ID работы: 13482069

Герой

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшая комната была пристанищем беловолосого парнишки, что сидел на кресле наслаждаясь, горячим чаем с лимоном. Этот цитрусовый запах, смешанный с нотками чёрного чая отлично передавал настроение или же, ожидание, ожидание чего-то крайне очевидного. Очевидного для него, но ни для кого больше. Допив чай, он поставил чашку на круглый столик рядом, откинувшись на спинку кресла.       – Господин, Такуто, – послушался голос из-за двери. – Мы привели его.       – Пусть войдет, – спокойный ответ. Двери открылись, осветив светом из комнаты мальчика. Синеволосый ребенок, его руки сбиты, колени в шрамах и ссадинах, как и лицо, по которому явно прошлось несколько недовольных кулаков. Мальчик шмыгнул носом и вытер накатывающие слёзы.       – Что случилось?       Мальчик снова шмыгнул носом, прижмурившись и слегка дрожа.       – Вы знали?.. – голос малыша трясся. – Что это случится? Вы знали…       – Знал, – Такуто сложил руки на коленях. – Но, даже зная всё, я ничего не смог бы изменить.       – Н-но… – мальчик расплакался. – Я… я не хочу так жить…       – Иди ко мне.       Немного пройдя вперед, мальчик присел, уложив свою голову на колени Такуто. Тот начал поглаживать его по голове, тихонько утешая.       – Мне больно…       – Я понимаю, – голос был так тих, спокоен, хотелось в нём утонуть. – Помни о том кто ты, Айчи. Ты герой и жить среди людей ты не сможешь.       – Я не хочу… им быть…       – К сожалению, это от нас не зависит.       Мальчик промолчал, прикрыв глаза, не хотелось уходить. Может это единственное место, где его не порвут на куски.       – Я ведь могу остаться?..       – Конечно, ты здесь, чтобы я мог о тебе позаботиться.       "Будущий Герой…"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.