ID работы: 13478104

Вернуть счастье.

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неспокойная ночь.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, на диване, который успела разложить и готовиться остаться, ведь домой ехать желания нет. Ирина Алексеевна уже ждет капельницу, в этот момент заходит Анатолий, который хочет сказать новость заведующей, о возвращении дочки. — Ириш, ты как — спросил Анатолий. — Хорошо — сказала Ирина. — Ириш, кстати, хорошая новость, моя дочка, Злата, нашлась, она зачем то со своей подругой приехала на Камчатку, вот ее и нашли и уже привезли — поведал Анатолий Борисович. — И зачем, что ты так, что ты дальше будешь делать — поинтересовалась Ирина Алексеевна. — Ну как, что и хотел, выдам замуж, я уже нашел, и теперь не сбежит, и если не хочет замуж, силой выдам — Анатолий Алеников сел рядом на диван. — Ну ты и тиран, меня заставил выйти замуж и стать твоей женой, и дочке так же хочешь, против воли замуж, это неиправильно — обьяснила Ирина Аленикова. — Ириш, ты еще и ребенка мне родишь, хочешь поехали домой, как раз встретитесь, а днем отвезу на работу — уточнил Толя. — Поехали, только мне капельницу сделают — заявила Ира. Таня пришла, сделала заведующей капельницу, чиновник держал за руку жену и показывал, как любит, но мед.сестра не знает, о том, что происходит у супругов. — Ириш, ну вот а ты боялась, тут ничего страшного, ну что поехали домой — Анатолий обнял заведующую. — Да, поехали, но только голова кружиться — Ирина крепче взяла руку чиновника. — Лучше подождите, я пойду кого нибудь позову — Таня пошла искать, Олега, что бы позвать. Олег, тем временем решил рассказать Гене, обо всех обстоятельствах брака, ведь понимал, что пластический хирург любит Ирину, и заведующая, будет с ним счастлива. — Вот такая история — закончил рассказал Олег. — А я не знал, что же делать, как мне быть — спросил Гена. — Ира, ее очень ревнует и лучшее решение, это тебе жениться, что бы хоть не бил из-за ревности к тебе — обьяснил Олег. — Но я не смогу, я не смогу на другой жениться, и уж тем более жить как с женой — Геннадий Кривицкий, понимает, что любит только заведующию. — А я и не говорю, что нужно имено, как с женой, просто женись, это будет как фиктивный брак, но, Иру, никто не будет бить из-за ревности — Олег понимает, что нужно как-то помочь, заведующей. — А кто согласиться, это нужен свой человек, что бы надежно, а у нас все девушки замужем, и счастливы в браке — спросиюил Гена. — Ну не все, Фаина, она не замужем и думаю согласиться, ты поговори — пояснил Олег. — Хорошо, я попробую, думаю получится — заявил Гена. — Ира, ей плохо — Таня зашла в смотровую. — Иду — Олег вышел из смотровой. Анатодий обнял Ирину, стал гладить по волосам, конечно, чиновник переживает за заведующию, позвонив, охраникам, попросил следить за Златой, решил остаться с женой. — Мне что то плохо — тихо сказала Ирина. — Ириш, ты чего, аккуратно, ложись — Анатолий с заботой помог заведующей лечь и укрыл пледом. — Что довел — спроосил Олег, зайдя в кабинет. — Это моя жена жена, и я делаю, что хочу с ней, моя жена, моя вещь — пояснил Анатолий Борисович. Олег сдержался, что бы не стукнуть чиновника, хирург посмотрел на заведующию, решив помочь подруге и начальнице. — Ириш, что с тобой — уточнил Олег. — Мне что то не хорошо, голова кружиться, нога, сильнее болит, что то нужно делать — Ирина Алексеевна описала симптомы. — Ириш, давай я осмотрю, не переживай — Олег взял танометр. — Конечно — согласилась Ирина Аленикова. В ординаторской неспокойно, у Кристины начались схватки, девушка взялась за живот. — Что такое — забеспокоилась Аня. — Я кажется рожаю - сказала Кристина. — Главное спокойно, садись, аккуратно — Лариса дала руку невестке. — А где, Саша, нужно ее звать — поинтересовался Сергей. — Так это же, Нина, рожает, с ней, Марина и Саша, они роды принимают — поведал Михаил. Конечно, Кристина и Никита стали переживать, сначала, супруги даже не подумали, что их родители врачи и могут помочь. — Что делать — Никата обнял жену. — Мы все врачи, и роды принять сможем, не волнуйся — Аня посмотрела на сваху. — Да, конечно, идемьте, сейчас каталку привезем и поедем — Лариса хотела позвать санитаров. — Я тоже иду, я помогу, я уже у жены роды принимал — вспомнил Сергей. — Если что, все дети у нас дома, мы их взяли, не переживайте — сказал Никита. — Хорошо, тогда роды примем, и сьездию — Михаил взял ключи. — Я стесьняюсь, и можно я сама дойду — спросила Кристина Куликова. — Конечно, тогда мы только, с Ларисой, пойдем, а остальные ждут — пояснила Аня Ханина. — Спасибо — Кристина улыбнулась. Олег стал мерить давление Ире, Анатолий просто стоял рядом. — Ириш, высокое давление, 90/170, укол нужно сделать, не бойся, утром должно легче стать — пояснил Олег. — Конечно, в отделении спокойно — поинтересовалась Ирина. — Ну, да, Нина, рожает, у Кристины, тоже роды начались роды, но ей помогают, все хоршо, ты главное отдыхай, я ногу посмотрю — уточнил Олег. — Везет, ведь все по любви замуж вышли — произнесла Ирина Алексеевна. — Ириш, если хочешь ребенка, будет, точнее родишь, у тебя выбора нет — Анатолий Борисович погладил заведующую по волосам. — Я поняла, что я твоя жена и только твоя — тихо сказала Ирина Аленикова. — Еще раз, так скажешь, я тебя стукну, и мне все равно на твою должность и связи — заявил Олег Брагин. — Не нужно, обойдемся без драк, мне легче станет и я домой поеду — Ира села на диван. Олег сделал укол Ирине, обработал ногу, и пошел узнавать, как у остальных дела. Сергей, Михаил, Женя, Никита пока шли роды, нашли интересное занятие, начать отмечать, прямо в приемном, ожидая новостей. Остальные, просто были в ординаторской, пили кофе с печеньем. Гена думал, как, предложить, Фаине, необычное предложение, а именно фиктивный брак. Утром, Нина родила дочку Варю, а Кристина сына Лаврентия, девушки уже с утра принимали поздравления. У Ирины к утру состояния улучшилось, заведующая поздравила девушек, и готовилась ехать домой. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.