ID работы: 13480032

Пара по русскому

Гет
NC-21
В процессе
1
Мятный мёдок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В колледже ярко светило солнце, лучи пробивались сквозь толстые решётки на окнах, и пока несчастные студенты плакали и бились в истерике, в 611 кабинете проходило заседание трёх демонов нашего колледжа. - Именно поэтому я предлагаю устроить революцию! - громко закричала пожилая женщина, достаточно резво вскочив с места и ударив руками по столу - Я готова её возглавлять! Мы свергнем злого Господина с трона и займём его место! С этими громкими возгласами женщина покинула кабинет, оставив сидеть оставшихся двух женщин в недоумении. - Она встретила своего курьера? - скучающе спросила ещё одна женщина, фигура которой напоминала перевёрнутый треугольник, а своими очками она казалось, могла увидеть малейшие микроорганизмы на столе, по которому водила пальцем - Попроси потом её, когда она придёт в себя, чтоб она мне тоже герыч занесла, у меня сегодня аттестация студентов. Я их в адекватном состоянии не смогу принять. - Да я и сама хотела к ней зайти... - медленно протянула вторая женщина, которая была в разы ниже другой - Мне нужно взять немного для личных дел. Неожиданно, сидящая до этого женщина развернулась, и с интересом уставилась на другую. - А, что это за дела, Динозаврик? - лукаво подмигнув своей 'подруге' спросила высокая женщина с большими очками - Не хочешь поделиться со мной? - Студенты в этом году интересные.... - тихо сказала 'Стару- Динозавр', А после её глаза задёрнуло мечтательной пеленой и она влюблённо вздохнула - Особенно он... Компотик, я влюблена в него... Милый мальчик, с невероятно мягкими волосами и глазами цвета могильной земли... Ох, он прекрасен.. Компотик подозрительно прищурилась, а после на её лице промелькнули эмоции гнева и раздражения. - Уж не о моём-ли любимом студенте ты говоришь? - громко воскликнула она и поднялась с места, уперев руки в бока и нахмурившись - Глаза его вовсе не цвета могильной земли, глаза его... Глаза как поверхность Марса, а улыбка - ярче самого Солнца... В кабинете повисла тишина, которая окружила коридоры колледжа, и в следующую секунду разлетелся громкий крик, который эхом отразился от стен:"ОН МОЙ!!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.