ID работы: 13480160

Девочка и Зеленоглазик

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было не так давно, на свете было двое одиноких человечков, что искали свою настоящую любовь. И они еще не знали, что им суждено встретиться и заполнить сердце светом и счастьем. А как это было, я вам сейчас и поведую. В неком городке жила была маленькая девочка, что каждый день боролась с кошмарами и своими страхами. Она желала любви и просила ее у не тех людей, но она была слишком наивна, чтобы это понять. И так в один день ее сердце было разбито, а душа закопана под груды боли и отчаяния. Девочку прокляли... Днями ночами она сидела у окна, а из ее голубых очей текли слезы. Одна волшебница пыталась ее расколдовать, спасти из оков тьмы, но ее сил не хватало, девочка меркла на глазах и можно было лишь мечтать увидеть ее улыбку... Шли дни девочка искала утешение...губила себя, убивала,но ничего ей не помогала. Мир вокруг становился серым и грустным. Так она попала в место, где все одинокие людишки обитают... В поисках того,кто залечит ее раны, но никого она не видела в этой роли. Один слишком мил, другой искрит холодом, третий немногословен... И вот попался ей на глаза молодой парень с прекрасными зелеными глазами, что казались ей такими родными. Где же она их видела...?Точно... Сердце девочки дрогнуло. Вспомнила она,откуда знает она зеленоглазика. Он к ней во снах приходил когда-то, поразив ее своим обоянием, став мечтою ее.Не могла она пройти мимо.. Отправила она ему весточку и ждала... И вот зеленоглазик принял ее весточку, покорившись красотой ее изящных плеч. И вот...одно слово, один ответ и их судьбы, как нити слились между собой. Говорили они безумолку днями ночами, делились жизнью друг друга. Оба не могли избавиться от чувства, что будто знают они друг друга года... Хотя девочка то знала, что именно его она ждала именно с того момента, после которого была влюблена в незнакомца из сна. Сердце девочки, что было в оковах льда с каждой минутой проведенной с зеленоглазиком таяло... Он дарил ей тепло, которое ей никто и никогда не дарил. Казалось, что проклятие ослаблевает... Да... Она все также плакала по ночам, страдая от болей, что острые глыбы льда давили на сердце, но она начала верить... Надежда помогала ей, а ее дарил ей он... Веселый паренек, что каждый новый день грел ее своими нежными словами. Зеленоглазик же не ведал чувств, не умел их показывать, а может и не хотел. Но эта девочка... Что-то в нем перевернула. Он не понимал, что с ним, сердце екало, а мысли летали только вокруг одного лисенка, как про себя он ее называл. Он желал подарить ей улыбку. И так он понял... Любовь его достигла. И вот однажды девочка решилась открыть тайну своего несчастья. Доверилась она тому мальчику и одной ночью через слезы, боль... Она рассказала не все, но достаточно для того, чтобы ее понять... Дала она шанс зеленоглазику подумать может ли он принять ее кошмары, но он был стоек в своих решениях и не одной мысли не было оставить ее тонуть одной в тьме. И признались они друг другу в чувствах и скрепили их, пообещав друг другу быть вместе пока того они сами хотят. И вот настал день их первой встречи. Волновались они жутко. И вот первое объятие, внутри все сжималась, а сердце бились в ритме их совместных чувств. Не было не капли неловкости, им было спокойно и хорошо рядом с друг другом. Сидели они на лавочки милого маленького парка, которых хранит по сей день воспоминания начала их прекрасной любви. В тот день их губы впервые скрепились в нежном поцелуе. Это было прекрасно, теплые губы дарили друг другу искренность их чувств. Когда девочка ехала уже домой ее улыбка сверкала так ярко, что счастливее ее нет на на этом свете. Счастье ее замечали и те кто были рядом с ней. Волшебница,что спасала ее, завороженно зрела искрящиеся глазки этой девочки. Она была счастлива за нее. Вроде бы вот... Все налаживается. И так они гуляли, узнавали друг друга, дарили новые ощущения, о которых они мечтали. Провели они наедине несколько дней, что стали лучшими воспоминаниями для них обоих. После уехал зеленоглазик на некоторое время, девочка немного переживала, боялась, что на этом закончится их история, но нет. Он все также ее поддерживал, оберегал, но на расстоянии. Шли дни, преблежалсось его возвращение, которого с нетерпением ждала девочка. Она считала дни и вот пришел этот момент. Волнение переполгяло их обоих, они так скачали друг по другу. И вот снова... Их глаза встречаются...голобые и зеленые, как же они прекрасны вместе, тела соприкасаются. Как много нежности они дают друг другу. Будто бы пытаютсч передать все чувства, которые есть в них. И провели они последние дни лета в объятиях друг друга, лежа на пледе под большим деревом... Это только их место, место, что таит в себе их секреты. Так совсем незаметно наступила осень. Хорошее было время... Они проводили так много времени вместе... Чудесного, перекрасного и не очень... Первая трудность их настигла. Одна ошибка и потерял зелкноглазик былое доверие своего лисëнка. Первые обиды, слезы... сожаления. Но прошли они это препятствие вместе, рука об руку. И вновь он ее завоевывал и смог... Шло время, любовь их крепла... Этот мальчик дарил лисенку сказку, позволил детство почувствовать, которого она не видала. Подарил он ей волшебного питомца, единорога, что еë сны будет хранить. И с того дня каждую ночь единорог ее охранял. В ответ девочка подарила зеленоглазику вечную любовь свою, заключенную в браслет волшебный, мальчик им дорожил и носил с того дня всегда на руке. Наступил новый год... И повез девочку зеленоглазик,знакомить ее со своими родными. Волноваламь она жутко, так ей хотелось им понравиться. В их жилище вела она себя скромно, скованно. Но при этом было так тепло, так хорошо быть со своим любимым рядом. Время шло... Мальчик помогал девочке, соушал ее слезы, слушал ее горе, пытался помочь... Как же было ему больно, что не может спасти ее из оков ее темницы... Но даже когда сложно, всегда был с ней рядом...и нет пока у этой истории конца... Это лишь начало большой истории, полной любви, счастья, трудностей... Но они пройдут это вместе, как и всегда проходили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.