ID работы: 134746

Одновременно

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. В воздухе витает напряжение. Он смотрит на меня своими зелеными глазами и молчит, молчу и я. Мне кажется, слова сейчас будут лишними, ведь все в принципе понятно и без них. Лицо напротив напряжено, в глазах можно прочитать все мысли и желания: неуверенность, злость, боязнь решиться, и снова злость. Все это мечник видит и в глубине моих глаз. Каждое движение дается с трудом, тело как будто сковано, сковано своими же мыслями. И без того напряженная атмосфера становится просто невыносимой, ведь каждый из нас для себя уже все понял, решил, так почему же так сложно сделать первый шаг. Не скрою, что меня самого удивляет такое положение дел… Сколько в моей жизни было девушек, и к каждой я мог найти подход, не обязательно у нас с ними что-то было, но мне с ними было легко. А что со мной теперь, после стольких драк и обоюдных оскорблений, осознать, что этот человек слишком важен, понять, что желание как следует вдарить по тупой башке, навязано другим, куда более сильным… Да, уже давно я стал замечать, что драка с ним не приносит облегчения, наоборот, проснулось желание дотронуться, не как обычно, случайно задев во время атаки, а по настоящему. Когда я первый раз это осознал во время драки, пропустив его удар, и отлетев на пол, это настолько ошеломило меня, что Зоро так и не смог добиться от меня какого черта я вытворяю. А мне хотелось коснуться его кожи, почувствовать тепло кончиками пальцев, вдохнуть запах его волос. Я никогда не признаюсь в этом, хотя мне кажется, что он и сам все это понял. Ведь он пришел сюда сейчас, и не говоря ни слова сел напротив. Я его не звал, видимо, просто понял, что нам пора разобраться с тем, что между нами творится, пока мы не убили друг друга из-за нежелания уступить, показаться глупым. Так всё, надо что-то делать. Но не хочется нарушать эту звенящую тишину, да и что я ему скажу, тогда может быть… Тишина. Она давит все сильнее, какого черта он молчит и смотрит на меня так, как будто все понимает. А также в его взгляде читается уверенность, что и я все понимаю, а я ни хрена не понимаю. Нет, конечно, я точно знаю, зачем я сюда пришел, надо срочно разобраться с этой хренью, что творится между мной и дурным завитушкой. Но вот как? Я давно понял, что чувствую, но, во-первых, не хотелось в этом признаваться, а во-вторых, кто знает, какая будет реакция у этого озабоченного придурка, боготворящего девушек. Хотя я уверен, что видел в его глазах те же желания, что мучают меня уже не первую неделю. Я, конечно же, охренел, поняв, как меня угораздило вляпаться, но что толку это в себе душить, а уж истерить и подавно, я ж не баба. Но теперь только и остается верить в то, что в глазах напротив я вижу отражение своих же желаний. Так, ну и какого дьявола я сижу тут как воды в рот набравши, ведь не в молчанку играть я шел. Но в то же время, ведь слова сейчас будут излишни, я не смогу ничего ему сказать, сказать вслух, нет, сейчас нет. Тогда возможно так… Тишина. Два парня сидящих напротив. Это длится всего несколько минут. Ощущение у обоих, что прошло несколько часов, и за это время они прочли во взгляде друг друга гораздо больше, чем можно было бы передать словами. И вот одновременное движение, рука каждого тянется к другому, осторожно, медленно, словно во сне. Легкое касание заставляет обоих слегка поежиться от приятных мурашек, разбегающихся по телу. И снова, уже увереннее, одновременное движение тел, пододвигающихся друг к другу. Неловкое объятие заставляет обоих замереть. И вот невозможное напряжение отступает, уступая месту радости. Одновременно склонив головы, упереться лбом в чужое плечо, вдохнуть запах чужого тела, почувствовать бешеный ритм, отбиваемый сердцем… одинаковый ритм с твоим сердцем... для них теперь все стало так просто, и так сложно одновременно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.