ID работы: 13478192

꧁༒☬Богато жить не запретишь☬༒꧂

Гет
R
В процессе
75
автор
ex.sharick бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Начало новой жизни"

Настройки текста
Примечания:

«Начало новой жизни»

      Париж - город любви и героев? Честно сказать, в героев я не верил, но скоро появится возможность это проверить. Если поступлю в элитный лицей «Франсуа Дюпон». Как рассказывал отец, в нём учится около четырёхсот учеников и большинство из них богатенькие детишки, но также, есть и дети простых граждан. Уверен, что издевательство тут просто пирует.       — Так пора заполнять. — Открыв нужный сайт с вкладкой «заявки», принялся изучать кучу документов.       — Интересно, для иностранцев всегда столько нужно заполнять? — Паспорта, мед.карты, даже права (если есть), награды за участие в разных конкурсах и мероприятиях, грамоты, дипломы, в общем всё то, что получил за время обучения в школьные года. Потратив суммарно часа два, заявка была готова.       — Осталось ждать ответ. — Я был уверен что поступлю, знания в голове есть, отец серьезная шишка в правительстве, а мама актриса. Только вот, сам ещё не определился кем буду. В принципе до двадцати лет можно не задумываться, как сказали родители, вот и не волнуюсь.       Но у каждой хорошей жизни есть своя тёмная сторона. Я не идеальный и не святой, хоть в и Бога верю. Так что же во мне может быть плохого? На это ещё нужно найти ответ. Я скорее идеализированная мразь, только я для себя важен, никто другой. Гордыня меня пожрала уже давно. Я всегда хочу быть лучшим в любом деле, и мне всё равно, скольких огорчу, скольких обману глядя в глаза. За всю свою недолгую жизнь, я соврал больше, чем кто-либо на земле. Каждое моё слово- это враньё, но люди верят, думают, что это правда. А мне только в радость, но если на чистоту, всё-таки, не всем я вру. Есть те люди, которые узнали о моей второй половине души, и которые дали мне шанс. Именно эти люди и стали мне друзьями, даже, братьями скорее. Я могу говорить им правду в глаза, не боясь что меня предадут или также, как и я, обманут. Ведь, у всех нас, есть свои маленькие грешки и каждый хочет избавится от них всеми способами. Каждый раз, я хочу забыть своё враньё, сказать правду при первом знакомстве, быть честным с собой, в первую очередь. Но постоянно, как из пустоты, появляются новые проблемы, новые враги, но не как наоборот. Поэтому я вру всю жизнь, чтоб не было проблем, чтоб семья была рада за меня, как и друзья, гордились мной. Но только единицы, знают об этом.       Лето жаркое в этом году. Пока ожидал ответ, занимался французским, ведь без него никуда. Также изучал историю самой страны и города, лишние поводы для общения не помешают. Спорт я не оставил, ведь без него, не будет дисциплины. Занятия, спорт, гулянки. Самые обычные каникулы. Только отношений не хватает, всё-таки, не хочу я быть одиноким всю жизнь.       С подачи заявки прошло около двух месяцев. Ответ был положительным и я стал готовиться к отъезду. Одежда, электрика, документы, ноутбук и телефон с наушниками. Почему так рано? Письмо пришло за неделю до начала учёбы! Также надо найти место проживания, купить учебники, познакомится с местностью в живую, а то заблудиться легко. Купить какой-нибудь транспорт, друзей в конце концов найти. И последний пункт, найти девушку. Аж, смешок начал подходить. Билеты на самолёт купил на завтра в шесть утра отлёт и в районе одиннадцати прилёт.       Утро выдалось обычным, родителей не было дома. Отец как всегда на работе с самого утра, мама на гастролях в Германии. Уже на кухне заметил листок с подписью отца. Поставив чайник, пошёл к столу где и лежало письмо. Взяв его, начал читать.       «Дорогой сын, жаль что сейчас меня нету рядом, как и мамы. Мы решили хотя бы так с тобой попрощаться. Не забудь покушать перед отлётом, путь предстоит не близкий. Скажу как помощник президента. Ты будешь обучаться в одном из лучших мест в Париже, как представитель другой страны, не натвори проблем, о которых потом будешь жалеть не только ты. Также, покажи этим французам, что русские не пальцем деланные. А как папа. Найди своё призвание в жизни, живи и не отказывай себе ни в чём. Также с отношениями не затягивай, но и не торопись. Ещё в конверте лежит твоя карта с открытым счётом, я туда перевёл небольшую сумму, думаю тебе хватит на первое время. Твоя мама, от себя скинет документ, со всеми знакомыми лицами в Париже, так что начать своё дело будет немного проще. На этом я пожалуй закончу, мы очень надеемся на тебя и всегда готовы помочь, не забывай звонить, не просим регулярно, хотя бы раз в два-три месяца. Удачи сынок!

Твои мама и папа.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.