ID работы: 13478491

Darling! I've got flowers for you!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Глава вторая.

«Ловушка для будущей невесты.»

«... but still somehow not smart enough to realize that the last thing a fly ought to do in a spider's web is wiggle.»

© Джереми Блэр (начало дополнения Outlast)

Вейлон медленно разлепил глаза, не сразу осознавая, что видит незнакомый ему потолок. Когда зрение наконец фокусируется и он начинает больше осознавать, что находится в неизвестном месте, его резко одолевает дикая мигрень, пробивая его спросонья и полностью выводя из полусонного состояния. Зажмурившись от боли, он хотел было потянуть рук и протереть голову, на автомате, но внезапно рука не поддалась, наоборот, отдаваясь болью от резкого рывка. Вейлон распахнул глаза, повернув голову в сторону правой руки и внезапно обнаружив себя привязанным к изголовью кровати. Тут же в его обзор бросилась фигуру за столом и до его слуха стала доносится мелодия, которую напевал мужчина. И как бы много Парк вчера не выпил, он определённо помнил его. Эдди Глускин. Сейчас он сидел за столом, что-то усердно вычерчивая на листе бумаги и напевая неизвестную музыку. Вейлон повернулся в другую сторону и понял, что обе его руки связаны. Затем, он в жутком страхе приподнял голову, чтобы глянуть вниз на своё тело. Лишь для того, чтобы обнаружить, что был полностью голым, его ноги также были связанны, как и руки. Он тяжело дышал, начав дёргаться, и даже не сразу осознавая, что из его глаз начали течь слёзы. Всхлип и он зажмурил глаза, начиная вспоминать Лизу. Да, это определённо просто кошмар, сейчас он проснётся, лежит вместе с Лизой в постели и нет никакого Глускина. Да, тот даже замолк, значит точно сон. Вдруг он распахнул глаза, почувствовав прикосновение к щеке. - Доброе утро, дорогая. - проговорил мужчина над ним, улыбаясь; он стёр слёзы с лица и висков светловолосого. - Ч-что?.. - неверяще Вейлон сглотнул, осознавая, что кошмар происходит наяву. - Теперь всё будет хорошо, дорогая. - произнёс старший, погладив его по волосам, с таким восхищённом взглядом рассматривая лицо привязанной и заплаканной жертвы, - Тебе не придётся больше страдать. - Да ты чёртов псих! - прокричал Вейлон, дёргаясь изо всех сил; он задыхался от собственных слёз, истерика лила из всех щелей. - Ну, ну, дорогая, не надо так. - проговорил Эдди, скользнув рукой на шею и двинул ниже, нежно проводя по голому торсу. - Что это всё, блять, значит?! - крича, спросил Парк, но прежде чем он успел продолжить кричать, его рот был плотно закрыт ладонью мужчины. - Не надо так, дорогая. - зашипел Эдвард, приставив указательный палец другой руки к губам. Светловолосый тяжело дышал, приходя в себя. В лапах маньяка стоит вести себя осторожно, тем более, Вей плохо знал о том на что способен Глускин, так что это мужчина оставался непредсказуемым в данный момент. Но одно было ясно точно... Он легко раздражается и злится. И сейчас попытки сопротивления или допустимые ошибки сойдут за добровольное смертоубийство. Погрузившись в свои мысли, программист не сразу заметил, что старший начал медленно освобождать его, развязывая верёвки на руках. В карих глазах Вейлона загорелся небольшой огонёк надежды. - Давай, дорогая, тебе нужно вставать. - проговаривал Эдди, передвигаясь к ногам, чтобы их тоже развязать. На мгновение голову Парка посетила мысль о том, что его собираются на самом деле убить или изнасиловать, от чего, как только тяжесть от верёвки на ногах пропала, он тут же отодвинулся к изголовью кровати и поджал ноги к себе, прикрывая наготу, хоть и понимал, что второй уже давно успел всё разглядеть. Эдвард