ID работы: 13480032

Пара по русскому

Гет
NC-21
В процессе
1
Мятный мёдок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

:_)

Настройки текста
Примечания:
Во всем колледже была сильная темень, а тишину разрушал лишь шум дождя за окном и завывания ветра. Длинные Шторы раскачивались на ветру, который проникал в здание из разбитого окна. На осколках стекла, лежащего по всему полу небольшого кабинета была видна тёмная засохшая кровь, след из которой выходил за пределы 116 кабинета. - Опять закладку не поделили... - тихо сказала Курьер, продолжая усердно работать шваброй, в безуспешных попытках оттереть с пола кровь - Чертовы Админы этого проклятого сервера. Слава Богу... Труду, жизнь не навсегда. В ярости метнув швабру в стену, и случайно убив проходящих мимо фурри, Курьер пошла прямо по коридору. На верхних этажах что-то громко бабахало, это было похоже на громкие удары плетью студентов - должников. Но даже это не могло вытащить курьера из тяжёлых мыслей.

*Флэшбек*

- Можешь пожалуйста установить программу на компьютер? - дружелюбно спросила преподаватель Информатики и указала на стоящий на столе ноутбук - Она там в Телеграме. Справишься? - Да, конечно. - спокойно ответила Курьер и открыла ноутбук - Сейчас все будет. Быстро зайдя в программу и начав установку Курьер спокойно плюхнулась на стул, расслабленно откинувшись на спинку. Программа продолжала скачиваться, и вот, когда загрузка была завершена в нижнем углу ноутбука загорелся восклицательный знак. С недоумением открыв программу Безопасности Виндовс на весь колледж разнесся истерический смех, закончившийся криком.

***

- Чертов Троянский вирус.. - злобно сказала Курьер, с ноги открывая дверь в дом - Я дома! Автобус уехал раньше, пришлось догонять его и ехать на крыше. Пройдя по маленькому коридору и зайдя в свою комнату Курьер метнула свой рюкзак от DiliveryClub в угол комнаты, и, схватив с книжного шкафа потрепанную чёрную тетрадь села за стол, начиная что-то писать.

***

- Если у человека есть фурсона, то может ли у фурри быть челрсона? - задумчиво спросил Вейпер, лёжа на чёрном диванчике перед психологом - Как вы думаете? - Я думаю, что нам следует сменить твоё лекарство. - сказала психолог, начиная что-то писать на листочке - Я выпишу тебе ещё немного ЛСД, это единственное, что у нас осталось, поставщик пропал. Что-то ещё тебя беспокоит? - Вчера мне суд взорвали. - Ясно.

***

Две девочки сидели в пустом кабинете и молча смотрели в окно. - Въетнам умер. - тихо сказала одна из них, разочарованно смотря на остатки фиолетово-розовой ручки - Как-то тут пустовато. - Я могу добавить шторы. - сказала другая девочка, после чего резко превратилась в шторы и повисла на стене, закрывая окно. - Здорово. - тихо сказала продолжающая сидеть на месте девочка в очках, после чего достала блокнот с ручкой и начала рисовать столь прекрасное явление, как шторы в колледже.

*Завтра будет новый день*

- Приветствуем всех студентов! И поздравляем Вас с пережитыми выходными! - радостно воскликнул директор и перехватил микрофон в другую руку, сменив тон голоса - Если переживëте ещё несколько месяцев, возможно перейдете на слудущий курс, а кто-то даже выпустится! В честь этого в 9:30 мы устроим концерт в Актовом зале, где первокурсники будут страдать! - Поверить не могу, что у нас скоро выпускной! - радостно сказала одна из девочек, приобняв свою подругу - Мы пережили эти четыре года страданий! - Почему первокурсники страдать то будут... - недовольно кто-то буркнул, но тут же был убит упавшим с неба роялем. Многие студенты, не смотря на столь большую неожиданность, радостно восклицали, прыгали и обнимались, заходя в колледж с необычайной воодушевлëнностью, хотя от фурри все продолжали держаться подальше.

*Время 09:00*

В колледж продолжали заходить студенты, которым сегодня было нужно ко второй паре. Среди них мелькали разные лица: радостные, грустные, безумные и переполненные ненавистью, воодушевлённые, фурри... Курьер зашла в колледж вместе с другими, и быстро скрылась в дальней заброшенной части здания, придерживая одной рукой тяжёлый чёрный рюкзак, а другой - неся большую чёрную спортивную сумку. Через несколько минут она вернулась, уже без спортивной сумки, неся только большой рюкзак, и прошла в Актовый зал, задержавшись там на некоторое время, после чего также быстро спустилась вниз и, едва не столкнувшись с монстром из 202а кабинета, прошла в заброшенную часть колледжа.

*9:30*

Все начали подтягиваться в Актовый, стремясь как можно скорее занять первые ряды перед надвигающимся на них с невероятной скоростью представлением. Первокурсники на сцене страдали, студенты были рады, но неожиданно - на все помещение раздался громкий взрыв, который прозвучал в отдалении Актового Зала. Многие студенты разорвались на части, кровь и внутренние органы заполнили первые ряды, разорванные и обезображенные трупы, продолжающие биться в конвульсиях и предсмертной агонии, издающие душераздирающие крики заполонили все помещение. В колледже поднялась паника, и, пока охранник пытался соориентироваться и отойти от наркотиков, точно, прям 100% покинутых ему, позади него раздался выстрел, проживший ему голову насквозь. По всему колледжу раздавались громкие звуки выстрелов, крики и истеричные мольбы о пощаде. Тысяча трупов фурри валялись в коридорах, перемешиваясь с трупами людей, а Курьер продолжал ходить по колледжу, убивая все живое на своём пути. - Ненавижу Фурри. - тихо сказала она, пнув попавшееся под ноги тело - Биомусор. - Здорово. - за спиной Курьера раздался чей-то тихий голос. - Привет, Девочка-Въетнам. - сказала Курьер и помахала рукой, после чего вновь пнула труп фурри. - Всем привет, я Штора. - радостно сказала вылетевшая из-за поворота окровавленная Штора, и превратилась в человека - Предлагаю взорвать весь колледж. - Поддерживаю. - сказала Курьер. - Я тоже. - сказала Девочка-Вьетнам (она же Девочка-Художник).

Колледж взорвался

Все умерли.

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭КОНЕЦ☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.