ID работы: 13477646

Любовь в безвыходной ситуации (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня они провели дома, расспрашивая друг друга о прошедшей неделе друг без друга. Тамаре Васильевне сообщили, что завтра планируют ехать в Москву, но в скором времени вернутся, чтобы забрать ее с собой, на что она ответила отказом, мол, пока в сознании и здравии будет тут, а их всегда ждёт в гости. Старушка ушла спать около десяти, пока молодежь досматривала фильм. Даша расстелила постель и ждала Пашу. Он вошел в комнату после душа, погасил свет и лег к Даше, укрываясь одеялом. — Сплю на новом месте, приснись жених невесте, — сказал он и прикрыл глаза. Даша укладывалась ему на плечо, обнимая и тихо посмеиваясь. — Ты спать что ли будешь? — спросила она, видя, что он и правда закрыл глаза и обнимая ее одной рукой, другу положил под голову, удобнее укладываясь. — Ага, — зевнул он, — у меня сегодня тяжелый день был, — сдерживал он улыбку. Даша рукой провела по косым мышцам живота и спустилась ниже, приподнимая резинку его трусов. — Даже не думай, — сказал он ей с деланной серьезностью, — вдруг бабушка услышит! Даша улыбаясь продолжила движение рукой, на что он ответил: — Ты в своем уме? — возмутился Паша, — Кровать скрипит, — он двигался вперед-назад, проверяя скрипучесть. — А ты злопамятный, — произнесла Даша и села на кровати. Лямка ночной комбинации соскочила с плеча и Паша, улыбаясь, поправил ее. Тогда она не долго думая, потянулась к кружевному краю рубашки и быстро освободилась от нежного щелка. Паша сглотнул. — Так не честно, — сказал он, притягивая ее к себе, целуя и обнимая. — Я скучала, Паш, — он смотрел ей в глаза, упираясь локтями в матрас, нежно поглаживая пальцами лицо и волосы. Он снова коснулся ее губ, а потом едва касаясь шеи, медленно и томительно опускался ниже. *** — Даш, — позвал он свою жену, спускаясь ладонью от груди вниз к животу. — Ааа, — отозвалась она, уже начиная проваливаться в сон, после сладкой неги. — Может рванем на море? У нас же не было свадебного путешествия и медового месяца. — У нас и свадьбы не было, — улыбалась она, не открывая глаз, — но на море я хочу. — Представляешь, только ты и я и больше никого. — Остров будет необитаемый, — хихикала она. — Я постараюсь, — улыбнулся он и придвинулся ближе, закрывая глаза. Утром он проснулся от громкого шепота в коридоре. Бабуля говорила Даше, что уходит в поликлинику к неврологу и девушка, захлопнув за ней дверь, вошла в комнату. Паша тер свои глаза, пытаясь проснуться. — Доброе утро, — улыбнулась она, присаживаясь рядом, целуя его. — Доброе утро, — отозвался он, положив руку ей на колени. — Как спалось? — спросила Даша, разглядывая его. — Хорошо, — ответил он, поглаживая ее коленки, — который час? — Только девять. Будешь завтракать? Он кивнул и приподнялся. — Подай телефон, посмотрю во сколько у нас поезд, — попросил он, указывая на стол. — А ты и на меня билеты покупал? — передала ему телефон Даша. — Ага, — листал он меню телефона. — А если бы я отказалась ехать? — Ну, не отказалась же, — поднял он на нее глаза, — в 15:30. — Надо тогда вещи собирать? Паша кивнул. *** Даша готовила завтрак и уже кричала из кухни зазывая его к себе вкусить вкусной пищи. — Иду, — громко отвечал ей и действительно торопился, застегивая джинсы. Он уже почти дошел до кухни, как позвонили в дверь. Паша вернулся и открыл ее. На пороге Саша. Паша секунду смотрит на него, а потом здоровается. — Привет, проходи, — распахивает он дверь и кричит Даше, — Даш, к тебе пришли. Даша выбегает из кухни, вытирая руки полотенцем. — Привет, — здоровается она с Сашей. — Привет, — отвечает он ей, — есть минута? — Мы завтракать садимся, будешь с нами? — Нет, спасибо, я хотел сказать тебе наедине…- он посмотрел на Пашу. — Говори сейчас, — посерьезнела Даша. Саша растерялся и снова бросил взгляд на Пашу, что сложил руки на груди. — Он правда муж твой? — Да — хмурила брови Даша, не понимая Сашу. — А почему не сказала? И кольцо? — он указал на ее правую руку, — его не было. — Саш, я не очень понимаю твоих вопросов. Паша молча наблюдал за ними с легкой ухмылкой. Саша молчал, ожидая ответа. — Кольцо дома забыла, — немного нервничая решила ответить Даша, уже желая чтобы он ушел, — Паша привез его мне. В чем вообще дело? Я не обязана тебе отвечать, но раз уж ты пришел. — Ладно, извини, — он протянул руку Паше, — поздравляю. Паша пожал его руку. — С чем поздравляешь? — уточнил он. — С женой, — улыбнулся Саша и перевел взгляд на Дашу. Даша растерянно улыбнулась. — Ммм, — кивнул Паша, — спасибо. — Я пойду. Извини, — сказал он Даше, открывая дверь. Даша пожала плечами. — Что это было? — спросила она Пашу, захлопнув дверь. — То, о чем я тебе говорил, — ответил Паша, обнимая ее за плечи. — Идем завтракать, — отмахнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.