ID работы: 13480671

Кукла

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Звук шагов в темноте

Настройки текста
Поздно ночью Ён Су вышла из работы и увидела, что у её машины пробито колесо. Тревожно оглянувшись по сторонам, Ён Су набрала номер мужа, но услышав мерзкий голос оператора сообщающий: "номер оператора недоступе" она грязно выругавшись бросила трубку. Жаль, что она совершенно не догадывалась о том, что в это же время Крис находился на другом конце города и трахал её сына. Как всегда беда не приходит одна и все таксисты, как назло были заняты, а ей совсем не хотелось торчать в офисе до часу ночи, как ей предложил диспетчер такси. Постаравшись взять себя в руки, она пошла по совершенно пустынной улице, потому что могла себе позволить арендовать офис лишь в самом бедном квартале. Так что сейчас бедность, из-за того что ёе офис находился в такой дыре, действительно стала реальной угрозой для её жизни.Но здесь уже ничего не поделаешь, все-таки общественные защитники не зарабатывают солидных сумм. Ён Су включила плеер и пошла вперед. Вокруг было темно и тихо, но обычно именно в такой тишине отлично слышны любые шорохи, которые ей удалось расслышать даже не смотря на играющую музыку. Она вздрогнула, вытащив наушники, оглянулась. Недалеко она увидела фигуру человека идущего за ней. Ён Су ускорила шаг и набрала номер Криса. Ее сердце забилось чаще, она, как никогда хотела услышать его так сейчас желанный голос. Но увы, сейчас Крис надев на Феликса красные кружевные трусики и вставив в его задницу вибратор, пытался впихнуть туда и свой член. Парень скулил от удовольствия и не переставая, кончал от вибратора, который был включен на полную мощность. «Ну же, возьми трубку» — думала она и слушала эти длинные гудки. Крис же, слушая надоедливую трель мобильника, не обращал на него внимания, трахал Феликса, который уже накончал приличную лужу. Крис начал двигаться в узком отверстии и другой рукой, натянув те веревочки, которые назывались стрингами, чтобы они врезались в задницу Феликса, продолжал долбить анус своим членом, наслаждаясь криками парня. Её шаги ускорились, как и шаги того человека стали слышны еще ближе. Она не оглядываясь, практически ощущала, как он упрямо дышит ей в спину и он точно знает, что ей не убежать от него. Намджун хоть и был, далеко ощущал ее страх, но он не мог понять, почему же он не чувствует радость, видя, что его жертва загнана в тупик. Ну или скоро будет. Женщина пошла быстрее. Наверно ее сердце сейчас билось у самого горла от сильного страха, оно, наверное, изменило свое местонахождение. Резко начав бежать, она боялась оглянуться, но и бежать не зная, отстал он от нее или нет, она тоже не могла. Поэтому оглянувшись, она пожалела о своем решении. Ведь за ее спиной не было никого. По крайней мере, ей так показалось, ведь на самом деле, Намджун спрятался в проулке и уже совсем скоро, он обгонит её, и появиться просто перед ее лицом в метре от самой оживленной улицы. Пройдя еще несколько шагов, она оказалась возле подворотни. В дальнем углу стояли мусорные баки и арка за, которой находился старый слад. А впереди, если еще немного пройти или пробежать, то она могла бы выйти на центральную улицу, которая единственная, даже ночью была очень многолюдной. Не зря она испугалась, когда поняла, что его нет. Ведь все еще находясь по среди перекрестка из которого он мог напасть на нее в любую минуту, она уже наверняка попала в так ловко расставленную ловушку. И только услышав скрежет бутылке по стене проулка, в котором ее преследователь и спрятался, чтобы обойти ее и напасть в тот момент, когда она будет думать, что спасение уже близко. Звук скрежета становился все громче. Мужчина царапал бутылкой стену и медленно шел ей на перерез. Она побежала вперед. Намджун надел маске и ринувшись вперёд схватил её и посмотрев в ее испуганные глаза, понял, что проиграл, даже не начав бой. В них было столько страха, что он просто не смог сделать ей что-то. Но чтобы доиграть роль до конца, Намджун потянул ее в подворотню. Прижав к стене и сняв с нее трусы Намджун вставил в нее бутылку и начал трахать. Ён Су закричала: — Пожалуйста, не надо, я беременна! — но Намджун не останавливался и продолжил играть эту роль, внутри ощущая пустоту. Прошло пару минут. Она словно кукла повисла на нем. «Ну и когда ты, блядь, начнешь сопротивляться?» — не успел подумать Намджун, как она неожиданно, ударила его коленом в пах. И побежала, словно став ветром. Наверное, не даром, она раньше побеждала в беге на коротких дистанциях. Через минуту, оказавшись на оживленной улице, она вскрикнула, когда рядом с ней разбилась бутылка. Та самая. Ничего не понимая, почему он насиловал её, и почему отпустил. Ён Су села на асфальт и зарыдала. Но вдруг, услышала: — Так, так, а ты не пробовала брать трубку, когда я звоню тебе? — голос Намджуна был очень недовольный. Толпа людей которые уставились на рыдающую женщину расступилась перед ним. Намджун аккуратно взял её на руки и понес, словно она была пушинкой. Он шел медленно, слушая, как сердце отбивает чечетку словно бешенное. Он еще месяц назад не смог бы и подумать, каким он дерьмом себя почувствует, напав на эту беззащитную и слишком уж наивную женщину, которая стала ему другом. Когда они пришли домой, он сделал ей чай и сказал: — Крис и Феликс на рок концерте. Будут, наверное, под утро. — Понятно, — тихо прошептала она и зайдя в ванную, заперла дверь и прямо в одежде встала под душ. Помывшись, она надела халат и вышла из ванной. В коридоре стоял Намджун и молча протянул ей чашку травяного чая. — Ты выглядишь уставшей, тебя уложить в постель? — Нет, я буду ждать Криса. Намджун чувствуя свою вину и не зная, как её искупить, обнял Ён Су и приведя в гостиную, спросил: — Может подождем вместе? Она улыбнулась, взяв его за руку и крепко сжав, сказала: — Намджун, ты даже не представляешь, как я рада, что ты пришел за мной. Он улыбнулся и просто крепко сжал ее руку, пытаясь хоть своей поддержкой заслужить у нее прощения, хотя она никогда не узнает о том, что это, именно он едва не напугал её до смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.