ID работы: 13477800

Я влюбился в Азартника

13 Карт, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спонсор

Настройки текста
Примечания:
— Блядь, я что тебе сказала?! Женский крик разнёсся по кабинету заставляя юного паренька дрожать от громкого и пронзающего крика. — Простит-те.! Я…я не смог… Госпожа-а! — Заткнись! Не смей повышать голос! Ты не что для меня… Слышишь?! Не Что. Н Е Ч Т О… Если ты не достанешь мне эту информацию… Я тебя заставлю жрать могильную землю своих родных… Слышишь? Держа беднягу за прядь волос превращая их в спутанный между собой «клубок». Из глаз покатились слёзы стекая по щекам после по подбородку капая на холодный пол. — Я…я с-сделаю всё! Вс-сё что требует! Ай…! — Мне нужно, что процентов гарантия на победу… Мне не нужно ТВОИ ОБЕЩАНИЯ! Просто сделай что я прошу. Или ты знаешь что я сделаю… Кидая парня на слегка мокрой пол оставляя его в комнате одного со своими мыслями. *** В — Встаееееем! Подъем! Прыгая по всей кровати кричал Вару. Раскачивая место для сна так что деревяшки держишее матрас прогинались. П — Вару, отвали дай поспать. Зарываясь с головой от его «мучителя» и надоедливого солнца. В — Ну пожалуйстааааа. Мне же скучно. Давай чуть-чуть поиграем. Посадив свою задницу на спину Пика. Было дискомфортно. В — Ну давай. Ну что тебе сложно хоть пол часика со мной поиграть ( В интонации была слышна лёгкая обида и недовольство. Скрестив руки на своей груди. Сверля парня взглядом. П — Хорошо. Хорошо во что ты хочешь. И слезь с меня мне неприятно. Поворачивая голову в сторону собеседника. Смотря сонным взглядом чуть щурясь от лучей солнца. В — Ну наконец то. Я думал тебя ещё долго уговаривать. Слазия с кровати подходя к туалетному столику взяв со стола карты в дурака. Размешивая карты разными «трюками». В — Ну. Во что будем? Задорно улыбаясь смотря фиолетовую макушку. П — Мне всё равно. Ты постоянно выигрываешь. Нет смысла я не твоего уровня. В — Так. Хватит мне сборник цитат перебирать. Просто в дурака поиграем. П — Ты и так дурак. В — Захлопнулся. Я карты размещал. Садись. Похлопав рядом с краю кровати стал закладывать карты в две стопки по семь штук. Оставшиеся положил не подалекподалеку смотря на Пика только проснувшегося от сна. П — Какой туз? Потирая глаза от кисляков смотря в свои карты. Посмотрев в розданные карты и на своего парня. На удивление карты довольно неплохие: Король черви, две восьмёрки, Валет трев, десятка пик, семёрка и Джокер. Усмехнувшись своим набором окидывая взор на «Противника». Угрюмое лицо смотрела на свои карты. Азартной улыбки не было брови нахмуренны взгляд пустой. П — Ты мне подмешал карты? Не так ли? В — С чего ты взял? П — Да так. Сообразил. Встав с кровати отбросив карты в сторону собеседника раскрывая их. Оглядев карты после смотря на парня вымолвил: В — Хотел что бы у тебя разыгрался азарт в игре. Как ты узнал что я, подмешал карты. Мм? П — А… Мм… Да так. Догадался. Глупо улыбаясь промямлил отворачивая голову в сторону окон. В — Ну ладно тогда. Я пойду. П — И куда? Маникюр педикюр? В — Ох. Не. К нам приедет важный гость. Мы готовим театральный зал. Как я волнуюсь аж вспотел. Покаа. Оставив Пика одного захлопнув дверь убежал. *** В — Чуть левее. Размахивая руками в нужную сторону приговаривая в каком направлении. После отходя на пару шагов смотрел. В — Да. Так и оставь. Ничего толком не изменилось. На сцене два стула и стол. Приукрасили зал вместо стульев поставили длинный стол из кабинета студсовету и стулья. П — И что здесь происходит? Выгнув вопросительно бровь смотря на свою любовь. В — Я тебе объясню. К нам приедет уважаемый человек. Готовимся. П — Это я понял. Кто этот человек? В — Он наш спонсор. Помогает нашей академии. Пока что это всё. П — И ты пустишь этого человека не зная даже имя. В — Он наш спонсор. Ничего такого я здесь не вижу. Успокойся, иди проветрить после к тебе я присоединюсь). Спокойной улыбаясь после поцеловал в щёчку, скрылся за сценой идя за кулисы. *** П — Ухх. Ну как всё прошло? В — Всё готово и хорошо. Только. Пик ты не видел в тумбочке были документы на моё имущество. Ты не видел? Посмотрев на тумбу после перевёл взгляд на Вару отрицательно помахал головой. В — Кстати помнешь ту коробку? Ты уничтожил её? П — Да. В — Давай без вранья. Ответь честно. П — Нет. Она у меня. В — Завтра дай мне. П — Хорошо. А зачем? В — Узнаешь) Поцеловав в щеку после развернулся в сторону ванны сказал: — Иди ложись спать. Скоро приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.