ID работы: 13474414

Психология на отходосах

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вы уверены, что хотите обучаться именно на эту специальность? — мужчина лет тридцати, с коричневыми волосами и еле заметной щетиной, бросил строгий взгляд на молодую девушку с кукольной внешностью, которая внимательно читала документы. В его голове до сих пор не укладывалось, как такая миловидная девушка хочет работать на такой работе.

Она явно выбрала не то место..

— Да, мистер Джон. Я давно этого хотела. Я всё бросила, чтобы попасть сюда, — девушка оторвала взгляд от документов и посмотрела на мужчину. — Для этого нужна очень крепкая психика. Работать с такими пациентами опасно и мы за это не несём ответственность, ведь таковы условия, — доктор Уильямс встал со стула и, достав из шкафчика новую пачку документов, протянул их ей. — Если вас все устраивает, то поставьте роспись тут и тут, — Джон ткнул в строчку для росписи.                         *      *      * Все нужные бумаги я подписал без раздумий и не прочитала на, что я подписывалась. Меня абсолютно не смутил тот факт, что они не несут ответственность даже в рамках обучения. Мужчина сразу внушил мне доверие, так что с одной стороны мне было всё равно. Да и зачем ему меня обманывать? Я не особо поверила в его рассказы о больных. Но и конечно же, я понимала, на что я иду..                         *      *      *

США. Висконсин, город Мадисон.

— Быстрее, быстрее! — кричал офицер в погонах. Двое парней, одетые в бронежилеты, кинули на кушетку изуродованного монстра, который из-за всех сил пытался выбраться. — Да я вас глотки всем перережу! Ублюдки, твари, отпустите меня! — спецназец ударил монстра пластиковой накладкой рукояти пистолета в голову, от чего у того потекла кровь. Маньяк замолк на некоторое время, а перед глазами у него все поплыло. — Вот же урод, — выругался офицер. — Пожалуйста, поаккуратнее! Он мне нужен живым, — в изолированную комнату, где была лишь только кушетка с цепями, вошел доктор Уильямс. Он медленно подошел к бездыханному телу молодого парня, которого крепко начали привязывать к кушетки цепями. — Джеффри Алан Вудс, значит.. — Джон присел на край кровати и начал взглядом изучать парня, после чего открыл какую-то папку и записал данные. — Вам интересно наблюдать за этим уродом? Почему мы просто не можем уже избавиться от него? Этого психа заждался электрический стул или же пожизненный срок в тюрьме. — Вы не понимаете то, что понимаю я! И этим вы допускаете огромную ошибку! — Да он больной ублюдок! Его ждёт только одно! — тюремный надзиратель бросил осуждающий взгляд на маньяка. Доктор тяжело вздохнул и продолжил листать папку, в которой были все данные о Джеффе. — Я поработаю с ним, а потом можете делать, что захотите. Джефф уже более менее пришел в себя, но силы совершенно отсутствовали, а цепи сковывали и доставляли ещё больше дискомфорта. Пока маньяк лежал спокойно, Джон решил оставить его на надзирателей, а сам ушел за уколами, таблетками и какими-то бумажками. Стефани уже как два месяца проходила обучение в сфере психиатрии, а также часто практиковалась в психиатрической лечебнице, заменяя персонал. Желающих работать было маловато, тем более с такими пациентами. Морресс же очень сильно цепляло это. Более вероятно, что её ещё больше с подвигло, так эта та встреча...

А может это всё зря?

— Стефани! — окликнул её доктор Уильямс. — Можешь, пожалуйста, разобраться с этими бумагами и принести транквилизаторы из группы «бензодиазипины», — мужчина остановил девушку в проходе. — Да, конечно, — девушка взяла пару важных бумажек и, цокая на каблуках, пошла за таблетками, которые вежливо попросил принести Уильямс. Как гром среди ясного неба прозвучал её голос. Джеффри распахнул глаза и уставился на коридором, где стояла Стефани. — «Что?! Какого черта?! Вот же сука. Достанется ей больше всех», — думал про себя псих, прожигая удаляющуюся в коридоре девушку..

«Какое-то странное чувство..? Оно уже преследует меня несколько месяцев.. Мне уже самой нужна помощь психиатра».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.