ID работы: 13476553

Il tuo amore mi guarirà

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже глубокая ночь, на часах далеко за двенадцать, и из всего многоэтажного дома, только в одном окне горит желтый свет от прикроватной лампы. Чангюн полу лежит с телефоном в руках, растрепанный и сонный, в серой толстовке. Закончив изучать содержимое смартфона, парень опускает голову вниз и смотрит на свою спящую красавицу. Девушка, которая во время сна смахивает на пятилетнего ребёнка, удобно устроилась на ногах Чангюна в точно такой же серой кофте и видит десятый сон. Сегодняшний заместитель кровати понимает, что засыпать придется с включенным светом, ведь, если дернется, кое-кто проснётся.       Но, как оказалось, включенная лампа не была серьезной проблемой для того, чтобы заснуть, а вот утренняя боль в шее оказалось вправду неприятной.       Лучи солнца, которые были уже не совсем утренние, освещали спальню, давая понять, что пора вставать. Чангюн, разминая шею, оглядывается по сторонам и не находит причину его дискомфортного пробуждения. - Наверное, уже давно проснулась.       Уже умытый, но все еще сонный Гюн плетется в сторону кухни где наконец-то видит объект обожания, который, судя по всему, неплохо сегодня поспал. - Моя леди выспалась? - вопрос утонул между шеей и волосами девушки, которая невольно улыбается хриплому голосу и теплым рукам на ее талии.       В качестве ответа прозвучало утвердительное мычание, и уже на мужской паре рук покоились женские, после чего наступили две минуты тишины в объятиях друг друга. - Знаешь, у меня так шея гудит от сидячего сна - потирая шею, Гюн смотрит уже более бодрым взглядом. - Извини, я как-то сама не заметила как заснула… Давай я тебе мазь нанесу? Ммм? - Как бы странно это не прозвучало, но твое присутствие рядом улучшит мое состояние быстрее, чем любая мазь. Ты лечишь лучше антибиотиков. - развернув обеспокоенную девушку лицом к себе, Гюн наконец целует свою витаминку, ради которой и боль в шее не страшно потерпеть.

***

      Поздний и дождливый вечер выходного дня становится лучше, когда дверь наконец-то открывается, и промокшая до нитки девушка забегает домой, закрывая зонт. - Вечерочек! Как ты? - с порога интересуется Минсу, что была на встречи с подругами почти полдня. - Я то в порядке - поднявшись с дивана, Чангюн направился в сторону коридора - А вы, миледи, быстро под горячую воду, я пока чайник поставлю.       Лишь кивнув на указаниям, девушка побежала в ванную, захватив сухую одежду. А мыслях столько чудесных прилагательных в сторону Чангюна, что на лице опять появляется эта глупая улыбка, которую мог вызвать только он.

***

      Лучше, чем сидеть на диване у телевизора, укутавшись в плед и попивая чай, может быть только всё это без периодического чихания и заложенного носа. - Бедняжка моя - Чангюн приносит тарелку с куриным бульоном и ставит его на столик, садясь на диван рядом с болеющей. - В следующий раз бери такси, а не беги два квартала. Гюн только потянулся к шмыгающему лицу, как его остановила ладонь у рта. - Я же болею - напоминает осипший голос Минсу - Мне всё равно - И всё таки получает свое. Поцелуй, который пытается забрать в себя хотя бы часть простуды, такой нежный и чувственный, что заболей Минсу даже самым тяжелым вирусом, Чангюн всё равно без конца бы целовал свою принцессу в шерстяных носках с покрасневшим носом.

***

      Обычный рабочий день становится не таким уж обычным, когда Минсу замечает на столе записку со знакомым почерком «В шесть заберу тебя на свидание, не иди домой, солнце. Твой Гюн». - И как он умудрился оставить здесь записку? - с уже привычной улыбкой до ушей Минсу не находит себе места от количества приятных эмоций и продолжает топтаться у рабочего стола - Что он со мной делает?

***

       И кто бы мог подумать, что для Чангюна поход в клинику за справкой - это самое романтичное свидание. Да, пара уже заходит домой со справкой о выздоровлении Минсу, которая, признаться честно, ожидала немного другого. Но такие забота и внимательность подавляли всё желание злиться или обижаться на Гюна и вот, молодые люди, смеясь над забавным врачом в круглых очках, вваливаются в квартиру и начинают снимать верхнюю одежду. - Гюн, большое спасибо за твою заботу, но мне бы хотелось сходить на реальное свидание. - надув губы, девушка не удержалась от своих желаний. - Сейчас я спокоен по поводу твоего здоровья, так что с этой минуты я весь в твоём распоряжении. Куда бы ты хотела сходить? - Мне хватит только твоего присутствия рядом. Ты - мое лекарство. - нежно цитируя его слова, Минсу утянула Чангюна вглубь квартиры, заставляя того потерять рассудок.       Два влюбленных стоят посреди кромешной темноты, изучая руками тела друг друга, а поцелуями губы. Вся одежда быстро оказалась на полу, также как и пара на диване. Никаких слов и разговоров, только повышенная температура от сильного возбуждения и сбитое дыхание от непрерывных поцелуев. Это всё, что сейчас было нужно. - Я очень сильно тебя люблю. Не болей больше, я очень переживал. - Чангюн говорил сквозь поцелуй, не отрываясь. - Я тоже тебя очень сильно люблю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.