ID работы: 13475126

Immortales

Гет
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Nox

Настройки текста
Примечания:
"Голубое небо. Закат солнца. Звезды. Вечная рутина этого мира. Она мне никогда не надоедала. Неужели я так и умру? Наконец познаю место под названием "тот свет", а может вовсе не свет ждёт меня? А густая, безпросветная тьма? Интересно, сколько я плыву уже по этой безграничной реке? А чем думал епископ Росс, когда бросил меня в эту реку? Этот старый дурак был убеждён, что если положить человека в лодку, связав ему руки и ноги, это не будет считаться убийством, что такова будет воля судьбы. Этот черт отмолит все грехи у Бога. Простит ли его Бог? Звезды.. Никогда не замечала на сколько они красивы. Есть в них что-то притягательное.. Они так далеки от нас. Возможно после смерти я тоже стану звездой. Кстати говоря о Боге.. Не думаю, что бог любит меня.. Он забрал у меня все.. Родителей, работу, а сейчас заберёт и жизнь. Видимо я мало пахала на Бога. Последнее время я задумывалась, что для меня Бог? Я считаю, что Бог ужасно жесток к людям. Тебя нельзя практически НИ-ЧЕ-ГО, все считается грехом. Бог не любит грешных людей. А кто их любит? Аа ну да, как я могла забыть о Владыке Ада. Последние время очень много думала о нем, собственно за это меня на борт "смерти" и кинули. Свещенослужетели отправили тебя на верную смерть. Иронично правда? Но думая о Сатане, я сошлась на том, что он в принципе справедлив по отношению к людям. Вы так сказать с ним продавец и покупатель. Ты просишь у него что либо, даёшь ему что-то, а в замен он исполняет твою просьбу. Ну конечно Дьявол он на то и дьявол, не всегда сделает так как ты хочешь. Но в этом его и фишка, он ничем тебе не обязан, исполнил просьбу - будь благодарен, что не убил. Если я выживу, стану сатанисткой, катись оно все к черту. Хоть сейчас и лето, но на улице довольно холодно.. Брр.. Веки слипаются.. Засыпать нельзя.. Нет.." - Девушка, очнитесь,- где то в далеке раздался мужской, очень приятный на слух голос. "Неужели я ещё жива? Или я уже умерла и меня встречают перед вратами рая или ада?" - Ох бедняжка.. Вся синяя и холодная как ледышка. - кто-то прикоснулся к твоей кисти руки. "Дьявол! Неужто я и вправду жива? Какое счастье!" Ты собрала смелость в кулак и с трудом приоткрыла глаза. Было трудно сразу определить где ты находишься, но ты точно была уверена в том, что ты была жива. После того как резкость камеры твоих глаз была настроена, ты увидела источники приятных голосов, пытавшихся привести тебя в чувства. Перед тобой стоял мужчина в красной сутане и сопутствующей биретте. На его глаза был макияж, а сами глаза были с гетерохромией, один был белый, а другой зелёный. На кровати рядом с тобой и держа твою руку сидел другой мужчина. Он был одет в черную ризу с фиолетовой подкладкой, на которой были вышиты перевернутые кресты. Волосы были уложены назад, а на лице красовался макияж в виде черепа. На удивление, у мужчин были одинаковые глаза. - Смотри, смотри Карди, она очнулась! - воскликнул мужчина, сжав твою руку чуть сильнее. - Вижу, Папа, не напугай её. - по всей видимости 'Карди' перевёл взгляд на тебя. - Как ты себя чувствуешь, дитя? - Ох, я.. Я не знаю.. Как я здесь оказалась? - Милая, тебя нашли плывущей по реке, ты была без сознания. Теперь все хорошо, не переживай. - Папа сидевший рядом поглаживал твою холодную как у трупа руку. - Я.. Я.. - ты не смогла сдержаться, и из глаз потекли хрустальные реки слез. - Дьявол, это ты виноват, Карди! - С какого это перепуга? - Ты просто не такой обоятельный как я и напугал девушку до слез. - сомовлюбленно произнёс Папа поправляя сови чёрные как ночь волосы. Точно ночь, ты выглянула в окно, где рассвет постепенно сменял ночь. Значит, что ты отключилась на пару