ID работы: 13478579

Лучше со мной дома, чем с другим за гаражами...

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Tay Fox бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Третий не лишний

Настройки текста
Примечания:
      Константину уже далеко за пятьдесят, и к его большому сожалению он перестал вывозить сексуальную активность сына. Всё чаще Гром-старший предпочитает позицию снизу и в позе собаки, чтобы Игорь не сразу заметил отсутствие эрекции.       Несмотря на жуткую ревность Костя понимает, что должен отпустить сына. Вот уже месяц за Гариком ухаживает молодой майор из Москвы, а тот шлёт его уже откровенно матом и на весь отдел. Сейчас сидя в своём кабинете Константин смиренно слушает жалобы на очередной подкат.       — Игорь, просто согласись уже и перестань мучить себя и Хазина. Парень вроде неплохой, да немного бешеный и манерный, но и ты у меня не ангел, — решается начать трудный разговор полковник.       — Пап, а как же ты? Я ведь тебя больше люблю! Ну да он симпатичный парень, но как же мы? — присаживаясь в кресло для посетителей бормотал немного ошарашенный Игорь.       — Игорюнь, я уже старый. Член не стоит, тебе молодой нужен, чтобы любил и заботился, — каждое слово резало по сердцу, но мужчина понимал их необходимость.       — Я же тебе не за член люблю! — негодовал ново испечённый майор. — Я тебя просто так люблю, за то что ты есть и со мной. Это не правильно…       — Наши отношения вот что не правильно! — озвучивая то что нужно было сказать почти двадцать лет назад когда сыну было шестнадцать, а не тридцать пять. — А ты и Петя, это правильно. Да я не хочу тебя отпускать, но дело ведь ни в том что встаёт у меня чуть ли не по большим праздникам. А о том что я не вечен, сколько я ещё проживу? Лет десять, у меня проблемы со здоровьем из-за полученных в ранние годы работы травм. Вот умру, а ты один останешься, у меня за это сердце болит. Я не хочу чтобы ты провёл всю оставшуюся жизнь один, оплакивая меня.       — Пап, я без тебя не хочу, — поворачивая кресло с отцом на себя и нависая. — Без тебя мне этот Хазин и даром не нужен.       — И что ты предлагаешь? У нас любовь, а его ты просто трахать будешь? Игорюнь, это не по-человечески, парень судьбой побитый. Его в Москве чуть не убили, он жизнь заново начал. Я тебя не так воспитывал.       — Ты, Коть, кого обманываешь сейчас, меня или себя? Я же тоже не слепой. Вижу как ты на него смотришь. Ты ведь тоже его хочешь. Второго сыночка для папочки. Я хочу втроем жить, любить и спать. Я научу его как сделать тебе приятно. Ты как мне, а вместе в четыре руки мы быстро научимся доводить его до ворот рая.       — Ты Петю то хоть спросил? Хочет он такой любви?       — Я его перед фактом поставил, — вставая на колени и начиная смотреть снизу вверх прошептал Гарик. — Громы идут только в комплекте. Хочешь одного, должен хотеть и второго. Он взял время подумать, — он уложил голову на бедро, выпрашивая ласку. — У Хазина так глаза загорелись, думаю уже вечером он сам прибежит. Готовый и нетерпеливый, на всё согласный. Может по такому поводу зайдём в аптеку за таблетками?       Константин молчал, нежно перебирая волосы сына. С одной стороны Петя был хорош собой как черт, с другой родной Игорь. Разве он и так не попадет в ад, так почему бы не насладиться напоследок жизнью с полна.       — Зайдем, и смазку ещё надо купить.       — У нас дома целая коллекция на любой вкус и запах.       — И не одной нейтральной, а если у него аллергия? Думать надо, думать.       Константин подтянул сына для поцелуя и отправил бездельника работать. Почти сразу после его ухода в дверь постучали. Стук повторился и из приоткрытой двери высунулась голова с идеальной укладкой.       — Можно? — неуверенно спросил Хазин.       — По какому вопросу? — Гром был удивлен майор обычно более наглый и громкий.       — По личному, по поводу Игоря, — постепенно просачиваясь в кабинет говорил Пётр.       — Ну заходи, поговорим, — откладывая бумаги в сторону и сделав голос ниже и раскатистей сказал генерал. — Я не разрешал тебе садиться.       Хазин так и застыл на полу согнутых над стулом. Его повело от такого голоса, хотелось упасть на колени и служить как собака. Сделав неимоверно усилие над собой Петя выпрямился.       — Игорь, предложил мне… В общем, да блять… Я вам нравлюсь? Ну в плане секса?       — Ты мне и как человек симпатичен.       Генерал поднялся из-за стола и подошёл в плотную к майору. «Какой же он миниатюрный.» Промелькнула мысль у мужчины когда он наклонился для поцелуя. Пётр плавился под нежными губами, и стоял прямо на чистом упрямстве. Осознав что его приняли, Хазин осмелел. Обвив шею руками он начал показывать характер, кусаться, проталкивать язык в чужой рот, сжимать волосы и плечи. Парень практически повис на мужчине потираясь, своим стояком о его бедро. Единственное желание Пети было упасть на колени и показать все свои умения, чтобы привязать, чтобы не выгнали, не выбросили.       — Идите работать, товарищ майор, — разрывая поцелуй прохрипел Костя. — Мы будем ждать вас вечером на ужин.       — Я бы...       — Работать, всё вечером, — безапелляционной прорычал Гром.       — А Игорю вы бы не отказали, — уже в дверях бросил Хазин и ушел.

***

      Громы нервно курили в ожидание гостя. Игорь был в нервном ожидание, отец дабы проучить его не рассказал о разговоре, не о том что Петя точно придёт. Константин переживал о том кто ещё знает об их слишком близких отношениях с сыном и теребил в руках злосчастные таблетки для потенции. Долгожданный звонок в дверь раздался слишком неожиданно для мужчин, дверь пошел открывать Игорь, пока Константин думал прятать или нет таблетки. Как только дверь открылась достаточно широко Петя притянул его для поцелуя. Хазин разорвал поцелуй лишь после того, как Игорь стал оседать под его напором.       — Ну привет, дядь. Он всегда такой податливый? — закрывая дверь спросил Петя.       — Если бы ты был покрупнее и дожал, Игорёк растекся бы лужицей, — вставая со своего места и направляясь к гостю ревниво прорывал Константин.       — Ну, пап, — Игорь был крайне смущён. — И вообще мы так не договаривались! — совсем по-детски запротестовал он.       — А мы, дядь, вообще ни как не договаривались с тобой. Константин Игоревич, думаю еда может подождать. Вы когда-нибудь представляли как вашего сына трахает кто-нибудь другой? Хотите посмотреть? — Хазин снял своё пижонское пальто и направился к главе семейства, неотрывно глядя в глаза.       — Я уже видел. Ты думаешь ты первый майор в нашей постели? Хочешь быть особенным? — Гром-старший одним рывком за горло прижимает Хазина к стене. — Попробуй стать частью нашей жизни. Но если хочешь просто периодически трахаться, милости просим. Тебя натягивали сразу на два члена? — тихо рычал он, чувствуя что таблетки сегодня не понадобятся.       — А вас? — Хазин не выглядел напугано, скорее чересчур довольно. — Как мне вас называть? Хозяин? А хотя знаю, Папочка. Это же кричит Игорюня когда кончает на вашем члене. Это шепчет выпрашивая ласку. Вы воспитали очень податливого нижнего, а теперь злитесь что кто-то этим пользуется? Честно говоря, если выбирать между вами я выберу вас. Игорь молод, а мне тоже хочется своего Папочку.       Гарик стоял в стороне и выглядел очень потерянным. Он помнил, что когда вернулся из армии тут был Смирнов. Он сам разрешил отцу его трахать, но даже между ними так не искрило. Гром-младший помнил как отец предложил его своему любовнику, как они трахали его по очереди, сейчас он чувствовал себя вновь лишь дополнением к отцу. Он думал что Петя станет его Юрой, но Хазин лишь встал на место Смирнова, без так желанного «как». Игорь молча разделся и сел на разложенный диван, ожидая когда и ему что-нибудь перепадёт. Костя лишь сильнее вжимал парня в стену, демонстрируя свою силу.       — А что с Игорем? — выглядывая из плеча мужчины удивлено спросил Петя. — Эй, дядь, можно взгляд по осмысленней и меньше скорби в позе? Может отпустишь? У тебя там сын поломался на ровном месте.       Константин отпрянул слишком резко бросаясь к дивану, из-за чего Пётр рухнул на пол. Садясь рядом на диван, он молча приобнял сына не зная как начать диалог. Ища поддержки и любви Игорь забрался к нему на колени как в детстве, до начала отношений.       — Всё будет как с дядей Юрой? — тихо прошептал Гарик.       — С чего ты это решил? — Константин мягко гладил по спине успокаивая.       — Он тоже выбирал тебя. Он тоже был твоим. Он был со мной только потому что-то не мог трахнуть тебя. Потому что-то ты ему сказал. Ты был главным и желанным, а я так дополнение. Мелкая копия не выросшая до оригинала. Я думал что в этот раз всё будет иначе. Он же за мной бегал, меня соблазнял. Теперь я понимаю, только из-за того что до тебя дотянутся не мог, — тихо шептал младший плотнее прижимаясь к отцу.       — Бля, дядь, а я думал у меня беды с башкой. Ты это извини? Я не думал что мои слова тебя так заденут. Вас же нельзя сравнивать, вы разные. Игорь, с тобой хочется завести кота и смотреть сериалы под пледом, просто быть вместе как пара. А вот перед твоим отцом встать на колени и сосать пока не остановят. Сейчас во мне борются две личности. Я новый и старый. Новый хочет здоровых отношений с красивым парнем, который мне безумно нравится. Старый закинуться наркотой и скакать на члене его отца. У меня крышу снесло, как от прихода. А когда ты сказал что могу получить два по цене одного. Бля, дядь, у меня ещё плохо получается быть нормальным. Сука внутри берёт верх, когда дело доходит до секса. Я готов сказать всё что от меня захотят, чтобы получить удовольствие. Я хочу быть с тобой в отношениях, стать семьёй, а с твоим отцом просто по-трахаться. Ну знаешь как в школе хочу трахнуть того одноклассника. Ты мне нужен, а Константина я просто хочу. Это ведь разное?       — Хочу, нужен в чем разница? Одно и тоже! — бурчал Игорь, не прекращая прятать лицо в шеи отца.       — Мы как спать вместе начали, он никого и не хотел, никто не нравился. Игорь, хочу — это когда хочу, но если не получу ну и хуй с ним, а нужен — это когда хочешь и обязан получить, землю рыть будешь, но своего добьёшься, — спокойной объяснял генерал. — Ты мне нужен, а Петю я просто хочу. Поэтому я не подходил к нему, надеялся, что вы как-нибудь без меня разберётесь.       — Я не хочу без тебя, но и хочу быть особенным для него.       — Ты особенный, для нас обоих, — обнимая со спины Гарика, зашептал Петя. — Я для тебя готов сделать все что ты попросишь. Только попроси, — поглаживая талию и целуя плечи продолжал успокаивающе шептать он.       — Войди в меня…       Хазин поднимает удивленный взгляд на Костю и получает одобрительный кивок. Выпутавшись из бадлона, Хазин тянется за бутыльком смазки лежащим на диване. Открыв её он обильно смазывает пальцы и медленно погружает один внутрь Игоря, отмечая что он двигается очень свободно.       — Он полдня пробегал с анальными шариками внутри, просто кто-то так и не научился писать отчёты правильно с первого раза? — разводя ягодицы сына прохрипел старший. — Ты можешь вставить, только смажь получше, ему нравится когда смазка хлюпает.       — Я хочу растянуть его для большего чем мой член, хочу понять насколько он чувствителен, — вставляя сразу три пальца и разводя их начал порыкивать Хазин. — И вы явно недооцениваете мои размеры.       — А ты мои предпочтения в игрушках, — проскулил Игорь, чувствуя как пальцы грубо ощупывают его внутри.       — Нежнее, и помассируйте края. Игорь, я хочу тебя поцеловать.       