ID работы: 13482040

В 5 утра на балконе

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Я хочу сидеть с тобой в 5 утра на балконе. И разговаривать на всевозможные темы. Я буду говорить тебе про лор какой-нибудь игры, а ты в ответ теории об недавно просмотренном сериале. Я буду говорить топ 10 фактов о животных, которые узнала только вечером, смотря рандомное видео за ужином, а ты будешь делать вид что не знал об этом и не слушал то видео вместе со мной. Мы будем спорить кто милее: кошка или собака, а потом забудем об этом и начнём говорить о том, какой же лось все таки большой. Будем говорить о наших назойливых родственниках, которые не упустят шанс как-то обозвать. Будем смотреть на звезды, которые ели как виднеются на утреннем небе, и пытаться угадать какое это созвездие, хотя оба ничего об этом не знаем. Я буду говорить что хочу на завтрак, а ты будем прикидывать что у нас есть, и что нужно купить. Я буду просто сидеть с тобой рядом, пока ты закуриваешь сигарету. А после я буду жаловаться на запах, но все равно в следующий раз тоже пойду с тобой на балкон. Я нечаянно залипну в инсту, а потом буду просить у тебя прощения за то, что не слышала твою историю, как в твоём детстве твоя кошка нассала под кроватью. Мы будем смотреть на чужие балконы и окна. И в некоторых будет гореть свет, а мы будем угадывать что у них там. Будем сидеть и слушать музыку из наушников, пытаясь тихо подпевать чтобы не разбудить соседей. Я буду в слух читать какой-нибудь "смешной" прикол из инета, а ты будешь делать вид что тебе не смешно, хотя пытаешься не смеяться изо всех сил. Я буду показывать тебе милые видео из тик ток, а ты будешь говорить "Это мы" на все видео Нам будет не важно, доживём ли мы до завтра или вообще до вечера. Нам будет не сильно важно чем мы будем завтракать, обедать или ужинать, мы сможем выкрутиться. Мы не будем знать где окажемся вечером, у себя дома, в гостях или же в аэропорту, просто потому что захотелось. Нам будет не важно о том, что днем мы можем поссориться, а вечером расстаться. Самое главное мы сейчас здесь. Вместе. В 5 утра на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.