ID работы: 13479441

К черту психологов

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А если я сейчас выстрелю в башку твоему андроида?! Только тронь его!!!.." - Мне нравится, что ты за меня заступаешься, Джон, - тихо произносит Дориан, пока они идут по управлению. - Ещё одно слово об этом и я сам тебя пристрелю! Но губы дрн все равно растягиваются в улыбке, он с нежностью смотрит на напарника. - Перестань на меня так пялиться! - вскипает Кеннекс. - Как "так"? - Как будто ты меня хочешь трахнуть! - Но я и правда хочу тебя тра... Джон прижимает свою ладонь к его рту. - Ты хочешь чтобы весь отдел узнал?! - Да они уже знают, Джон, - Дориан стряхивает с губ его руку. Но прежде чем напарник успевает взорваться окончательно, сокрушительно его остепеняет: он вжимает детектива в полость в стене и стремительно его целует. Зелёные глаза Кеннекса становятся очень большими, в них калейдоскопом мелькает - ярость, страх, ступор, покорение, нежность... Завершив свой успокоительный ритуал, Дориан отступает, рассматривая затуманенный взгляд друга. Он больше не злится, не выступает, он сейчас - просто он. Зачем спрашивается вообще ходить на курсы по управлению гневом, если прямо здесь и сейчас он был усмирен обычными незатейливым поцелуем? Дектив вздыхает, чувствуя за собой лёгкую вину, что не смог сдержаться и прижал к себе своего дрн. Показал так сказать слабость, неуместную в данном конкретном случае. Он смотрит исподлобья на андроида, но в глазах Дориана нет ни капли укора. Наоборот, он смотрит с искренней верностью, преданностью, пониманием, осознанием, чем-то до тошноты нежным. И Кеннексу внезапно хочется оказаться вне этих стен, где-нибудь ближе к дому, а лучше сразу в спальне, где он надлежащим образом сможет объяснить Дориану, почему нельзя кричать об их связи направо и налево...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.