ID работы: 13483614

the feels

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
– Ты же знаешь, что ты красивая? – Шухуа смыкает кольцо из рук на талии девушки, что крутится возле зеркала уже около десяти минут, рассматривая себя в новой одежде, купленной несколькими часами ранее. – Знаю конечно – разворот на 180 и Шу чувствует на своем лбу чужие губы – но свое первенство в конкурсе "мисс вселенная forever and ever" я с готовностью передам тебе . На это Со лишь посмеивается и отходит в другой угол комнаты, чтобы достать из рюкзака лишние вещи. Они молчат на протяжении следующих 20 минут , изредка обмениваясь влюблёнными взглядами и мелкими прикосновениями, каждая занята своим делом. Но неловкости или давления от этой тишины никто не испытывает , ведь им и не нужно разговаривать, чувствовать друг друга рядом – вот , что доставляет обеим девушкам неописуемое счастье. Они как никто другой наслаждаются каждой минутой проведенной рядом, чем бы при этом не была занята другая. Сейчас Шухуа сосредоточена , та что-то рассматривает в экране телефона , переодически хмурясь и делая скриншоты, Суджин в свою очередь, закончившая с раскладыванием и примеркой новых вещей , тихо наблюдает за девушкой. Е Шухуа для нее прекрасна с любого ракурса и в любом виде. Сейчас же, когда та выглядит так по-домашнему мило , то Со в прямом смысле хочется плакать от переизбытка любви, хочется Шу к себе, прижать настолько крепко, чтобы стать одним целым , хотя в душе, они давно уже неразделимы. То ли, Суджин смотрит слишком долго, то ли слишком пристально, но в какой-то момент девушка напротив поднимается с места , откладывая телефон в сторону и подходит к зависшей в своих мыслях Со, обнимает со спины и легко гладит по голове. – Ты и представить себе не можешь, насколько сильно я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.