ID работы: 13481854

Выходки и их последствия

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоит жаркое лето. В Юньмэне как всегда слишком жарко. По крайней мере, так кажется Усяню. Цзян Чэн сидит рядом с ним: вспотевший, с закатанными рукавами и собранными в тугой пучок волосами. Какие-то волоски выбиваются и их приходится постоянно сдувать с лица, потому что руками их не убрать. Они по локоть мокрые и намыленные. Вэй Ину было бы смешно, если бы сам он не находился в том же положении, сидя напротив таза с постельным бельём. А ведь они ничего такого не сделали! Только своровали немного лотосов, а, убегая от их хозяина, перевернули тазы с чистым бельём, которое собирались повесить милые служанки. Возможно, поэтому они и здесь. Стирать так скучно, что хочется зевать не переставая, и Вэй Ин поглядывает на своего шиди. Он так занят работой, что становится тошно. Ваньинь переводит взгляд на Вэй Усяня и фыркает: — Ты совсем не собираешься стирать? Нас наказали, неужели ты не хочешь поскорее закончить и уйти?! Идиот. Он хмурится и нагибается к своему тазу, стараясь стирать постельное как можно усерднее. Вэй Ин лукаво улыбается, склонив голову набок, зачерпнув немного мыльной воды из таза, он плеснул на названного младшего брата. Цзян Чэн несколько минут прибывает в ступоре, а затем, развернувшись к Вэй Усяню, выливает на него целый таз мыльной воды! А что оставалось делать Усяню? Он выливает свой полный таз прямо на голову шиди! *** — Вам было поручено одно дело в наказание! ВЫ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ! Мадам Юй точно не в восторге от подобной выходки братьев. Бедная женщина уже не знает, как можно наказать сына слуги и будущего главу клана, чтобы они образумились. Мокрые Усянь и Ваньинь по дороге в свои покои толкают друг друга локтями и переходят на бег, стараясь добраться раньше до своих покоев. При этом они так яро стараются обогнать друг друга. Их явно будет ждать ещё одно наказание, если они что-нибудь натворят... Когда они что-нибудь натворят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.