ID работы: 13481234

Я соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
312
evil__hero бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю каждые 15 минут нервно поглядывал на часы, которые неумолимо подходили к часу ночи. Из-за чёртовых ночных тренировок Нила и Кевина Миньярд почти не видел своего парня. Это уже начинало конкретно подбешивать, потому что Нила-я-скоро-вернусь-Джостена он не видел уже вторые сутки.       Из дома Эндрю не мог выйти, даже если бы очень сильно захотел. На одной из крайних игр он повредил коленный сустав, из-за чего теперь на целый месяц был списан со всех счетов упрямой Эбби. Ваймак неохотно на это согласился. Не за горами игры с Воронами, и команде как никогда был необходим Эндрю. Но тренер понимал, что тренировки с такой травмой лишь усугубят их и так хрупкое положение.       В душе Эндрю и сам был не рад такому исходу событий. Нет, он не рвался на поле отбивать мячи соперников. Его недовольство заключалось в банальной неспособности нормально и безболезненно ходить по квартире. Загипсованная нога мешала спокойно спать. Бинты плотно прилегали к конечности, а у Эндрю в последнее время появились проблемы со сном. От постоянного ворочания колено ещё сильнее отдавало болевыми волнами по всему телу. Ещё и этого придурка Джостена не было рядом, когда он был так нужен. Знал же, что Эндрю слаб к любому роду прикосновений. Только если они исходили непосредственно от Нила. Да, он позволял семье и друзьям себя обнимать и трогать в некоторых местах, но это были очень сухие и неискренние тактильные контакты. С Джостеном всё было по-другому. Он хотел, чтобы тот его касался, целовал и обнимал. Несмотря на ярую защиту своих личных границ, Эндрю спустя три года отношений с Нилом осознал, что слишком тактилен. И не видеть этого идиота уже второй день, не то, чтобы обнимать его, было невыносимо тяжело. Но он никогда не скажет об этом Нилу.       Эндрю поудобнее устроился на кровати, потеряв всю надежду на сегодняшнее возвращение Нила, но когда он уже перевернулся на спину и смял под собой простыню, дверной замок тихонько звякнул. Сначала парень не расслышал его, пока чётко не разобрал аккуратные шаги Нила в коридоре. От неожиданности Эндрю подскочил на кровати и приглушëнно простонал от пульсирующей боли в ноге от резкого движения. Хитрый лис боится его разбудить. Да уж, план надёжный, как швейцарские часы, с учётом того, что Эндрю не спал уже вторые сутки в ожидании его грёбанного пришествия.       Дверь в спальню немного приоткрылась, и в ней показалась рыжая макушка. Эндрю тихо хмыкнул и небрежно поправил растрёпанные волосы, когда на пару секунд пересёкся взглядом с округлёнными глазами Джостена.       — Вы посмотрите, кто снизошёл явиться домой, — Эндрю ядовито выплюнул эти слова, нервно хрустя костяшками пальцев. Он понимал, что не стоит так выражаться, когда собственные руки уже тряслись от того, чтобы обнять эту усталую после тренировки тушку. Но не мог по-другому. Он был обижен, даже оскорблён тем, что Джостен не написал ему за эти дни ни единого словечка.       Нил так и застыл в дверях, с непонимающим лицом глядя на своего уставшего и сонливого парня. Джостен неловко потупил взгляд в пол, не выдержав холодного взора Эндрю. С первого взгляда было понятно, что тому стыдно, но Миньярд не собирался так быстро его прощать. Хотя бы для утешения собственного эго.       — Прости, я за тренировками совсем забылся, ты же знаешь Кевина… — сдавленно произнёс Нил, медленно подойдя к кровати. Он аккуратно подсел к хмурому Эндрю и посмотрел на него леденящими душу глазами, наполненными печальной усталостью и безмолвными извинениями.       Нет, такой номер больше не пройдёт с ним. Эндрю перевёл стеклянный взгляд на тёмную тумбочку около кровати. В этот момент она была намного интереснее для него, чем Джостен.       — Я правда виноват… — приглушённо прошептал Нил, невесомо прикасаясь губами к прохладному уху парня. Он осторожно обвил руками торс Эндрю так, чтобы тот смог вывернуться из кольца его рук, если бы захотел.       А вот такой трюк работал всегда безотказно.       Про себя Эндрю проклинал себя за такую слабость, но он слишком сильно устал для препираний или долгих обид. Завтра утром он выскажет Джостену всё, что о нём думает. А сейчас можно было поддаться мимолётному порыву отречения от своих принципов.       — Да или нет? — три слова, разрушившие всю атмосферу спокойствия. Эндрю ненароком вздрогнул от этого словосочетания. Они уже давно не использовали его, потому что научились полностью друг другу доверять. Парень медленно повернулся к притихшему Нилу, который, кажется, даже перестал дышать.       — Ты это чего сейчас? — как бы Эндрю не хотел скрыть подступивший страх от мыслей, что с Джостеном что-то случилось и он перестал ему доверять, голос предательски дрогнул и слова прозвучали хрипло и рвано.       Нил устало помотал головой, от чего на его лицо спала ещё мокрая от душа чёлка. Он только вплотную подсел к Эндрю и как-то слишком отчаянно сжал того в объятиях.       — Не знаю, просто испугался, — куда-то в шею пробубнил Джостен, нежно касаясь напряжённой спины Миньярда. От этих прикосновений по позвоночнику Эндрю пробежал табор мурашек, а по телу разлилось знакомое тепло и лёгкость.       — Дурак, — парень больше не скрывал того, как долго он ждал этих прикосновений и тягуче медленных поцелуев в районе ключиц. Джостен с особым трепетом прошёлся пальцами по выпуклому животу Эндрю, от чего Миньярду пришлось прикусить нижнюю губу и неохотно отодвинуть от себя такого желанного Нила. Сейчас он был до жути красивым в небрежно надетой спортивке и чёрных велосипедках, которые Эндрю подарил ему на прошлой неделе. От этого осознания Миньярд нежно улыбнулся уголком губ.       Эндрю ласково провёл пальцами по покрасневшим щекам Нила и остановился на лёгких поглаживаниях подбородка. — Давай спать, я очень устал тебя ждать, — он попытался сказать это бодро и непринуждённо, но вышло с точностью да наоборот. До Нила не сразу дошёл смысл сказанных слов, но в знак согласия он вяло кивнул и завалился на кровать, даже не переодевшись, утянув за собой и Эндрю.       Да, завтра Эндрю определённо пообижается на Джостена добрые полдня, а сейчас можно было без зазрения совести прижиматься к тёплой груди и вдыхать родной аромат мятного шампуня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.