вздёрнул удивлённо брови, слегка склонив голову набок и пялился на него, а затем хмыкнул, приподнимаясь. - Дорогая, тебе нужно одеться. - сказал голубоглазый, за секунду преодолев расстояние между ними, он сделал краткий выпад, слегка нагинаясь, заставляя первого дёрнуться в панике, он по-джентельменски протянул ему руку, чтобы помочь встать. Запуганную голову жертвы посещает мимолётная мысль о том, что тот пока явно не собирался причинять ему боль. - Дорогая? - несколько обеспокоенно прервал тишину тёмноволосый, наблюдая за ним. - Д-да, сейчас.. - неуверенно ответил Вейлон, отодвигая ноги и послушно взялся за руку, приподнимаясь. Эдвард не торопил его, другой рукой аккуратно взял его за талию, незамысловато проведя большим пальцем по нежной коже парня. Когда блондин встал, Глускин кивнул сам себе, аккуратно отпуская его и развернулся, отходя к шкафу; открыв его, он мельком пробежался взглядом по вещам и достал юбку-миди глубокого тёмно-синего оттенка и бежевую, почти персиковую водолазку, он развернулся на молчаливо стоящего Вейлона. - Вот, держи, дорогая. - проговорил Эдди, протягивая ему одежду. Парк неуверенно протянул руку, забирая предложенную одежду, ткань которой была достаточно приятной на ощупь. Он на секунду посмотрел на внимательно наблюдающего мужчину, что вдруг вспомнив что-то, кивну снова и отвернулся, направившись к двери из комнаты. - Я пойду пока наложу тебе поесть. - сказал он, открыв дверь, он оставил её открытой, после чего послышались отдаляющиеся шаги вниз. Выдохнув, Вейлон снова взглянул на одежду. Нужно как-то добраться до телефона и позвонить Лизе. Или в полицию. Светловолосый оделся. Не самый лучший вариант, но пока стоит делать вид, прежде чем появиться возможность оказаться у телефона. Вздыхая, он взглянул на одну из дверц шкафа, которая всё ещё была открыта и изнутри на ней весело зеркало, где Вей смог увидеть своё отражение. Всматриваясь, он погрузился в свои мысли, однако, его быстро вывел вежливый стук в дверь. Голубоглазый заглянул в комнату, приулыбнувшись, он рассматривал его, а затем заговорил. - Пойдём. - он махнул рукой, зазывая идти за собой. Сглатывая нервный ком от неприязни к мужчине, программист всё же последовал следом, примечая, что юбка хоть и не было мужским одеянием, но позволяла передвигаться куда свободнее, чем в джинсах или брюках, создавая ложное приятное ощущение. Оказавшись внизу, Вейлон приметил минималистический и превосходный дизайн интерьера и помещений. Зайдя на кухню, он тут же бросил взор на собственный смартфон, лежащий на столе. Он тут же перевёл взгляд обратно на старшего, чтобы не вызвать подозрений о плане. - Я знаю, что панкейки на завтрак это достаточно банально, но надеюсь, что тебе понравится. - проговорил Глускин, поставив на стол тарелку с свежеиспечёнными панкейками и придвинул её в сторону Парка, слегка прокатив по столу. Тот переводил взгляд с лица Эдди на еду и обратно, мешкаясь и запутавшись в собственном плане. Поджав губы, он медленно прошёл к столу, присаживаясь за него, зная, что за ним в упор наблюдают. - Ох, совсем забыл. - вдруг опомнился тёмноволосый, отходя от стола и проходя в прихожую, он продолжил говорить, чуть повысив тон, - Мне нужно на работу. Вей встрепенулся, уже готовясь схватить телефон, метая глазами то в сторону прихожей, то на трубку на столе, пока из прихожей доносилась приглушённая возня. Послышался стук каблуков обратно на кухню, заставив кареглазого обернуться. Эдвард подошёл к нему и быстро чмокнул его в лоб. - Я вернусь в четыре. - сказал он, улыбнувшись, а потом развернулся, уходя обратно. Свист двери и хлопок, удаляющиеся шаги по крыльцу.

