ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
Ночь. Молодой парень идёт в старый кабинет который довно не используется, там нечего нету кроме старых коробок и барахла. Аккуратно доставая из кармана брюк связки ключей. Прокручивая нужный ключ в дверном замке после положив ключ обратно в карман. Тихонько открывая скрепучию и старую дверь. ? — Наконец-то ты пришёл, я за что тебе даю деньги? Если ты не идешь ко мне на встречу? ? — П-простите. Я долго думал и вот… Дрожащей рукой протягивая какие-то документы. ? — Я...Я хотел спросить… Зачем эт… ? — Нужно, теперь проваливай я может тебе хорошо заплачу за эту услугу. ? — Как скажите госпожа, Элион… Рядом стояла девушка которая была выкуплена своим отцом.Она была лысой и с шрамом на шее, глаза налитые кровью и ненавистью на лице красовался гадкий оскал смотря на документы. Э — Вот теперь я отыграюсь, ублюдок. *** В — По моему графику нам, в коридор B-2 к «мёртвому кабинету». П — Что ещё за «мёртвый кабинет»? В — Там нужно разобрать старое барахло. Пойдём быстрее. Спокойно идя в нужный коридор со другом.Проходя мимо классов «B».Дойдя до двери без таблички, Вару остановился и посмотрел на своего " Питомца». В — Дай пожалуйста мне мою сумочку. Смотря сквозь линзы очков прямо в глаза Пика протягивая свою руку. П — Тебе дать связку ключей? В — Да да и это пойдёт. Пик без лишних слов достал из сумки ключи ложа предмет в руку Вару. Проворачивая ключëм в дверном замке со скрипом открылась дверь. П — Ну и хлама тут. В — Пойдём разбирать этот «хлам». Смотря на коробки и стобки книг проговорил Вару. Подходя к ближней нему коробки убирая скотчь и открывая коробку. *** П — Бля, как-же долго. В — Не ной одна коробка осталась. Пик, достань ту коробку пожалуйста, я не дотянусь. Показывая пальцем на верхнею полку шкафа. П — А стул взять? Нет, не пойдёт? В — Неа! П — Ясно всё с тобой. На. Протягивая ту самую маленькую коробачку в руки своего «приятеля». В — Пасибочки, так это последняя. Беря коробку в свои руки ложа на подоконник акуратно убирая скотчь и открывая коробку. Увидев что там в нутри Вару резко отдернул свои кисти рук и отпрыгнул от подоконника подальше. П — Ты чего, испугался?) Подкалывая своего «друга», но Вару стоял как вкопанный даже не реагировал на происходящее вокруг него. П — Эй Вару, Алооо. В — Сожги это. П — Что? В — Сожги это, немедленно! Уже чуть ли не крича сказал куст. П — Хорошо, хорошо но что там? Показывая пальцем на коробку почти шопотом проговорил Пик. В — Просто сожги это и всё! Похоже у Вару была истерика из-за этой, коробки? Он уже кричал будто увидел труп или убийство. П — Я сожгу, сожгу только успокойся. Подходя к Вару ложа руку ему на плечо, только Пик хотел что-то ему сказать как Вару вцепился в Пика крепко за него держась явно не хотел отпускать свою «опору». П — Иди в комнату и отлежись, я скоро приду. Аккуратно «выбираясь» из крепких объятий. Быстро проважая Вару из «мёртвого кабинета». Подходя к коробке аккуратно открывая её боясь увидеть что-то страшное и пугаешие. Но увидел простые семейные фотографии, игрушки, детские рисунки. На одной из фотографий была семья. Мать, отец и ребёнок, ребёнок был маленьким. Всё вроде хорошо и ничего ужасного не вижу. Я уже хотел уходить и выкинуть эту коробку, но я заметил странную женщина у неë была точно такая же «кандзаши» точно такое-же прям одинаковые. Так вот почему Вару так заистерил.Он и есть тот самый наследник «Несветных боготств». Мне его жаль. Вару просил это уничтожить но я это сохраню может пригодиться. Я осматрю этот кабинет может найду ещё что-то. *** Пик шёл спокойно по коридору общежития к своему «хозяину». ? — Ты обдумал моë предложение? Спокойной поворачиваясь к «собеседнику» который первый подал голос. П — Нет. ? — Что? Что ты сказал?! П — Я сказал нет. ? — Ты понимаешь сколько бабла ты проебешь?! Это состояние и не маленькое! П — Понимаю. ? — Ублюдок, ты отдашь это и ты не пострадаешь. Пик посмотрел на него как на идиота прекрасно понимая что он ни-че-го не сделает питомцу президента студсовета. Решив его разозлив окончательно подходя к двери президента совета открывая еë и заходя под удивление глаза. П — Вару я хочу погово… Походя к кровати говорил Пик но притормозил как только увидел что тот мирно спал даже не переодевшись. Смотря на это тупинькое чудо,аккуратно беря его на руки чтобы не разбудить его. Посадив его на тумбочку где был график. Беря из шкафа свою толстовку посматривая на парня чтобы он не шлëпнулся с тумбы. Раздев парня до майки одевая на него толстовку было большевато для него ну сойдёт. Опять беря его на руки ложа на край кровати ложась рядом и укрывая их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.