ID работы: 13478261

Папин любовник

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Трус

Настройки текста
Примечания:
У него осталось всего три дня, а ощущение, что одно мгновение. Три дня, чтобы разобраться с Тойей и документами, и несколько минут, чтобы не разныться. Они сблизились слишком быстро, что пугало. С Энджи было труднее, может, потому, что отношения начались из-за выгоды? За какие-то четыре дня Даби узнал больше, чем кто-либо. Да и секса у них было больше, чем у Кейго за всю жизнь до этого. Удивительно то, что всё строилось не только на этом, но и на довольно-таки нежных моментах. Для себя Таками принял решение, что осталось слишком мало времени и отказывать себе в подобном глупо. Гораздо выгоднее было отдаться своим желаниям и младшему Тодороки. Тот, собственно, был только «за». Сложнее всего было, когда они находились в комнате Тойи, на его кровати, а за дверью ходили остальные члены семьи. И, как он узнал ранее, стены довольно-таки тонкие, звуки пропускают прекрасно. А, когда хозяин комнаты вдалбливает тебя в кровать, так ещё и кусая, молчать не хочется от слова «совсем». — Подожди, - громко выдыхая в подушку, янтарные глаза упрямо смотрят в сторону двери, боясь, что она может оказаться не закрыта на замок. — Перестань, - почувствовав в очередной раз его зубы на своём плече, Кейго намеренно делает голос более строгим, хоть против ничего и не имеет. — Звучишь совсем неубедительно, - насмешливый тон над ухом, но терзания прекращаются, лишь размеренные шлепки продолжаются. Смеётся, издевается, но всё равно слушает. Через пару минут, когда оба уже лежат и не хотят ничего делать, Даби получает пальцем под рёбра, слегка сгибаясь. Было крайне неожиданно, особенно в такой момент. — За мою бедную шею, - фырчит Кейго на немой вопрос брюнета. Приподнявшись на локтях, начинает размышлять на тему того, пора ли встать или можно позволить себе поваляться ещё. — Мне уже пора, - перевешивает вариант с работой, ведь дел действительно много. Встать с кровати ему никто не мешает, как и натянуть одежду. А вот дальше вполне ожидаемо и уже слишком обыденно. Руки перехватывают за пояс и прижимают к себе. Кейго так привык к подобному. Слишком приятно было осознавать, что кто-то всё-таки не хочет отпускать. Безумно приятно. — Придёшь завтра? – тот же голос с хрипотцой, но более тихий и спокойный, нежели обычно. Тойя задаёт этот вопрос каждый день. Он ждёт и искренне радуется их встречам, каким бы холодным ни казался. — Завтра и узнаешь, - ответ, который звучит каждый день, но другой дать нет возможности. Сам не знает, когда вновь вернётся и вернётся ли к нему вообще. Если так поразмыслить, Таками Кейго — самый настоящий преступник, и, когда всё раскроется, он станет одним из самых разыскиваемых. — Отпускай, мне нужно идти. Он не имеет права его держать, как бы ни хотелось. Кейго же не может остаться, хоть и хочет этого. Как итог, последним пунктом никогда нельзя пренебрегать. Даже если он звучит бредово. Очень бредово! Последствия крайне смутные для всех.

***

История без счастливого финала, даже как-то грустно собирать вещи. А вещей, собственно, не так много. Одежда, документы, и ещё по мелочи. Среди этой мелочи две фотографии, которые хочется порвать. Тодороки Энджи, фотографию которого он взял с досье. Тодороки Тойя, но его фото уже сделано на телефон и распечатано. У Вас есть фотографии, на которые посмотришь и сразу же вспоминаешь ту атмосферу? У Кейго есть, одна. Она сделана на небольшом пляже часов в шесть. Они тогда катались до самого утра, пока не доехали до пляжа и не свалились там. Половину галереи телефона тогда занял этот парень. До безобразия красивый, с этой усталой и измотанной улыбкой. И всё-таки Тойя победил. Фотография Энджи трещит и делится на четыре кусочка, после чего они летят в мусорное ведро.

***

— Рад? Скоро уедем и будем жить припеваючи, - Руми больно бьёт по спине, но ругаться на неё за подобное невозможно. — Конечно, рад, - Кейго улыбается, но смотрит вниз. Он правда рад. Уехать и больше никогда не иметь дело с семьёй Тодороки, которую так нагло обманул, но в то же время, не хочется прощаться с одним её членом. — Ты взял пример с нашей Леди? Выше нос! – и вновь бьёт по спине, вынуждая полностью выпрямится и посмотреть на себя. — Если хочешь с чем-то разобраться, то советую сегодня. Завтра дел невпроворот. И правда, лучше сегодня. Иначе Таками завтра себя не соберёт.

***

В последний день Кейго пришёл к дверям чужой квартиры, желая увидеться напоследок с Даби или Энджи. Но такое обыденное действие, как стук, стало настоящим испытанием. Разве вправе он так заваливаться к ним, после чего уехать, ничего не сказав? Может, сначала это и казалось правильным, в плане того, что любовник возненавидит за использование, но теперь это кажется отвратительным. Будто он предаёт их. А ведь именно так и есть. Решимости ему не занимать, но именно сейчас она испарилась полностью. Сжимая края майки, он так и не решился постучать. Единственным выходом было трусливо сбежать вниз по лестнице. Утром уже отъезд.

***

Первую неделю отец ходил нервный и вечно сердитый. Сам же Даби просто занимался своими делами, иногда посматривая на телефон в ожидании уведомлений. Вторую неделю старший провёл вне дома, что не могло не радовать. Даби же начал агрессировать в сторону окружающих. На третьей неделе произошла ссора между главой семьи и старшим сыном, по итогу которой он наконец-таки переехал на свою квартиру. Кейго ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.