ID работы: 13475398

Неожиданный поцелуй.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Академия-пансионат «Невермор». Обыденный, ничем не примечательный урок фехтования, Уэнсдей вновь сражается с Бьянкой до первой крови, где-то рядом стоит Ксавьер любуясь на такую прекрасную Уэнсдей Аддамс. Никто из девушек не собирается отступать, ведь победа нужна им обеим, но получить её сможет лишь одна из них. Бьянка делает выпад со шпагой вперёд, Уэнсдей на данное действие прогинается в спине так, что острие проходит в миллиметре от лица. Подпрыгнув, крепко устоя на таких как кажется слабых ногах, Уэнсдей почти касается «оружием» руки Барклай, но та успевает отскочить назад как можно дальше. Сейчас на лице Аддамс можно было увидеть гнев, что удивительно, ведь это «Ледяная Королева» не показывающая ни единой эмоции, но быстро вернув своё обычное выражение лица вновь встаёт в стойку готовясь к нападению «врага» Бьянка подходит будто крадясь, действует аккуратно, но в то же время не раздумывая план атаки. И вот, выпад вперёд, но каким-то образом не удерживая равновесия Бьянка падает на пол прижимая под собой Уэнсдей и так же быстро и неожиданно прикасается своими губами к губам «конкурента» на долю секунды. Только смущённая Бьянка собиралась встать, как её схватили руками за шею затянув в неожиданный поцелуй. Подумать только.. Сама «Ледяная Королёва» только что сама протянула к себе своего врага, при это целуя его! Всё же с горем пополам Барклай ответила на поцелуй. Но вот незадача.. Девушки забыли что они не одни, сейчас на них смотрела толпа учеников с удивлёнными взглядами и еле слышимым перешёптыванием Бьянка вместе с Уэнсдей быстро сообразив что к чему, моментально отпрянули друг от друга, поднялись на ноги закончив на сегодня «битву». Все кто находился на этом уроке пребывали в непонимании, будто мозг перезагружался, Ксавьер же был удивлён и расстроен больше всех остальных находившихся здесь учеников, ведь девушка в которую он по уши влюблён только что поцеловала его бывшую на глазах у всех.. Будучи в комнате Уэнсдей рассказала всё Вещи, при этом красная и смущаясь только от одного только воспоминания об этом поцелуе – Мне определённо понравился мой первый поцелуй.. – улыбнувшись уголком губ, полушёпотом произнесла Уэнсдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.