автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 1—Цени это время

Настройки текста
Примечания:

Экстра 1

В Ордене как и всегда было оживленно, ведь все заняты поиском Джодаха. Бастиан и Джейс занимаются исследованиями всевозможных теорий по поиску и местонахождению исчезнувшего. Цесанна, Люк, Альберто, Краер, Беннет, все они заняты в лаборатории Ордена. Аргус и Катрин возятся с механизмами, а Лололошка с Селести помогают с добычей ресурсов. Эмрис не исключение, он помогает Бастиану с Джейсом, а еще и прочими замысловытыми делами. Но мало кто знает, что он задумал на самом деле и какой план разрабатывает. Как и всегда Эмрис следил за Воландом и пытался его обучить чему-то, но все попытки четны, кроме физической силы он не способен ничего воспринимать. —Ну сколько раз я должен повторять одно и тоже?! Ты что, настолько не развитый??— прокричал гоблин сидя на кресле. Было видно что парень уже очень вымотан за целый день напряжённой работы. Так и вечером занят обучением, что глаз не сомкнуть, а ведь завтра будет такой же тяжёлый день как и обычно. —Ха... Что мне с тобой делать? Как же мне объяснить так, чтобы ты понял?? —Ну не понял, что с того?!–ответил собеседник сидящий напротив. —Как же я устал, я просто хочу выспаться и не заниматься ничем...— Говорил гоблин закрывая глаза рукой. Он уже засыпал на ходу и не мог проводить занятие дальше, а за окном было уже давно за полночь. —Ну так катись, раз терпение кончилось— говорил отпрыск ада наблюдая за полуспящим учителем. Но тут он услышал сопение со стороны собеседника. —*Он че, посреди разговора уснул? Ну и черт с ним, мороки меньше*— подумал демон, откинувшись назад и скрестив руки. Но Воланд все таки не хотел бросать человека так и отнес в кровать. Поведение демона изменилось, по какой причине? Тот кто на дух не мог переносить этого гоблина, так смягчился. Он же демонический отпрыск и для него чуждо испытывать какие-то чувства. Раньше кроме жажды силы и власти он не испытывал ничего, а Люциуса он считал просто доступной силой, но что-то изменилось. Углубимся в прошлое... —Почему этот зеленый коротышка..! Грх! Бесит!— Воланда очень раздражает когда им постоянно командуют и заставляют делать не по своей воли. —Он постоянно говорит про прогресс, но его нету! Так и хочется его задушить и бросить где нибудь! Воланд просто расхаживал по Ордену, по пути проклиная всех, и Джодаха, и Люциуса, и Лололошку, и Эмриса. Подняв голову он обратил внимание на то, что добрел до библиотеки. Решив осмотреться он начал расхаживать вдоль полок. Немного походив, Воланду надоело и он решил вернуться обратно, но тут демон услышал какой-то звук. Пройдя дальше он увидел, сидя за столом, спящего Эмриса. Предвесник ада подошёл ближе и сел рядом. —*Хм...этот парень выглядит по другому когда спит..Черт! О чем я думаю..! Грх! Я его ненавижу и...! Кх, пойду отсюда.*— Воланд поспешно удалился из помещения. Последующими днями он старался игнорировать заместителя, но одна мысль не уходили из его головы "Что это за чувство?". Воланда это очень раздражало и он легко выходил из себя. Но ему приходилось видеться с ним, как бы сильно не хотелось, насильно мил не будешь. И сново подошел к концу какой-то безудержно тяжелый день. Воланд бродил и там, и сям, стараясь избегать всех кто встречается на пути, чтобы не набрести на неприятности. —*Да что это гоблин о себе возомнил? С чего бы я должен подчиняться его приказам? А?!*— И вот опять, демон стоит на входе в библиотеку. Осмелившись зайти, он побрел к знакомому месту, тот самый стол у окна. —*И чего я опять поперся сюда, заняться мне больше нечем. М? Чт... Только не снова*— Воланд прошел вперед и как и в тот раз увидел спящие за столом тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.