Гром-младший нехотя приподнял голову и тут же был втянут в нежный поцелуй. Пальцев стало больше и они двигались нежнее, мягко оглаживали стенки, будто специально обходили простату. Нетерпеливо качнув бёдрами Гарик услышал смешок за спиной, и пальцы исчезли. Он хотел возмутиться, и посмотреть чем это Хазин решил заняться вместо него. Но Константин не позволил этого сделать удерживая его голову обеими руками и вскидывая бёдрами вверх намекая чтобы тот приподнялся.       — Вместе или по очереди, дядь? — прошептал на ухо Игорю Хазин.       — Вместе, — разорвав наконец поцелуй прохрипел Гарик.       — Моё мнение не учитывается я полагаю? — Константин был недоволен, он боялся порвать своего мальчика.       — Всё будет хорошо. Сейчас вы ляжете на спину, и Игорь сядет на ваш член. Я растяну его посильнее и тоже войду, когда буду уверен что это ему не навредит.       — Лучше, давай сразу его растянем как нужно. Малыш, как хочешь ты? Это твоя идея, — голос Кости подрагивал от возбуждения.       — Я просто хочу почувствовать вас в себе, — недовольно скулил Игорь потëрся членом об майку отца. — Петь, если твоя рука войдёт то и члены тоже?       Хазин оставил вопрос без ответа, если Игорь хочет сначала почувствовать в себе его кисть, он почувствует её. Вылив почти пол бутылки смазки на руку Петя сложил пальцы лодочкой и медленно начал вводить. Гарик затаил дыхания когда, почувствовал как пальцы начали в него погружаться, стоило костяшкам скрыться в плену мышц он болезненно простонал и напрягся.       — Малыш, тебе нужно расслабиться иначе нечего не выйдет, — Петя начал успокаивающе поглаживать напрягшуюся спину. — Костя отвлеки его как-нибудь, он сам делает себе больно.       — Ну, маленький мой, — Константин начал покрывать лицо сына лёгкими поцелуями. — Всё хорошо. Ну же, малыш, расслабься для папочки, — руки нежно оглаживали напряжённое тело.       Постепенно Гром-младший расслабился впуская в себя руки по запястье. Стоило Хазину зашевелить пальцами внутри и громкие стоны было уже не остановить.       — Он всегда такой громкий? Игорюша, а сможешь громче? — начиная двигать рукой в зад и в перед не скрывая ехидства спросил москвич.       — Обычно воздуха на стоны не хватает. Да, малыш? — генерал нежно целует в мокрый висок. — Под папочкой ты можешь лишь беззвучно открывать ротик? Сможешь, так сынок?       У Пети волосы на затылке встают дыбом от такого обращения и он с удовольствием принимает вызов. Он сжимает пальцы внутри в кулак и поворачивает руку так, чтобы при движении костяшки проходили по простате. Два быстрых движения хватает для того чтобы у Игоря закатились глаза и открыть рот в беззвучном стоне.       — Не так быстро, — Гром-старший пережимает основания члена сына не давая кончить, но и Хазин замедляется принимая слова на свой счёт. — Разве тебе разрешали кончать? Какой непослушный малыш. А ты чего там уснул?       — Я думаю он готов, — Хазин вынул кисть с характерным хлюпающем звуком. — Ты такой открытый, — он прикасается языком к краям дырочки, что не могут сомкнуться. — Можно мне помочь вставить? — начиная тянуть ткань чужих штанов.       Костя молча приподнимает бёдра, позволяя, стянуть мешающую элемент одежды. Восхищённый вздох и невесомые касания чужих пальцев заставляют расплыться в довольной улыбке.       — Я тебя как-нибудь прокачу на нём, но сейчас он для моего сокровища.       Хазин хмыкает и надевается ртом до самого основания на чужой член, довольно отмечая чужое рычание. Пару раз сглотнув, он с пошлым звуком выпускает ствол из влажного плена. Обильно смазав чтобы смазка начала стекать по яйцам он приставил головку ко входу и свободной рукой надавил Игорю на плечë вынуждая опустится.       — Ещё… — громко на выдохе простонал Гарик.       — Какой ненасытный, — быстро расстёгивая брюки прорычал Петя. — Всё для моей куколки.       Хазин высвободил свой член, быстро смазал и вошёл одним слитным движением на всю длину. Внутри было безумно узко и мокро, а трение о чужой член было таким правильным. От переизбытка эмоций Гром-старший и Хазин впились зубами в голые подрагивающее плечи нижнего. Это стало последней каплей для Игоря, оргазм накрыл оглушительной волной выбивая воздух и сознание из тела.       — И что теперь? — подал голос Хазин, когда тело в их руках полностью расслабилось, не зная как поступить.       — Двигаться. Я чувствую ты всё ещё твёрдый, — Константин подкинул бёдра входят ещё глубже.       — Он без сознания, — Петя звучал растерянно, он никогда не трахал своих партнёров если те вырубались считая это насилием.       — Расслабься, сынок. Игорюня это любит. Он обожает просыпаться нанизанным на член, от мощных толчков по простате. Вот увидишь когда мой малыш очнётся, он будит лишь сладко стонать, а не сопротивляться.       Решив послушать старшего Хазин начал потихоньку двигаться, но его быстро заставили перейти на другой темп. Медленно покидать расслабленное тело и резким толчком возвращаться обратно. Сначала Гарик тихо поскуливал, но первый громкий стон оповестил мужчин о его пробуждение. Он непроизвольно стиснул их сильнее внутри и тут же расслабился откидываясь на Хазина.       — Мой... Жи... — связно говорить не получалось, только выстанывать еле связные звуки.       Пётр хотел чуть замедлить тем, чтобы понять о чем идёт речь, но Константин наоборот ускорился вынуждая сделать также. Вдруг генерал переместил его руки с талии на живот Игоря. Он почувствовал слабые толчки в руку, небольшую выпуклость когда они входят на всю длину. Хазину захотелось, чтобы она стала больше, он отклонился немного назад вынуждая выгнутся Игоря сильнее. Гром-старший довольно зарычал, накрывая чужую руку, и тоже чувствую толчки. Гарик лишь беззвучно открывал рот, пытаясь, вздохнуть, но у него это плохо получалось. Толчки внутри, тепло чужих тел с двух сторон и сильные руки выбивали из него сознание. Голова была абсолютно пустой, было только удовольствие на грани с болью. Долго Гром-младший не продержался, на границе сознания чувствуя как внутри разливается огонь от спермы.       — Он вновь вырубился, — совершая мелкие толчки ещё не опавшим членом, прохрипел Хазин.       — Нам лучше выйти, после второго оргазма Игорь слишком чувствительный и ему нужен перерыв.       — Вы ещё твердый. Прокатишь меня, папочка?       Константин кивнул и приподняв бёдра сына выскользнул вместе с Петей из бессознательного тела, аккуратно укладывая его рядом на диван.       — Присаживайся, сынок, — улыбаясь прорычал генерал, наблюдая с какой жадностью москвич смотрит на его перемазанный спермой и смазкой член.       Хазин быстро скинул приспущенные брюки с бельём, седлая чужие колени и не задумываясь насаживаясь на чужой член до упора.       — Теперь я понимаю почему Игорь ни на кого другого не смотрел. Если бы меня ебали таким членом, я может и на наркоту бы не подсел, — стонал Хазин активно двигая бёдрами.       — Меньше слов, больше дела, — Костя откинулся на диван и позволил Пете самому всё делать.       Москвич тихо постанывал выбирая медленный и тягучий темп. Константин любовался гибким и подтянутым оглаживая напряжённые бёдра.       — Может папочка не будет бревном? — блядская натура всегда берёт верх в моменты удовольствия. — Или ты слишком старый и устал, дядь?       Грозный рык, один рывок и Петя сложенный пополам лежит под Громом. Не жалея парня, мужчина берет быстрый темп, вытрахивая из него всё. Хазин мог лишь стонать и судорожно хвататься за чужие плечи. Его давно так не трахали: жёстко, властно, просто идеально. Член каждый раз проходил по простате, будто знал куда нужно бить чтобы маленькая выебистая сучка наконец-то заткнулась.       — Кончай, сучка, — делая последние особенно сильные толчки прорычал Константин, кончая внутрь.       Этого хватило, чтобы Петя впервые кончил ни разу не коснувшись члена.       — И все-таки вас ебали в два члена? — первое, что сказал Хазин отойдя от оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.