ID работы: 13477646

Любовь в безвыходной ситуации (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Элеонора Андреевна, можно, я откажусь от Вашего предложения! Строгие голубые глаза сверкнули негодованием. — Можно, — ответила она и отвернулась, нажимая кнопку. — Я ведь просила не делать поспешных выводов, но раз ты так решила… — Вы ведь используете меня… — начала Даша, — а он… — Да, — согласилась Элеонора, — и ты используй эту ситуацию. У тебя будет квартира, деньги и когда ты выйдешь за него, положение в обществе, которого отличной работой не добиться. Элеонора осмотрела Дашу. Неужели ошиблась в ней? — Хорошо, но у меня будет условие. — Даже интересно, — приподняла бровь женщина. — Я с ним спать не буду! — заявила Даша. Господи Иисусе, подкатила глаза Элеонора. — Главное, чтобы ты с другими не спала. Измены в семье это плохо! — Вы серьезно? — заулыбалась Даша, — У него, — она рукой указала в сторону люкса, — по две девушки за ночь, если я правильно поняла. — Я не заставляю тебя с ним спать, но в статусе его жены ты автоматически перестанешь с кем-либо встречаться, влюбляться и прочее, до момента пока вы не разведетесь. Уж совсем конченого неудачника, которому изменяет жена, я видеть не хочу. — Хорошо, я обещаю! — ответила Даша. — Мы сейчас пропишем это все в брачном договоре. — Они вышли из лифта и направились в рабочий кабинет Элеоноры. На составление договора потребовалось время и Галанова предложила Дарье развеяться по магазинам, обновить ее гардероб. — Не стоит, — замялась Даша. — Стоит. У нас будут частые официальные мероприятия, где вам придется быть вместе, ты должна соответствовать. И пусть это будет аванс, мало ли что придется вытерпеть с этим … — она подняла глаза к небу и глубоко вздохнула. — намаялась я с ним. — Где его родители? — спросила Даша. — Погибли в югославии, в 99. Они сели в машину. Даша больше ничего не уточняла, а Элеонора не сочла нужным дать более подробную информацию. — Каков ваш план? — спросила Даша, — Что я должна буду делать? — Я хочу, чтобы он почувствовал, что такое семья. — Элеонора вела автомобиль и, не отрываясь от дороги, говорила с своей манере. Ее тембр голоса завораживал. Он был спокойный и в тоже время внушительный. — Я хочу, чтобы он почувствовал, что его дома ждут, что дома завтрак, обед и ужин только для него. Что дома хорошо и спокойно. Что одежда для него подготовлена одной женщиной, которая заботится о нем. О дорог мне, не могу допустить, чтобы он потерял себя. — Я поняла. Я постараюсь помочь. Ближе к вечеру Даша открыла дверь квартиры в которой ей теперь предстоит жить. Они вошли с Элеонорой, затаскивая кучу пакетов с одеждой, обувью и прочими аксессуарами. Галанова включила свет и Даша огляделась. Огромная квартира в стиле лофт. — Так я ее себе и представляла, — с некоторым сожалением произнесла Даша. — Можешь тут что-нибудь исправить по своему вкусу. Пашка сам занимался ремонтом. Поэтому все мрачно, но модно. Даша кивнула. — Ну, я пошла. — Всего доброго, — улыбнулась девушка. — Если что, звони, — покрутила Эля в руках мобильный телефон. Даша закрыла дверь и подошла к окну. Тихий дворик, даже представить сложно, что где-то за углом шумит садовое кольцо. Как же спокойно, подумала она и очнувшись от своих мыслей принялась за распаковку пакетов. В огромной квартире была огромная гостиная с огромной кухонной зоной и огромная спальня с огромной кроватью и огромной гардеробной. Зайдя туда, Даша определила, что одну сторону шкафов займет она, а другую он. Его кое-какие вещи, кстати, болтались на вешалках. Даша все аккуратно перевесила на «его» сторону. Свой новый гардероб она тоже разложила и радуясь проделанной работе, вышла из комнаты. Приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. В животе заурчало и почувствовав голод, девушка подошла к холодильнику. Ничего. А про еду они как раз и забыли, и за окном уже стемнело, и она не знает, где тут магазины, да и денег у нее еще нет. Лишь новые шмотки и ключи от квартиры. Она заглянула в морозилку и нашла мороженое. Класс! Улыбнулась девушка и открыв банку, стала с удовольствием уплетать шоколадное мороженое. В дверь позвонили и она осторожно подошла к ней. — Доставка, — послышался голос из-за двери. Молодой человек стоял в окружении четырех чемоданов и нескольких пакетов с едой. Он занес вещи в квартиру и Даша снова начала разбирать вещи, на этот раз это были его вещи. Она развесила их по вешалкам, носки в ящики по цветам, галстуки, бабочки, запонки … косметику разложила в ванной комнате. Вот и полночь близится, а она боится засыпать. Когда он придет? И как вообще это будет? Как они договорятся кто где будет спать? Он в гостиной, а она в спальне или наоборот? Она рассовав продукты по шкафам и холодильнику снова взяла банку с мороженым и села посреди огромного дивана, включив телевизор. Увлеченно следя за сюжетом фильма она услышала, что дверь пытаются открыть. Даша вскочила на ноги и подошла к двери как раз в тот момент, когда Павел шатаясь, широко распахнул дверь, пропуская вперед девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.