ID работы: 13477178

Надеюсь, ты усвоила урок, милая?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бестия

Настройки текста
Примечания:
      Фигура, стоявшая у распахнутого окна, глубоко затягивалась едким дымом. Затушив сигарету подошвой, рядом с ботинком парень заметил промелькнувшую жёлтую вспышку. Окурок мгновенно сгорел дотла.       — Мистер Малфой, в помещении школы запрещено курить, — гневно причитала Макгонагалл, — это неслыханная дерзость! Минус десять очков Слизерину и сегодня после ужина зайдите в мой кабинет!       Дождавшись кивка головы студента, Минерва развернулась и ушла в сторону Большого зала.       После ужина Драко поднялся на второй этаж и, лениво постучавшись, вошёл в кабинет Трасфигурации. Рядом со столом профессора, стояли ещё двое провинившихся.       — Вот, теперь все в сборе, — сказала Макгонагалл. — Мисс Мартинес и вы, мистер Малфой, останетесь здесь и будете переписывать мои давние рукописи, пергамент у них совсем изветшал, — она достала огромную стопку и, поделив её на две части, отлеветировала их на парты. — Новый возьмите в шкафу и можете приступать. А вы, мистер Нотт, отправитесь помогать мадам Помфри в больничном крыле.       Она направилась к двери, прихватив с собой опечаленного Теодора.       — Старая карга! — стукнул Драко по столу. — Теперь весь чёртов вечер вглядываться в её закорючки и переписывать, пока не отсохнет рука.       — Да ладно тебе, — Лили сидела на столе и болтала ногами, — что натворил то хоть?       — Мистер Малфой, в помещении школы курить — неслыханная дерзость! — Драко передразнил Макгонагалл её же тоном. — А ты с Ноттом? Спалила как вы трахаетесь?       — Кхм, ну ещё бы немного и она увидела это, — усмехнулась девушка. — До каникул мы гуляли по школе на рассвете, вот она и влепила нам наказание.       Вернувшаяся Минерва рассадила друзей по разным углам кабинета и села за свой стол.       Ближе к полуночи она смилостивилась и отпустила их. Подойдя к проходу в гостиную, уставший Драко приоткрыл Лили дверь и пропустил её вперёд.       В гостиной Слизерина было тихо. Осмотревшись, парень увидел сидящую в кресле Асторию. Её палец с длинным ноготочком нервно постукивал по деревянному подлокотнику.       — Я спать, доброй ночи, — понимая что сейчас будет разнос головного мозга Драко, Лили мгновенно ретировалась в свою спальню.       — Значит так мы должны были провести вечер вместе? — Астория была в бешенстве.       — Мне Макгонагалл назначила наказание, и я весь блядский вечер переписывал ебанные рукописи, — парню совершенно не хотелось сейчас выслушивать истерики своей девушки.       — Ага, а подружку свою ты по пути захватил? Чтобы веселее было?       — Её с Тео тоже наказали.       — Да что ты говоришь?! Почему тогда его здесь нет? — девушка скривила лицо и подошла к нему. — Говори правду, Малфой!       — Ты дура? Я говорю, нас наказали! А Нотт отрабатывал его в больничном крыле!       — Не смей мне врать! — девушка затрясла его за рукав рубашки.       — Блять, — Драко, откинув её руки от себя, направился в спальню.       Захлопнув дверь, он расслабил галстук на шее и зачесал назад платиновые волосы.       — Как ты смеешь уходить во время разговора?! — влетев в комнату как бешеная, заорала Гринграсс.       Драко подошёл к ней и грубо прижал к стене, обхватив рукой тонкую шею.       — А как ты смеешь разговаривать так со мной? — зашипел он.       — Я… я, — захрипела Астория.       — Знаешь, по-моему тебе давно стоит преподать урок, — он провёл пальцем по её пухлым губам.       Младшая Гринграсс испуганно пискнула. Драко, оттащив девушку к кровати, сел и уложил её животом к себе на колени.       — Драко, не нужно, — жалобно произнесла она.       — Надо было раньше включать свою голову.       Задрав её юбку, его рука взлетела наверх и жёстко приземлилась на мягкой ягодице. Второй удар сразу же пришёлся на ту же половинку. Астория тихо вскрикнула. Перейдя на другую сторону задницы, он отвесил ещё три смачных шлепка.       — Больно…       — Это только начало, милая. Зато потом будешь меньше ебать мне мозги.       Оттянув в сторону полоску её стринг, его взору открылись две великолепные дырочки, одна из которых была вся в выделениях девушки.       — Да тебе это нравится, похотливая сучка, — усмехнулся Драко.       Проведя рукой по промежности, он пальцами собрал её соки. Надавливая на её губы, он грубо пропихнул их внутрь.       — Соси.       Когда Астория послушно облизала два пальца, его рука прикрыла её рот, а вторая осыпала задницу серией шлепков. Девушка, извиваясь, мычала в его ладонь. Довольный краснотой её ягодиц, Драко остановился.       — Акцио, смазка.       Маленький тюбик вылетел из шкафа и попал прямо в руку Малфоя.       — Драко, пожалуйста, не нужно, — почувствовав холодок геля у своего заднего прохода, захныкала Гринграсс.       — Нужно. Расслабься, иначе будет больнее, — он нежно огладил её горевшую задницу.       Обильно смазав, он большим пальцем массировал девственное колечко. Аккуратно вводя большой палец, средним он теребил её клитор. Жгучая боль смешалась с приятной и Астория тихо застонала. Трахая пальцами в обе дырки, он приподнял её и поставил раком на кровать. Быстро спустив штаны, он приставил член к влажной щели и резко вошёл во всю длину. Размеренно двигаясь, он вогнал два пальца в тугую попку. Астория стонала и бодро качала бёдрами ему навстречу.       — Скажи как тебе это нравится, — приказал Малфой.       — Мне… о-о… нравится…       — Что? — он вытащил из неё член. — Что тебе нравится?       — Драко, — она прижалась к нему, — пожалуйста, вернись.       — Что тебе нравится?       — Мне нравится, как ты наказываешь меня, — прогнулась в спине девушка.       — Сучка, — Драко приставил головку члена к её анусу.       Проталкиваясь, он наслаждался её приятными всхлипами. Войдя наполовину, он стал двигаться вперёд-назад. Хорошо разработав её проход, он обильно кончил внутри неё.       — Сегодня ты останешься без оргазма, — укладывая девушку на кровать, сказал он.       — Драко, пожалуйста, — она молила его, оттопыривая задницу.       Руки девушки медленно поползли вниз. Он резко остановил её, схватив за запястья. Раздвинув её ноги, он вогнал в неё два пальца. Активно двигая ими внутри, он нашёл чувственную точку. Дыхание Астории стало прерывистым, она вцепилась в Малфоя и громко застонала.       Удовлетворив девушку, Драко встал и посмотрел на неё. Она лежала, в её глазах была искорка безумства, а на дрожащих губах сияла лёгкая улыбка. Её покрасневшая попка была вся в смазке и сперме парня.       — Надеюсь, ты усвоила урок, милая?       — Да, — томно вздохнула Гринграсс. — «Теперь я буду бесить тебя как можно чаще», — тут же промелькнуло у неё в голове.       — Вот и умница, — он приподнял её и обнял.       — Ты правда был на наказаниях у Макгонагалл?       — Мерлин, — он выдохнул ей в макушку, — да-а-а!       — Хорошо, — села к нему на коленки Астория.       И тут Драко понял, как эта маленькая бестия полностью подходит ему. И тут он понял, что любит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.