ID работы: 13474733

Балди и 8 тетрадей.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, привет!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Скоро должны быть летние каникулы, так как сейчас уже был май. Я лежал в своей кровати, залипая в телефон. Резко моя игра составилась на паузу. Обычно такое было только тогда, когда мне кто-то звонил. Я не ошибся. Это был мой друг. Друг: привет, €¶¢÷! # можешь забрать мои тетради? Я: а почему ты не заберëшь их сам? Друг: я опоздаю на «практику приёма пищи». Я: ладно, только ты мой должник. Друг: хорошо. Друг: всего я забыл 7 тетрадей. Я: как можно было забыть 7 тетрадей? Друг: я позже всë объясню. Друг: мне пора, пока. Я: пока. Мой друг сбросил трубку. Я встал с кровати, и пошёл к шкафу с одеждой. Через 10 минут я уже был одет в повседневную одежду. Я открыл дверь, и пошёл к школе. Так как школа находилась недалеко, то я дошëл до неё за пару минут. Я вошëл в школу. Балди: о, привет. Балли: добро пожаловать в школу - мой дом. Это был мой учитель математики. Мы с ним ходили до этого в поход, в котором пропал один из моих одноклассников. Я: здравствуйте, Балди. Я: я пришёл за тетрадями моего друга. Я: вы не знаете, где они? Балди: его тетради находятся в каждом кабинете. Я: а почему не в одном? Балди: потому что они по разным предметам. Балди: в каждой тетради я написал 3 примера. Балди: реши их, и получишь нечто особое! Я: хорошо. Я не могу его понять. Зачем мне решать эти примеры? Я вошёл в кабинет. На учительскомстоле я увидел тетрадь своего друга, которая была полностью Красной. У моего друга были чуть ли не всё цвета радуги. Чувствую, если поставить всё тетради моего друга рядом, то получится радуга. Я подошёл к столу. На тетради лежала записка, а рядом ручка. На листке было 3 примера. Они были очень простыми. Я решил их, и вышел из кабинета. Балди: молодец! Балди протянул мнесвою левую руку, в которой была серебрянная монета. Во второй у него была... Линейка? Зачем она ему сейчас? Балди: держи! Балди: это тебе за правильные ответы. Я забрал монету, и пошёл за следующей тетрадью. Она была оранжевой. На ней так же было 3 примера. Первые 2 я решил без проблем, но третий пример я не смог прочитать. Я взял записку, и пошёл к Балди. Я: мистер Балди, что тут написано? Балди посмотрел на меня, а потом на листок с примерами на моей руке. Я протянул ему листок. Он посмотрел на него, и сказал: Балди: 8+"! ₽! #? ₽";"! **! " Плюс ("! "? ₽₽! ₽! " (";"₽! ₽(₽! Минус "(";*! ]$[€}! ₽₽! _ умножить ) _! *? ₽₽! #) }{;₽(##) ₽-₽ получится... ... Что За Хрень? Как люди могут так говорить?! Он издавал нечеловеческие звуки, когда читал этот пример! Балди: он очень прост. Балди: теперь ты легко сможешь его решить после того, как я сказал всё цифры, и действия, которые нужно сделать. Балди: у меня довольно кривой подчерк. Балди протянул мне листок с примерами. Я взял его, и пошёл к следующей тетради. Ну его нафиг. Похоже Балди ещё тот шутник. Специально сделал такой кривой пример, и говорил околесицу у третьего примера. Я увидел мусорку. Я кинул в него листок, скомкав перед этим. Я пошёл к следующей тетради. Резко я услышал громкоговоритель, по которому обычно говорил директор. Балди: реши этот пример! Я аж дëрнулся на месте. Стоп, он не шутил? Балди: я тебя прекрасно слышу. Балди: возьми, и реши этот пример! Я услышал шлепок из громкоговорителя. Как он узнал, что я его выкинул? В кабинете директора нет камер. Да и директорская в другом конце от меня. Резко все выходы закрылись. Балди: ты не уйдëшь, пока не решишь эти примеры! Что за хрень? Я побежал к двери, и дёрнул ручку. Заперто! Балди: ты меня не понял!? Балди: реши пример! Его голос становился более громким. В его голосе была злость. Что с ним?! Он ведь был добрым, и спокойным учителем! Я подошёл к мусорке, и достал пример. Я не понимал околесицу, которую он написал! Я от балды написал ответ. В громкоговорителе была тишина... После небольшой паузы в 5 секунд я услышал сильный шлепок. Что за нафиг!? Я побежал за остальными тетрадями, не решая примеры. После этого я собрал жёлтую, зелёную и голубую. Я выдохся от этой беготни. Я услышал позади себя шлепок. Я обернулся. Это был Балди! Я: мистер Балди, у вас всë в порядке? Кажется он не слушал меня. Он ударил себя линейкой по руке, и приблизился ко мне. Я побежал от него. По моему лбу тëк пот. Моя рубашка была тоже в поту. Я увидел автомат с газировкой. Я воспользовался монетой, которую мне дал балди, и запихнул в её в автомат. Автомат дал мне банку газировки. Я побежал за остальными тетрадями, пытаясь во время бега открыть банку газировки. Я открыл, и выпил её. У Балди почти идеальный слух. По пути я собрал ещё синию, и фиолетовую тетрадь. Теперь у меня есть всё тетради. Я добежал до столовой. Тут было 4 шоколадных батончика, которые я прибрал себе. Стоп. А как я отсюда выберусь? Все выходы заперты. Чтобы их открыть мне нужно попасть в кабинет директора. Я побежал к кабинету директора. Через пару минут я добежал до него, но он был закрыт. Чëрт! Похоже Балди забрал ключи. Мне нужно придумать план. Я достал телефон, и попытался позвонить копам, но связи не было. К-какого?! Это невозможно! Связь в школе должна быть идеальной! Около школы недавно поставили вышку для связи, и провели интернет! Я посмотрел на время. 17:40 Зарядки на телефоне осталось 20% Что мне делать!? Связи нет! Выхода нет! Ключи от кабинета вероятнее всего у Балди! Мне нужно спрятаться от него! Я придумал план. Я включил будильник на 17:45 Я положил телефон около кабинета директора, и побежал от него подальше. Я спрятался в шкаф. За стеной я слышал шлепки. А если он меня услышит?! Балди: так, так, так. Похоже он был в корридоре, где были шкафчики. Балди: ты был здесь. Балди: я слышал шаги, и звук открывания шкафчика. Балди: может ты спрятался в одном из них? Балди начал открывать шкафчики. Резко начал работать будильник! Балди: что за звук? Балди резко побежал на звук будильника моего телефона. Когда он ушёл я выдохнул воздух, который держал в лёгких. Я съел шоколадный батончик, после чего провалился в сон от усталости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.