажете, — весело сказал парень, доставая телефон из кармана и ища адрес. Вечер обещает быть долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.