часов, хотя сейчас это было не столь важно, как то, что слава Дьяволу, ты осталась жива. - Как я могу вас отблагодарить? - вытирая горькие слезы спросила ты. - Ох, милая это не мы тебя спасли, а гуль. Его надо благодарить. - Прошу прощения за мою безграмотность, но кто такие гули? - вскинув брови спросила ты. - Это не столь важно.. - Карди замялся и бегал глазами от тебя к Папе. - Милая, расскажи что с тобой произошло, как ты там оказалась? - Папа все не отпускал твою руку и успокаивающе гладил её. - Это все чёртов епископ, сукин сын! Ой, прошу прощения.. - мужчины переглянулись между собой с ухмылками на лицах. - Я с самого детства служила в Евангелийской церкви, но потом потеряла веру в бога.. Я считаю, что он несправедлив к людям, и я начала узнавать о Сатане и всему прочему, за что меня избили розгами и отправили на смерть. Я очень благодарна Вам! Как я могу к вам обращаться? - Ох, Pauper puella. Я говорил тебе Карди, эти христиане вовсе не люди. Как так можно обращаться с девушкой?! - Ты прав, Папа. - А вы разве не христиане? - удивлённо спросила ты. - Мы милая, сатанисты. Служим в церкви греха, где ты сейчас и находишься. - ласково произнёс Папа. Его голос был таким бархатным, ты утопала в его словах. - Когда я плыла по реке, я думала о том чтобы стать сатанисткой.. - Тогда.. Мы рады приветствовать тебя, дитя, в нашей Церкви Греха. Совсем забыли представиться, я Кардинал Копиа. - мужчина протянул тебе руку в перчатке. Ты протенула ему руку в ответ и Кардинал лёгким касанием губ поцеловал твои костяшки. - А я Папа Эмиритус III - мужчина показательно убрал руку Кардинала и попреветствовал тебя тем же жестом, что и Копиа. - Nice quod tibi occurrit, Phoenix. - Мне тоже, очень приятно с Вами познакомиться! Но почему вы назвали меня Фениксом, Папа? - Ты знаешь латынь? - В унисон спросили мужчины. - Да, но не так много, как кажется.. - к твоим щекам подступал лёгкий румянец. - Феникс сжигает себя когда предвидит смерть, а потом появляется новый птенец. Мне показалось что это очень похоже на тебя, из христианки, в сатанистку. - Согласен с твоим ходом мыслей, Папа. - Это звучит очень мило, мне нравится эта кличка.. А так моё имя Т/и. - Ну что же мы тебя мучаем, дорогая Т/и, надо отвести тебя к медсестре Лиз, чтобы она обработала твои раны. А после, предлагаю тебе зарегистрироваться у нас в монастыре. - Папа, может быть девушка сначала отдохнёт, а утром мы везде её отведем. Времени на сон осталось совсем немного. - чуть возмущённо произнёс Кардинал. - Ты чертовски прав, Карди, но где же наша милая гостья будет спать? У нас в духовенстве нет свободной спальни, да и Сестра Император, нам таких пиздюлей навешает. А к монастырю путь закрыт. - Позвольте спросить, Папа, где мы находимся сейчас? - А, мы на нижнем этаже духовенства, в спальне гуля который тебя спас. Карди! - возгласил Папа. - Она гений, оставим её тут. - ТЫ С УМА СОШЕЛ?! - недовольно зарычал Кардинал. - Оставить её с гулем, на ночь?! Я конечно уверен в наших гулях, но не на столько! Мы не можем подвергать её какой либо опасности. - Да ничего что вы, я как раз смогу отблагодарить его. Мужчины были в замешательстве, от того что ты так безрассудно согласилась остаться в комнате гуля. Может быть на тебя подействовало твоё "перерождение"? - Если ты так в этом уверена.. - Кардинал чуть замялся - Ладно, но запомни одно: Гули - они не люди, они выглядят как люди, но у них животные инстинкты. Будь пожалуйста осторожна. - Хорошо. - Я зайду за тобой утром. - ласково произнёс Папа и погладил тебя по щеке. - Bonum noctem, Mi Phoenix. - Bona nocte, Papa, Cardinalis. - До скорой встречи, дитя. Мужчины ушли закрывая за собой дверь. Ты осталась совсем одна в незнакомой тебе комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.