Действуй, Парк!

Вейлон моментально вскочил из-за стола, схватил телефон. Он быстро разблокировал его, отходя ближе к лестнице. Он зашёл в контакты, закусив губу, листал номера, пока не наткнулся на контакт "Любимая" и быстро нжал, поднеся к ухо, он нервно оглянулся и с каждой секундой, гудки казались нескончаемой пыткой. Наконец, трубка была снята и послышался женский голос: - Алло? - скучающе спросила по ту сторону девушка. - Лиза! Мне нужна помощь! Меня похитил какой-то псих! - быстро тараторил парень, тяжело дыша. - Что? - неверяще и несколько раздражённо спросила Лиза, а после тяжко вздохнула, - Вей, я подаю на развод, мне надоели твои глупые шутки! Домой можешь не приходить! Девушка по ту сторону серьёзным тоном отчеканила свой ответ. - Нет, Лиза, клянусь, это не розыгрыш! - прошипел в панике он, но, к его сожалению, та не дослушала его, сбросив трубку. Он убрал телефон от уха, сглатывая, он почувствовал как глаза наполняются слезами и вдруг он услышал шаги позади себя и обернулся. Сзади стоял разъярённый донельзя Эдди, прожигая его взглядом, он стоял к нему достаточно близко. "Это конец." - промелькнула мысль в голове парня и он не успел что-то предпринять, как старший схватил его за волосы, оттягивая к себе и заставляя выронить телефон, что с треском разлетелся на куски. Впрочем, это была не самая главная проблема сейчас. Вейлон вскрикнул, когда Глускин со всей силы врезал ему по лицу, от чего светловолосый отлетел на пол. Он сразу попытался отползти назад. - Неблагодарная шлюха. - прорычал второй, схватив его за ворот водолазки и снова ударил его по лицу, послышался хруст и из носа хлынула алая жидкость. Парк попытался остановить кровь, которая успела попасть в приоткрытый рот, пачкая свою ладонь. Однако, голубоглазый не оценил этот жест, схватив его за руку, он резко потянул на себя, поднимая жертву. - Может, если тебя наказать, ты будешь более серьёзно относится к моей любви? - грубо отрезал он, поведя его за собой на кухню. Вейлон старался не сопротивляться, хотя боль в руке чувствовалась, казалось, ещё чуть-чуть и она сломается под натиском силы злого Эдди. Слёзы предательски замылили зрение, падая по щекам и попадая на пол вместе с кровью, которая всё ещё текла из носа, от чего понять что именно собрался делать Глускин у него не выходило. А затем он зажмурился от резкого движения и вскрикнул, после чего широко распахнул глаза, почувствовав грудь поверхность стола, за которым они сидели всего несколько минут назад. Он запоздало заметил как тарелка с грохотом разбилась, когда программист был грубо прижат к столу и также запоздало понял, что второй заломал ему руку назад. - Нет! Пожалуйста, не надо! - прокричал, хныкая Вейлон, понимая, что тот собирался сделать. Он закричал, почувствовав как рука заныла, когда тёмноволосый начал заламывать её сильнее. Громкий хруст, от чего Вейлон закричал громче, но быстро заткнулся, задыхаясь от собственной крови и слёз. Эдвард потянул его за сломанную руку, заставив невольно промычать от невыносимой и ноющей боли и всё-таки поддаться к нему, отпрянув от стола. Второй отошёл, швыряя его на пол. - Я больше не буду! Прости! - прокричал Вейлон, отползая, он схватился за руку, тяжело дыша. - О нет, дорогая, я так просто на это не поведусь. - низко произнёс Эдди, подходя к нему, он схватил его за волосы и приподнял, - Теперь я буду тебя контролировать всегда. Парк закивал, насколько было возможно в их положении, боясь сказать слово против. Голубоглазый улыбнулся и резко поцеловал его, глубоко, со всей страстью и яростью. Отпрянув, он проговорил: - Умница. Вейлон тяжело дышал, смотря ему в глаза. Гнев постепенно стал отступать и он поднялся, отпуская светлые волосы парня. - Приберись, пока я буду на работе. - сказал серьёзно Эдди, уходя обратно в прихожую. На этот раз прозвучал поворот ключа после хлопка. Но кареглазый не обращал внимания, всё ещё пытаясь прийти в себя. Затем, не без болевых стонов, он перевернулся на живот, поднимаясь, он облокотился о стену. Он нервно сглотнул ком тошноты, сдерживая себя.

К сожалению, поручение "дорогого" ему придётся выполнить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.